Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Высшее образование РФ

Рекомендованные сообщения

на втором курсе уебу по студ-визе за границу и хуй к вам вернусь :NYlostneprowaet:

уебки.

всем похуй

Поделиться сообщением

Гость lab_an

разве когда то вышек много надо было для страны? закончевшие пту за 2 года, идут по выходу сразу на работу и не знают проблем

Поделиться сообщением

хантер ультракилл

ахаха

пд упало, а я F5 тыкал :D

Поделиться сообщением

допизды на учёбу ваще

работал уже на атомной станции прошлый год слесарем 3его разряда

батя начальник цеха взял меня на работу типо показать что будет со мной если не буду учиться

но я там нихуя не понял т.к. работа в полне норм, это не с кувалдой бегать,полы подмитать или трубы латать у бывших одноклассников

и кто там пиздел что инженеры получают меньше грузчиков то блеать это просто полный долбаёб :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

инженеры бывают разные есть инженеры которые получают по 1 000 000 $ в год и при этом не строят супер новороченные вращающиеся небоскрёбы и тд..

у меня друг учился на экономиста

говорил го к нам бля по 100 к будеш срубать сразу после универа инженеры нахуй не нужны и тд.. я его нахуй не посылал т.к. друг пиздатый и так не принято.

И ясен хуй экономисты юристы и прочие хуеплёты идут нахуй т.к. именно они не будут не кому нужны через 5 лет

если они сейчас работают в ларьке и универмагах рядом с твоим домом.

сегодня отправился на допсу по Экологии блеать

эта тварь отправила меня туда потомучто я не сказал "главного"(самого пиздатого эколога в мире не назвал :NYavtorklif: :NYavtorklif:)

ебанутая дрянь=\

П.с.Учусь на теплофизике :NYnate:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

на втором курсе уебу по студ-визе за границу и хуй к вам вернусь :NYlostneprowaet:

уебки.

всем похуй

очередной уёбок который наслушался сказок

можешь отправляться нахуй

у меня дядя закончил мгу лет 15 назад чот с химией связанно

он живёт в Лос анджелесе работает там охуенным типочком кароче

хули тогда россиии учёные не нужны были вот он и уехал,правельно и сделал

еду к нему в июле в гости :NYavtoradolf:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость lab_an

думаю ему по хуй на тебя

Поделиться сообщением

Охуенный топан, в лучших традициях пд :NYpray: :NYpray: Странно, что про Гейтса еще ничего не сказали  :NYtrollface: :NYhmm:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

вы живете в ебланской проблемной стране, топик клоуз автор - грузчик

ок,только 1-н вопрос:  хохол или казах?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

уебки.

красавец :NYlostneprowaet:

Надеюсь осилите, жалкие школьнички:

Итак, Вам НЕ стоит эмигрировать,если...

1. Если вы считаете, что эмиграция решит все ваши проблемы

Замечаю, что в последнее время эмиграция стала своеобразной "новой жизнью", которую все хотят, но никто не может начать. Где все по-другому: все недостатки превращаются в достоинства (да еще какие!), ошибки больше не совершаются, где вы полностью переродились.

Это наверное самое большое заблуждение. И самое опасное.

К сожалению, при переезде в другую страну ваши тараканы пересекут границу вместе с вами. Большинство личных проблем просто мутирует и примет другую форму. Но они не уйдут.

Я специально написал это первым пунктом, потому что от правильных ожиданий во многом зависит успех эмиграции.

2. Если вы плохо знаете язык

Это еще один верный способ разочароваться в стране и не реализовать себя за границей.

Язык - это очень важно. Без хорошего уровня вы будете себя чувствовать идиотом. Все понимаю, а сказать ничего не могу.

Из личного опыта могу сказать, что к моменту переезда в Великобританию у меня были диплом референта-переводчика, 5 месяцев проживания в США, 3 года работы с иностранцами в маркетинге и полная уверенность, что проблем с языком не будет. В действительности все оказалось гораздо сложнее, чем я думал.

Так что учите язык. В данном случае нет предела совершенству. У большинства русских эмигрантов язык - это далеко не самая сильная сторона. Ярким исключением является, конечно же, Набоков, но он сам себя описывал как "a perfectly normal trilingual child in a family with a large library", то есть "абсолютно нормальный ребенок, выросший в семье с большой библиотекой и с рождения говорящий на трех языках" (переводить Набокова очень сложно, да).

3. Если вас сильно пугает перспектива потери статуса

Дауншифтинг (как говорят в России) практически неизбежен. И не потому, что здесь "наших" так не любят (это миф), а потому что Россия - это настоящее царство голых королей. Там принято считать себя угнетенным и жаловаться, если вас в течение года не продвинули на 2 ступени или не повысили зарплату в 2-4 раза. Надо срочно менять работу, благо рынок растет. Не удержали сотрудника? А как найти нового на ваше место? Правильно, надо ему зп побольше дать и назвать его вице-президентом. Не важно, что у него опыта никакого.

Так и получается, что в компании, как тут говорят, одни вожди и ни одного индейца.

Кризис немного приостановил этот тренд, но все же.

На западе такое тоже бывает, но гораздо реже и не в национальных масштабах. Так что будьте готовы к тому, что карьера ваша будет далеко не такая стремительная, как она могла бы быть на родине. Зарплата тоже не будет расти в геометрической прогрессии. Это не значит, что вашей карьере конец. Просто даже если вы очень достойный профессионал, вам придется конкурировать с не менее достойными людьми, у которых зачатую больше опыта и родной язык английский.

4. Если вам покоя не дает длинный рубль / фунт / доллар / евро

Опять же в плане возможностей быстро обогатиться Россия впереди планеты всей. Чаще всего ценой душевного равновесия, но все же.

В Британии создать свой бизнес и пару лет работать в ноль, а то и в убыток, - нормальное дело. Чудеса бывают, но не так часто, как на родине.

5. Если у вас проблемы с терпимостью

Если вы расист, националист, гомофоб, шовинист или просто редиска, то на западе вам будет непросто.

Тут все друг друга уважают по умолчанию. А если и не любят, то никому об этом не говорят. :)

6. Если непредсказуемость - ваша стихия, а покой вам только снится... в кошмарах

Есть тип людей, которым хорошо в России, потому что их просто прет от путчей, дефолтов, секвестров, модернизаций, удвоения ВВП и других нано-сюрпризов. Без этого жизнь им кажется скучной, неинтересной и ненасыщенной.

На западе политическая и экономическая жизнь так не кипит. :)

7. Если вы жить не можете без родных и близких, а Скайп, телефон и email для вас - не выход

Эмиграция - это разрыв социальных связей. Так что надо быть готовым к тому, что вас вырвут с корнем и вам придется приживаться на новом месте, заводить новых друзей (у которых кстати понятие дружбы может сильно отличаться от вашего)

Поделиться сообщением

похуй мне на твоих ученых

в 16 лет я оценивал свою жизнь дохуя для того что бы решить куда мне идти учиться и так далее

если ты не мог с такой задачей справиться это печально, конечно

мой тебе совет ты лучше художественной литературы почитай, а не ученых гугли

а то посты твои нечитабельные совсем

Ты противоречишь сам себе, сначало ты говоришь, что поступил и учишься из-за родителей и что тебе нахуй это не надо. Теперь пишешь, что в 16 лет ты оценивал свою жизнь, решал вопросы как взрослый человек.

Поделиться сообщением

В принципе можно достичь успеха и высот и без ВО, но без ВО это сделать намного труднее, как пример на прошлых страницах с дядей, который казалось бы пашет как проклятый, но повысили того, кто имеют корку. ВО кроме этого нехилый бонус как писали тоже - новые друзья, проще получить знания(офк, если ты хочешь ты их и так получишь, но с ВУЗом то проще), отсрочка от армии и тд. Но я согласен с тем, что есть ебаное тупое мнение о том, что, если ты например работаешь слесарем или сантехником, то ты ебаное говно, все хоть быть ИЛИТНЫМИ, ведь в Европе и в Америке только менеджеры и и экономисты Илита, а остальные ебаные чернорабочие, поэтому и есть такой большой наплыв в ВУЗы что есть не совсем правильно, хотя можно и вполне реально на менее "илитных" работах получать нормальные деньги, опять же все зависит от стремлений и желаний человека.

как раз в америке так мозги промывают, что парень может всю жизнь проработать на бензоколонке и считать свою жизнь самой лучшей

а русский, даже имея миллионы, все равно будет считать, что жизнь не удалась и т.п.

Просто буржуи умеют сделать так, чтобы все были довольны своей жизнью, независимо от того "илита" они или нет и всё равно там человека ценят, а у нас ценят только илиту.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

чтобы быть довольным своей жизнью надо заниматься любимым делом.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

проблема во мне видится в другом - слишком много людей хочет сидеть в офисах и перекладывать бумажки, при этом получая неплохую зарплату. А сейчас стране нужны рабочие руки, которые бы хуячили на заводах и фабриках.

да, есть такое

высшее образование должно быть элитарным в какой то степени

парадокс в том что квалифицированный сварщик к примеру может получать неплохие деньги

но все хотят быть менеджерами

такая же беда и в биологиях

90% хотят попивая чайчик и потискивая студенток за попки преподавать \ схавать на какой-нибудь хуйне грантик на пару лямов, половину спиздить себе и пинать все время хуи

а в итоге выходит, что первые вообще нахуй  идут, а вторые за копейки работают какими-нибудь младшими научными сотрудниками етс

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

или в лучших конторах мира

прошу заметить, в ЛУЧШИХ КОНТОРАХ :rickroll:

[hide=

Поделиться сообщением

ахахахх вспомнил ту тему про лучшие конторы мира в которых будет работать выпускник мгу)))))

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я так понимаю долго еще будут вспоминать ту мою фразу, выкинутую по утру после непродолжительного сна

ну что за выблядки :lol:

[hide=

Поделиться сообщением

я так понимаю долго еще будут вспоминать ту мою фразу, выкинутую по утру после непродолжительного сна

ну что за выблядки :lol:

ты обречён,как и тевтон,смирись и иди работай в лучшие конторы мира....

Поделиться сообщением

• Создать...