Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Высшее образование РФ

Рекомендованные сообщения

как и в любую тему на пд, в эту набежали всякие инфенки илзе и прочье говно, кое не перечесть, и превратили ее в тупой срач :trollface:

ах да, один такой уебок субжик и создал

срач так то мажорик и хантер начали, если чо

ну у тебя там в общаге видней кто уебок по ходу)

:NYlol:

Поделиться сообщением

ТУТ много говорят о том что в 16 лет человек может сделать сам свой выбор чем ему в жизни зайнятся, ну так делайте, валите с маминой или папиной квартиры, зарабатуйте деньги и живите, я понимаю легко ебловать, играть в доту и сказать меня папа устроит на фирму, ну какбе реальность то другая, пример plzgogame всеми вами любим, вот он реально правильный выбор сделал, типу 20 лет, сидит дома стримит игры, в доту играет, закончил школу и от армии прячется и с мамой во время стрима базарит...ОЧЕНЬ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ЖИЗНЕННОГО ПУТИ, всё к тому кто лично я считаю ВО не обезательно чтобы реализовать себя как личность, огромный поток дибилов в универ всё из-за боязни армии или стереотипов предков, которые считают что без ВО нечего не добиться, просто главное желание, даже самообучением можно достичь большего чем в том же универе, но вся проблема кроется в том что тебе просто нужна КОРОЧКА того что ты закончил норм универ и при трудоустройстве на работу неважно на  какую ,тебя не спрашивают о том что ты знаеш и не проверяют это детально, это лиш откроется во время работы то что ты еблан или нет, прикол то в том на гуд работу есть конкурс, и были бы вы работадателем кого вы бы взяли??? ВАСЮ который закончил школу, но вы не знаете того что он в одиночку изучил всё что надо для работы, или ПЕТЮ который закончил самый престижный университет страны, но по сути нехуй не шарит. Сам же в свои 17 лет не желал идти в универ, мягко говоря предки впрягли, сейчас в 20 лет уже осознано могу сказать, что я рад, что предки меня не пустили на самотек.Банни, как я понял это местная шалава, порит чушь, я понимаю что ей нах оно не надо то ВО сидит постит на пд, ей лижбы ебаться, но странно что на неё так много агра, так как она в свои годы еще целеком не осознала сложность жизни и живет за счёт родителей, поэтому Мажорик стоп агр на неё.

:NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

харош, пгг - идеал школьников, приколи сколько таких же последуют за кумиром

да ты ща России помог

Поделиться сообщением

Я студент КубГТУ. Специальность "Финансы и Кредит" (экономист) 1ое что меня поразило насколько вы (форумчане которые пишут) примитивно и шаблонно мыслите говоря афаризмами аля "Вышка никому нах*й не нужна" или "Решают связи". Я выбрал свою специальность вполне сознательно, знаю что по специальности работать не буду, мне это и не нужно. Высшее об-е мне нужно в 1ую очередь ради осознания окружающего мира и механизмов которые его контролируют, они то и помогают добится успехов, действительно высоких успехов в совокупности с личными навыками и талантами или развить их. Безсмысленная тема, автор нужно менятся, а так...он обречён если уже который год не поймёт написанного выше.

Раньше люди для "осознания окружающего мира" использовали такие методы как наблюдение и эксперимент. В наш век информации и высоких технологий люди освобождены от просиживания жопы в кустах наблюдая за еблей белок, они могут найти информацию о их спаривании в свободном доступе. А ШАБЛОННУЮ ХУЙНЮ НЕСЕШЬ КАК РАЗ ТЫ, ДА НАСТОЛЬКО ХУЙНЮ, ЧТО ПРОСТО СЛОВ БЛЯДЬ НЕТ. ГОНДОН ЕБУЧИЙ, ТЫ ТРАТИШЬ ПЯТЬ ЛЕТ НА ИЗУЧЕНИЕ ТОГО, ЧЕМ НЕ ПЛАНИРУЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ. ЗА ПЯТЬ ЛЕТ  МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КРАТНО БОЛЬШЕЕ И КУДА БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗНАНИЙ. ОБ ЭТОМ И ТОПИК, ТУПОРЫЛЫЕ УЕБАНКИ, А НЕ О ТОМ СКОЛЬКО ТЫ, ТУПОЙ ГОНДОН, БУДЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ С В/О ИЛИ БЕЗ НЕГО.

то есть ,ты за самообучение?

Лучше хуем колоть орехи чем учиться в политехе :trollface:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ТУТ много говорят о том что в 16 лет человек может сделать сам свой выбор чем ему в жизни зайнятся, ну так делайте, валите с маминой или папиной квартиры, зарабатуйте деньги и живите, я понимаю легко ебловать, играть в доту и сказать меня папа устроит на фирму, ну какбе реальность то другая, пример plzgogame всеми вами любим, вот он реально правильный выбор сделал, типу 20 лет, сидит дома стримит игры, в доту играет, закончил школу и от армии прячется и с мамой во время стрима базарит...ОЧЕНЬ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ЖИЗНЕННОГО ПУТИ, всё к тому кто лично я считаю ВО не обезательно чтобы реализовать себя как личность, огромный поток дибилов в универ всё из-за боязни армии или стереотипов предков, которые считают что без ВО нечего не добиться, просто главное желание, даже самообучением можно достичь большего чем в том же универе, но вся проблема кроется в том что тебе просто нужна КОРОЧКА того что ты закончил норм универ и при трудоустройстве на работу неважно на  какую ,тебя не спрашивают о том что ты знаеш и не проверяют это детально, это лиш откроется во время работы то что ты еблан или нет, прикол то в том на гуд работу есть конкурс, и были бы вы работадателем кого вы бы взяли??? ВАСЮ который закончил школу, но вы не знаете того что он в одиночку изучил всё что надо для работы, или ПЕТЮ который закончил самый престижный университет страны, но по сути нехуй не шарит. Сам же в свои 17 лет не желал идти в универ, мягко говоря предки впрягли, сейчас в 20 лет уже осознано могу сказать, что я рад, что предки меня не пустили на самотек.Банни, как я понял это местная шалава, порит чушь, я понимаю что ей нах оно не надо то ВО сидит постит на пд, ей лижбы ебаться, но странно что на неё так много агра, так как она в свои годы еще целеком не осознала сложность жизни и живет за счёт родителей, поэтому Мажорик стоп агр на неё.

да ты ща России помог

он живет в кайф, он пришел к успеху

Поделиться сообщением

хз как вставить в топик, давно с предками бьюсь по поводу учёбы

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Гость

да ты ща России помог

он живет в кайф, он пришел к успеху

интересно где жить будет через лет 5? дальше с мамой в кайф??? в дотку жарить? или всё таки за 5 лет его военкомат найдет

Поделиться сообщением

тут уже писали, что в Рашке лучшее в мире образование? :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

™ link=topic=189233.msg2024233673#msg2024233673 date=1294831814]

в этом есть смысл

зы. любой мудак который говорит, что без образования ничего не добится и жизнь смывается в унитаз, он на то и мудак, что так говорит

Поделиться сообщением

в этом есть смысл

зы. любой мудак который говорит, что без образования ничего не добится и жизнь смывается в унитаз, он на то и мудак, что так говорит

Рах

Поделиться сообщением

в этом есть смысл

f[f[f[f bunny rak

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Высшее образование РФ не ,не слышал о такой хуйне

Поделиться сообщением

Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама.

и кем бы ты работал? дворником или грузчиком?

нам в школе так же говорили.

Работа есть, работы по специальности мало и она низкооплачиваемая. По молодости можно и грузчиком поработать пару лет. Вот смотри, грузчик при графике сутки через трое получает 20-30 тысяч рублей. Инженер обычно, работая в регионе на предприятии получает примерно 8-12 тысяч в большинстве случаев. Нахуй такая работа?

инженер-технолог в Москве на заводе получает 20-30к

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Нахуй оно нужно в такой форме, в которой сейчас существует?

Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом.

ВУзов очень много, все умные дохуя. РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам.

В региональных вузах учат хуете, студенты нихуя не учат, всем похуй ваще.

НО все учатся, потому что надо.

Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама.

ГО ДИСКАЧ

АХ ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Т ТОРКВЕМАДА МОЖЕТ В ТОПИКЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЕГО БУДУЩЕЕ ОФК В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА

убедил, бросаю институт

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ВЫ АРХЕОЛОГИ , Я ХУЕЮ

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

спир же

1.0

Поделиться сообщением

Гость HatoL

Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом.

ВУзов очень много, все умные дохуя. РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам.

ГО ДИСКАЧ

АХ ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Т ТОРКВЕМАДА МОЖЕТ В ТОПИКЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЕГО БУДУЩЕЕ ОФК В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА

у тебя странный взгляд. Студенты нихуя не учат? Не учат наверное потому что не интересно? А не интересно, наверное потому что выбрали не ту специальность? А выбрали не ту, потому что на свою не поступили? А не поступили, потому что не приложили усилия, чтобы поступить?

Короче: сами виноваты, неудачники. И ничто не мешает получать знания в своей области самостоятельно. Для этого никакие университеты не нужны.

Поделиться сообщением

прав автор прав заокончил вышку работаю в говне нахуя учился+(

явный экономист :petro:

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

ГО ДИСКАЧ

Система, которая сейчас очень хороша. Она позволяет отсеивать никчемных еблашек типо тебя,  :buba: которые учатся на диплом, и в то же время у реальных поцонов, которые хотят реализовать себя есть возможность выбиться в люди.

Поделиться сообщением

Гость HatoL

ГО ДИСКАЧ

Система, которая сейчас очень хороша. Она позволяет отсеивать никчемных еблашек типо тебя,  :buba: которые учатся на диплом, и в то же время у реальных поцонов, которые хотят реализовать себя есть возможность выбиться в люди.

+1

Поделиться сообщением

• Создать...