Nehir-.- #161 11 января 2011 теперь в универе пойдут слухи об авторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #162 11 января 2011 На уровне. Но вот концовка-епик хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #164 11 января 2011 столько блять не стыковок. на самом деле история кончилась еще там в спортзале когда они ржали над ним. Все что дальше, пиздеж. Наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #165 11 января 2011 Пост в стиле автора. У автора рак, раковый рак. Рак рака. Рак рака рак. Рак мозга. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #166 11 января 2011 Пост в стиле автора. У автора рак, раковый рак. Рак рака. Рак рака рак. Рак мозга. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #168 11 января 2011 я всё понял- кулл стори из амереканского кина которое ты посмотрел в то время, когда должен был пойти в качалку первый раз. тайна расскрыта, фартовых дрочеров не бывает. клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #169 11 января 2011 Не понел, это копипаста или нет? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #170 11 января 2011 Не понел, это копипаста или нет? с тиреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #171 11 января 2011 Не понел, это копипаста или нет? походу ориджинали, гугл молчит :NYohpalevo: . Но не исключено что автор фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #173 11 января 2011 нормально запилил,читабельно хотябы я тоже начал в зал ходить,но там одни мужики блеать Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #174 11 января 2011 нормально запилил,читабельно хотябы я тоже начал в зал ходить,но там одни мужики блеать как будто раньше это тебя останавливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #175 11 января 2011 автор поступил как настоящий кобель отьебал бабу а она еще и извинилась что может быть лучше? :NYlostneprowaet: хотя покуд фото не будет однозначных выводов сделать нельзя :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #176 11 января 2011 автор поступил как настоящий кобель отьебал бабу а она еще и извинилась что может быть лучше? :NYlostneprowaet: хотя покуд фото не будет однозначных выводов сделать нельзя :NYbuba: Лучше только рисовый торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeItsMe #177 11 января 2011 Пост в стиле автора. У автора рак, раковый рак. Рак рака. Рак рака рак. Рак мозга. бывают же такие уебки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #178 11 января 2011 я не понял автор живую девушку чтоли трахнул? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #179 11 января 2011 я не понял автор живую девушку чтоли трахнул? старо но ты в чем то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #180 11 января 2011 я не понял автор живую девушку чтоли трахнул? старо но ты в чем то прав если это правда, то ты больше не имеешь права тут находиться. после того как твоя писька побывала в женской, пдач перестает открываться - факт. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение