XaBK #201 11 января 2011 ну так то да высшее образование не говорит ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #203 11 января 2011 хорошей выскооплачиваемой работы хватает только вот нету хороших кадров из универов выпускают 99% ебланов которые нихуя не умеют офк блядь учитесь на всякую хуету а потом жалуетесь на образование образование на территории постсовка на очень высоком уровне почему блядь я знаю хуеву тучу людей, которые пикнули норм специальном и сйчас пиздато зарабатывают, офк работая по специальности, ну или по чему-то с ней связанным? нет блядь идете на каких-то мифических "экономистов" и "менеджеров", на которых вообще вуз не нужен, это либо есть либо ты этому хуй научишься, ну или там на прогеров дохуя идет, а в итоге работают сисадминами в какой-то жопе... почему блядь не идти на ту профессию, от которой реально прет? да блядь и сабжур тупое ебло как же пиздато когда работаешь по специальности. но к сожалению статистика показывает обратное-большинство работают не по специальности.уж про менеджеров вообще молчу.бтв щас решил поступить на очку.смотрю чо там с экзами-ОПА ОПА технические специальности вроде как и были.а вот экономические хахаах НЕ ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ А ИН.ЯЗ бля как же пиздато-снизится етот ебаный поток "менеджеров" етц.обществознание можно было выучить за пару месяцев) ин яз куда более сложнее осилить :D думаю ето было правильное решение .___. Когда я поступал, было и ин яз, и общество ._. О_О ну ето повезло :D 2-3 года назад было онли общество допустим в казанский финансовый.на эконом в кгу тоже.___. ин.яз ваще не требовали почти.как то пролетела такая инфа что будет ин яз у всех баб до слез ахаха xD потом отменили ._____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #204 11 января 2011 АРМИЯ ШКОЛА ЖИЗНИ ЖЕ так иди :D так не берут же ,говорят телка (( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #205 11 января 2011 АРМИЯ ШКОЛА ЖИЗНИ ЖЕ так иди :D так не берут же ,говорят телка (( хуево просишь :D или психолдога не прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #206 11 января 2011 На счет врачей ,есть хорошие офк ,как правило в центрах,а в провинциях полный пиздец,сходишь к 2-3 врачам у всех диагноз разный,хорошо хоть платные клиники появляются,там более менее еще платные такая же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #207 11 января 2011 АРМИЯ ШКОЛА ЖИЗНИ ЖЕ так иди :D шлюх не берут так не берут же ,говорят телка (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #208 11 января 2011 Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #210 11 января 2011 ах да блядь философы лингвисты историки и прочая гуманитарная хуета, где рли работают по профессии 1 из 100, такое отвращение к ним всегда испытывал науки о пиздоболии нахуй мне вообще 600стр книга по философии? что она мне даст? она мне поведает, как можно таблом менделеева описывать 75% свойств и реакций с точностью до пиздеца? или может быть расскажет, что такое полимеразная цепная реакция? хуй 600 страниц невнятной хуятины [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #211 11 января 2011 МОЕ БУДУЩЕЕ В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #212 11 января 2011 в/о для того, чтобы, во-первых, не идти в армию ещё 5 лет. это ок вообще бонус. конкретных задротов, с которыми за руку заведующие кафедрами здороваются, довольно немного, это надо быть таким же уебком без рл, как уберпотный дотер, только в сфере каких-нибудь ебаных механизмов. почти всегда. так что не вар. во-вторых, уже сказали, что универ учит грамотно распределять своё время. ты либо понимаешь, что если ничего не делать весь сем, то прососешь хуев на сессии, либо ничего не делая, яростно сдаешь все за сессию. и учишься в сжатые сроки делать большие объемы. в любом случае, та теория, которая дается (я не технарь), вообще не нужна. когда придешь на работу, надо будет приспосабливаться к тамошним условиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #213 11 января 2011 Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. лол ну обещать и что на деле ето разные вещи :DD а вообще от самого студента зависит и как он себя проявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #214 11 января 2011 Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. .open gift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #215 11 января 2011 Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. .open gift что там, что там внутри? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #216 11 января 2011 Для меня ВО путь к дальнейшему хорошему заработку+в инсте военная кафедра.После инста ещё и офицера дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #217 11 января 2011 чото пару человек в теме говнеца то знатно въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #218 11 января 2011 то что написал автор - хуйня я сейчас получаю уже третье высшее образование, у меня 2 престижных работы, красивая жена и прекрасные дети. а все благодаря двум высшим Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #219 11 января 2011 чото пару человек в теме говнеца то знатно въебали прав, сижу жду, пока что нибудь интересное напишут, а не будут квотить, да спорить Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #220 11 января 2011 то что написал автор - хуйня я сейчас получаю уже третье высшее образование, у меня 2 престижных работы, красивая жена и прекрасные дети. а все благодаря двум высшим а ещё у тебя 15828 (243.508 в день) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение