iCCup.Balanar #221 11 января 2011 Для меня ВО путь к дальнейшему хорошему заработку+в инсте военная кафедра.После инста ещё и офицера дадут. Из-за таких как ты, становится стыдно за людей в погонах, хоть и в запасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #222 11 января 2011 Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. .open gift что там, что там внутри? You got +5 reputation and +30 points! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #223 11 января 2011 Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. лол ну обещать и что на деле ето разные вещи :DD не видел ни 1 студента,который нормально учится,чтобы остался без работы. Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. а вообще от самого студента зависит и как он себя проявил я и говорю что не любой,а нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #224 11 января 2011 чего все так активно постят в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #225 11 января 2011 чото пару человек в теме говнеца то знатно въебали прав, сижу жду, пока что нибудь интересное напишут, а не будут квотить, да спорить не надо в итмо альтерский. спбгу и политех > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #226 11 января 2011 то что написал автор - хуйня я сейчас получаю уже третье высшее образование, у меня 2 престижных работы, красивая жена и прекрасные дети. а все благодаря двум высшим а ещё у тебя 15828 (243.508 в день) вот-вот! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatoriale #227 11 января 2011 Ето у вас в Москве грузчики ао 20-30к получают? :NYhmm: Обычно такие цифры говорят те, кто никогда не работал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #228 11 января 2011 Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. лол ну обещать и что на деле ето разные вещи :DD не видел ни 1 студента,который нормально учится,чтобы остался без работы. Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. а вообще от самого студента зависит и как он себя проявил я и говорю что не любой,а нормальный .open gift!!!!!!!11111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #229 11 января 2011 Для меня ВО путь к дальнейшему хорошему заработку+в инсте военная кафедра.После инста ещё и офицера дадут. Из-за таких как ты, становится стыдно за людей в погонах, хоть и в запасе. Стыдно?Если серьезно говорить,то мы друг друга не знаем и делать такие выводы ты не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #230 11 января 2011 Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. лол ну обещать и что на деле ето разные вещи :DD не видел ни 1 студента,который нормально учится,чтобы остался без работы. Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. а вообще от самого студента зависит и как он себя проявил я и говорю что не любой,а нормальный .open gift!!!!!!!11111111111 /j sp.open.rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #231 11 января 2011 Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. .open gift что там, что там внутри? You got +5 reputation and +30 points! лучше б 20 постов добавили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #233 11 января 2011 Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. .open gift что там, что там внутри? 5 по матану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #234 11 января 2011 Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. лол ну обещать и что на деле ето разные вещи :DD не видел ни 1 студента,который нормально учится,чтобы остался без работы. Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. а вообще от самого студента зависит и как он себя проявил я и говорю что не любой,а нормальный .open gift!!!!!!!11111111111 /j sp.open.rus фу быть таким. Мда,то что ты говоришь - полный бред.Я учусь в федеральном институте "УРФУ",где каждому нормальному студенту гарантируют 100% трудоустройство уже с 4 курса. Похуистам-дотерам типо тебя офк лучше забить на учебу и dota>all. .open gift что там, что там внутри? You got +5 reputation and +30 points! лучше б 20 постов добавили добавил 20 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #235 11 января 2011 конкретных задротов, с которыми за руку заведующие кафедрами здороваются, довольно немного, это надо быть таким же уебком без рл, как уберпотный дотер, только в сфере каких-нибудь ебаных механизмов. почти всегда. так что не вар. блаблабла говорит человек который ни малейшего представления не имеет о сабже своего текста [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #236 11 января 2011 Для меня ВО путь к дальнейшему хорошему заработку+в инсте военная кафедра.После инста ещё и офицера дадут. Из-за таких как ты, становится стыдно за людей в погонах, хоть и в запасе. Стыдно?Если серьезно говорить,то мы друг друга не знаем и делать такие выводы ты не можешь. Зато ты, очевидно, можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #237 11 января 2011 конкретных задротов, с которыми за руку заведующие кафедрами здороваются, довольно немного, это надо быть таким же уебком без рл, как уберпотный дотер, только в сфере каких-нибудь ебаных механизмов. почти всегда. так что не вар. блаблабла говорит человек который ни малейшего представления не имеет о сабже своего текста у меня в университете я знаю только одного человека, который на ты общается с преподами некоторыми, и сильно не потеет. остальные дрочат книжки, ходят с несимметричными усами и бородами и воняют как бомжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #238 11 января 2011 Для меня ВО путь к дальнейшему хорошему заработку+в инсте военная кафедра.После инста ещё и офицера дадут. Из-за таких как ты, становится стыдно за людей в погонах, хоть и в запасе. Стыдно?Если серьезно говорить,то мы друг друга не знаем и делать такие выводы ты не можешь. Зато ты, очевидно, можешь? в твой адрес я выводов не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #239 11 января 2011 Для меня ВО путь к дальнейшему хорошему заработку+в инсте военная кафедра.После инста ещё и офицера дадут. Из-за таких как ты, становится стыдно за людей в погонах, хоть и в запасе. Стыдно?Если серьезно говорить,то мы друг друга не знаем и делать такие выводы ты не можешь. Зато ты, очевидно, можешь? в твой адрес я выводов не делал. а ты вообще говна кусок, позоришь своим ником нормального человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #240 11 января 2011 Для меня ВО путь к дальнейшему хорошему заработку+в инсте военная кафедра.После инста ещё и офицера дадут. Из-за таких как ты, становится стыдно за людей в погонах, хоть и в запасе. Стыдно?Если серьезно говорить,то мы друг друга не знаем и делать такие выводы ты не можешь. Зато ты, очевидно, можешь? в твой адрес я выводов не делал. а ты вообще говна кусок, позоришь своим ником нормального человека иди дальше ягу пей. кого же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение