Sneg #421 11 января 2011 ИДИТЕ НАЗУЙ ШКОЛЬНИЧКИ я блять хуй знает как вы там в школе вобще между собой общаетесь, это же пиздец вобще. Я такой фгмнусти уже месяц не видел наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #422 11 января 2011 Мажорик, откуда ты взял цифру 16 я не знаю, сейчас заканчивают школу в 17-18 лет. Ты по-прежнему будешь утверждать, что мы в таком возрасте не можем сделать выбор? правильный - нет ок, мерьте людей под себя. Ускакал пить ягу, просматривая реальных пацанов дом2, и думая куда пристроить свою пипиську а ты школьник же :D че с табой говорить то тогда извините мистер, учащийся в ВУЗ!!!!!!!!!1111 . Я забыл какое у вас передо мной преимущество, что вы просто Бог, придите на досуге маму потрахайте словил агро готовь дупло :D а вобще это всего лишь юношеский максимализм это твой личный долбоебизм будь любезен, справляйся с ним в одиночку батхерт типичного быдла Ну это само собой, но уебан утверждающий, что человек в 16 лет не может принять верное для себя решение, является все тем же уебаном. = ) не может. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #423 11 января 2011 сделал бы очную ставку гишу и моему однокласснику, которому 16 лет. Интересны бы были аргументы гиша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #424 11 января 2011 Ну это само собой, но уебан утверждающий, что человек в 16 лет не может принять верное для себя решение, является все тем же уебаном. ты назвал меня уебаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #425 11 января 2011 Ну это само собой, но уебан утверждающий, что человек в 16 лет не может принять верное для себя решение, является все тем же уебаном. ты назвал меня уебаном? Если мне не изменяет память, это произошло несколько постов назад. В той или иной форме, лениво листать обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #426 11 января 2011 сделал бы очную ставку гишу и моему однокласснику, которому 16 лет. Интересны бы были аргументы гиша... ты либо тонок либо уебан, готов поспорить что 2ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #427 11 января 2011 сделал бы очную ставку гишу и моему однокласснику, которому 16 лет. Интересны бы были аргументы гиша... ты либо тонок либо уебан, готов поспорить что 2ое выбор про ягу или пиво что ле? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #428 11 января 2011 сделал бы очную ставку гишу и моему однокласснику, которому 16 лет. Интересны бы были аргументы гиша... Я бы ему сказал, что снимаю нахуй Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #429 11 января 2011 link=topic=189233.msg2024226831#msg2024226831 date=1294734281] link=topic=189233.msg2024226806#msg2024226806 date=1294733909] В наше время вышка нужна, наверно только для корочки. Ну вот типо у меня вышка и я могу пойти на хорошую работу! Все это полная хуйня! Имею 9 классов + шарага и работаю в норм офисе на нормальной работе(может мне просто повезло!). Но факт в том если бы я сейчас учился в универе-клянчил бы до сих пор у мамы на карманные расходы... ты всю жизнь будешь получать гроши за мелкую офисную работу по типа водоноса и чувствовать себя уёбком необразованным(зато ты независим от родителей,гж,найс приоритеты).. а ты через пару лет будешь постить на пд фотки своего бентли, видали уже таких бентли не бентли,но у меня сейчас уже довольно всё хорошо + охуейнейшие перспективы на будущее и это всё благодаря тем студгодам,сюда относятся как знания,так и знакомства с дипломом,так и жизненный опыт,прочая же хуйня(мои бывшие одноклассники или однокурсники которых отчислили) торгуют джинсами в торговых центрах или работают у папы мымы,дядя тёти,где не пользуются уважением ни колег ни своих же работодателей.. это всего лишь единичные случаи. также есть люди ,у которых нет ВО и у которых все неплохо. общий срез по стране если брать ,все будет плачевно. Вот слежу я за твоими постами и сложилось у меня мнение одно:ты тупая,ебаная шлюха,которая внезапно так переквалифицировалась из минетчиц и водкожрунов на ланах в профессоршу,ну или как минимум успешного аспиранта. А теперь главное: Ебаная мразь,шалава и путана,иди дальше соси хуи,пей водку и в мужские разговоры не лезь Тупая пизда Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #431 11 января 2011 а я тебя снег не оскарблял ну извини :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #432 11 января 2011 Вы все говорите о разных вещах. Давайте разберемся. Имеет ли смысл получать высшее образование в России? Если вы хотите получить профессию - да, но нужно учиться. Учиться по-настоящему, так, чтобы ваша профессия в будущем стала источником Вашего же дохода. Какой смысл учиться на экономиста и потом не работать в этой сфере? Лучше не терять драгоценные пять лет и заняться каким-нибудь полезным делом. Получить, к примеру, водительские права со всеми категориями и работать дальнобойщиком. Как применить свое образование? Много слышал о том, что 99% мест занимают "по знакомству". Да, это действительно так. Но почему вам это должно мешать? Если вы специалист экстра-класса и уверены, что именно вы должны были получить место менеджера крупной компании, почему бы не попробовать свои силы и не основать собственный бизнес? Почему бы не попробовать сменить место работы и устроиться туда, где Ваши таланты оценят по-достоинству? Существует заблуждение, согласно которому, для того, чтобы начать бизнес нужны крупные капиталовложения. Посмотрите историю создания крупных компаний - вы будете шокированы. Ни Coca-Cola, ни McDonnalds, ни Microsoft ни Apple (к примеру) на момент своего создания не имели серьезной капиталлизации. Эти компании вытащил энтузиазм и работа, тяжелая работа их основателей. Здесь вам и поможет Ваше образование. Если вы не ебали вола все пять лет обучения в институте, вы быстро освоитесь и найдете, что называется, свою тему. Нужно ли вам высшее образование? Если вы хотите добиться успеха - вовсе необязательно. Образование дает вам специальные знания и профессию, но не мозги и волю к труду. А теперь, когда вы прочитали все это, когда вы подумали - а напишу-ка я какую-нибудь хуйню в ответ, сначала ответьте на один вопрос. Если вы, как и все, нихуя не делаете в вузе, ничего не учите, ничего не читаете, не изучаете. Если вам все неинтересно и вы ебали весь свой деканат, все кафедры своего вуза и вам в принципе похуй на эту учебу, так же как и всем остальным, так же как и 80% учащихся. ТО БЛЯДЬ С КАКОГО ХУЯ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? СХУЯЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, БУДТО ЛУЧШЕ, УМНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ? Если вы страдаете хуйней и ничего не делаете - будьте готовы жить так же как и все, перебиваться случайными заработками, лизать зад начальнику, боясь увольнения. Хотите быть уважаемым? Вам нужна красивая, дорогая машина? Вы любите роскошь? Вам нравится вид на море из особняка на Мальдивах? ТОГДА БЛЯДЬ РАБОТАЙТЕ СУКИ, РАБОТАЙТЕ, НЕ ПОКЛАДАЯ РУК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #433 11 января 2011 это всего лишь единичные случаи. также есть люди ,у которых нет ВО и у которых все неплохо. общий срез по стране если брать ,все будет плачевно. Вот слежу я за твоими постами и сложилось у меня мнение одно:ты тупая,ебаная шлюха,которая внезапно так переквалифицировалась из минетчиц и водкожрунов на ланах в профессоршу,ну или как минимум успешного аспиранта. А теперь главное: Ебаная мразь,шалава и путана,иди дальше соси хуи,пей водку и в мужские разговоры не лезь Тупая пизда да она так то ничего такого не написала. с чего такая ярость? девушек боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #435 11 января 2011 Вы все говорите о разных вещах. Давайте разберемся. Имеет ли смысл получать высшее образование в России? Если вы хотите получить профессию - да, но нужно учиться. Учиться по-настоящему, так, чтобы ваша профессия в будущем стала источником Вашего же дохода. Какой смысл учиться на экономиста и потом не работать в этой сфере? Лучше не терять драгоценные пять лет и заняться каким-нибудь полезным делом. Получить, к примеру, водительские права со всеми категориями и работать дальнобойщиком. Как применить свое образование? Много слышал о том, что 99% мест занимают "по знакомству". Да, это действительно так. Но почему вам это должно мешать? Если вы специалист экстра-класса и уверены, что именно вы должны были получить место менеджера крупной компании, почему бы не попробовать свои силы и не основать собственный бизнес? Почему бы не попробовать сменить место работы и устроиться туда, где Ваши таланты оценят по-достоинству? Существует заблуждение, согласно которому, для того, чтобы начать бизнес нужны крупные капиталовложения. Посмотрите историю создания крупных компаний - вы будете шокированы. Ни Coca-Cola, ни McDonnalds, ни Microsoft ни Apple (к примеру) на момент своего создания не имели серьезной капиталлизации. Эти компании вытащил энтузиазм и работа, тяжелая работа их основателей. Здесь вам и поможет Ваше образование. Если вы не ебали вола все пять лет обучения в институте, вы быстро освоитесь и найдете, что называется, свою тему. Нужно ли вам высшее образование? Если вы хотите добиться успеха - вовсе необязательно. Образование дает вам специальные знания и профессию, но не мозги и волю к труду. А теперь, когда вы прочитали все это, когда вы подумали - а напишу-ка я какую-нибудь хуйню в ответ, сначала ответьте на один вопрос. Если вы, как и все, нихуя не делаете в вузе, ничего не учите, ничего не читаете, не изучаете. Если вам все неинтересно и вы ебали весь свой деканат, все кафедры своего вуза и вам в принципе похуй на эту учебу, так же как и всем остальным, так же как и 80% учащихся. ТО БЛЯДЬ С КАКОГО ХУЯ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? СХУЯЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, БУДТО ЛУЧШЕ, УМНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ? Если вы страдаете хуйней и ничего не делаете - будьте готовы жить так же как и все, перебиваться случайными заработками, лизать зад начальнику, боясь увольнения. Хотите быть уважаемым? Вам нужна красивая, дорогая машина? Вы любите роскошь? Вам нравится вид на море из особняка на Мальдивах? ТОГДА БЛЯДЬ РАБОТАЙТЕ СУКИ, РАБОТАЙТЕ, НЕ ПОКЛАДАЯ РУК. согласен почти со всем. Только в России бизнесом заниматься и тяжело и опасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #436 11 января 2011 Вы все говорите о разных вещах. Давайте разберемся. Имеет ли смысл получать высшее образование в России? Если вы хотите получить профессию - да, но нужно учиться. Учиться по-настоящему, так, чтобы ваша профессия в будущем стала источником Вашего же дохода. Какой смысл учиться на экономиста и потом не работать в этой сфере? Лучше не терять драгоценные пять лет и заняться каким-нибудь полезным делом. Получить, к примеру, водительские права со всеми категориями и работать дальнобойщиком. Как применить свое образование? Много слышал о том, что 99% мест занимают "по знакомству". Да, это действительно так. Но почему вам это должно мешать? Если вы специалист экстра-класса и уверены, что именно вы должны были получить место менеджера крупной компании, почему бы не попробовать свои силы и не основать собственный бизнес? Почему бы не попробовать сменить место работы и устроиться туда, где Ваши таланты оценят по-достоинству? Существует заблуждение, согласно которому, для того, чтобы начать бизнес нужны крупные капиталовложения. Посмотрите историю создания крупных компаний - вы будете шокированы. Ни Coca-Cola, ни McDonnalds, ни Microsoft ни Apple (к примеру) на момент своего создания не имели серьезной капиталлизации. Эти компании вытащил энтузиазм и работа, тяжелая работа их основателей. Здесь вам и поможет Ваше образование. Если вы не ебали вола все пять лет обучения в институте, вы быстро освоитесь и найдете, что называется, свою тему. Нужно ли вам высшее образование? Если вы хотите добиться успеха - вовсе необязательно. Образование дает вам специальные знания и профессию, но не мозги и волю к труду. А теперь, когда вы прочитали все это, когда вы подумали - а напишу-ка я какую-нибудь хуйню в ответ, сначала ответьте на один вопрос. Если вы, как и все, нихуя не делаете в вузе, ничего не учите, ничего не читаете, не изучаете. Если вам все неинтересно и вы ебали весь свой деканат, все кафедры своего вуза и вам в принципе похуй на эту учебу, так же как и всем остальным, так же как и 80% учащихся. ТО БЛЯДЬ С КАКОГО ХУЯ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? СХУЯЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, БУДТО ЛУЧШЕ, УМНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ? Если вы страдаете хуйней и ничего не делаете - будьте готовы жить так же как и все, перебиваться случайными заработками, лизать зад начальнику, боясь увольнения. Хотите быть уважаемым? Вам нужна красивая, дорогая машина? Вы любите роскошь? Вам нравится вид на море из особняка на Мальдивах? ТОГДА БЛЯДЬ РАБОТАЙТЕ СУКИ, РАБОТАЙТЕ, НЕ ПОКЛАДАЯ РУК. вот прав, но готов поспорить что сам нихуя не учит в универе. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #437 11 января 2011 Вы все говорите о разных вещах. Давайте разберемся. Имеет ли смысл получать высшее образование в России? Если вы хотите получить профессию - да, но нужно учиться. Учиться по-настоящему, так, чтобы ваша профессия в будущем стала источником Вашего же дохода. Какой смысл учиться на экономиста и потом не работать в этой сфере? Лучше не терять драгоценные пять лет и заняться каким-нибудь полезным делом. Получить, к примеру, водительские права со всеми категориями и работать дальнобойщиком. Как применить свое образование? Много слышал о том, что 99% мест занимают "по знакомству". Да, это действительно так. Но почему вам это должно мешать? Если вы специалист экстра-класса и уверены, что именно вы должны были получить место менеджера крупной компании, почему бы не попробовать свои силы и не основать собственный бизнес? Почему бы не попробовать сменить место работы и устроиться туда, где Ваши таланты оценят по-достоинству? Существует заблуждение, согласно которому, для того, чтобы начать бизнес нужны крупные капиталовложения. Посмотрите историю создания крупных компаний - вы будете шокированы. Ни Coca-Cola, ни McDonnalds, ни Microsoft ни Apple (к примеру) на момент своего создания не имели серьезной капиталлизации. Эти компании вытащил энтузиазм и работа, тяжелая работа их основателей. Здесь вам и поможет Ваше образование. Если вы не ебали вола все пять лет обучения в институте, вы быстро освоитесь и найдете, что называется, свою тему. Нужно ли вам высшее образование? Если вы хотите добиться успеха - вовсе необязательно. Образование дает вам специальные знания и профессию, но не мозги и волю к труду. А теперь, когда вы прочитали все это, когда вы подумали - а напишу-ка я какую-нибудь хуйню в ответ, сначала ответьте на один вопрос. Если вы, как и все, нихуя не делаете в вузе, ничего не учите, ничего не читаете, не изучаете. Если вам все неинтересно и вы ебали весь свой деканат, все кафедры своего вуза и вам в принципе похуй на эту учебу, так же как и всем остальным, так же как и 80% учащихся. ТО БЛЯДЬ С КАКОГО ХУЯ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? СХУЯЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, БУДТО ЛУЧШЕ, УМНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ? Если вы страдаете хуйней и ничего не делаете - будьте готовы жить так же как и все, перебиваться случайными заработками, лизать зад начальнику, боясь увольнения. Хотите быть уважаемым? Вам нужна красивая, дорогая машина? Вы любите роскошь? Вам нравится вид на море из особняка на Мальдивах? ТОГДА БЛЯДЬ РАБОТАЙТЕ СУКИ, РАБОТАЙТЕ, НЕ ПОКЛАДАЯ РУК. вот прав, но готов поспорить что сам нихуя не учит в универе. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #438 11 января 2011 это всего лишь единичные случаи. также есть люди ,у которых нет ВО и у которых все неплохо. общий срез по стране если брать ,все будет плачевно. Вот слежу я за твоими постами и сложилось у меня мнение одно:ты тупая,ебаная шлюха,которая внезапно так переквалифицировалась из минетчиц и водкожрунов на ланах в профессоршу,ну или как минимум успешного аспиранта. А теперь главное: Ебаная мразь,шалава и путана,иди дальше соси хуи,пей водку и в мужские разговоры не лезь Тупая пизда да она так то ничего такого не написала. с чего такая ярость? девушек боишься? я не люблю девушек, но бани всё по делу писала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #439 11 января 2011 это всего лишь единичные случаи. также есть люди ,у которых нет ВО и у которых все неплохо. общий срез по стране если брать ,все будет плачевно. Вот слежу я за твоими постами и сложилось у меня мнение одно:ты тупая,ебаная шлюха,которая внезапно так переквалифицировалась из минетчиц и водкожрунов на ланах в профессоршу,ну или как минимум успешного аспиранта. А теперь главное: Ебаная мразь,шалава и путана,иди дальше соси хуи,пей водку и в мужские разговоры не лезь Тупая пизда бляяя, как же я смеюсь, когда читаю такой ярый агр на банни. АХАХАХ СУКА НУ ПРОСТО. Особенно выделенное. Просто :NYlol: Если вы, как и все, нихуя не делаете в вузе, ничего не учите, ничего не читаете, не изучаете. Если вам все неинтересно и вы ебали весь свой деканат, все кафедры своего вуза и вам в принципе похуй на эту учебу, так же как и всем остальным, так же как и 80% учащихся. ТО БЛЯДЬ С КАКОГО ХУЯ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? СХУЯЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, БУДТО ЛУЧШЕ, УМНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ? Если вы страдаете хуйней и ничего не делаете - будьте готовы жить так же как и все, перебиваться случайными заработками, лизать зад начальнику, боясь увольнения. СУКА :NYpray: :NYpray: :NYpray: ЕСТЬ ВСЕ-ТАКИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЭТО ПОНИМАЮТ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #440 11 января 2011 Я пост для школьников писал, чтобы их мотивировать, если задел кого постарше своей лексикой - извините, рассчитывал не на ту аудиторию. :) Насчет того, что в России опасно заниматься бизнесом - да, согласен. Пока вы не привлекаете внимания никто вас трогать не будет. Но стоит ему перерости в федеральную сеть - сразу появятся желающие поживиться за Ваш счет. По своему опыту могу сказать, что в России самой безопасной на сегодняшний момент является сфера высоких технологий. Молекулярная биология, IT технологии, нанотехнологии и прочее. Конечно лезть в эти сферы без специального образования (высшего) смысла особого нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение