LAZHA #1 Опубликовано: 11 января 2011 на 16 сек такое ебличко :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 11 января 2011 а я думал рожа страшная вылезет даже вырубил звук и пролистал окошко вниз, чтоб было видно только половинку экрана Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #5 11 января 2011 не могу найти рекламу ОРИОН ЧОКО ПАЙ русскую сука, там еще сынок в конце хуйню непонятную говорит "МАМА - ДИЧЬ, КУПАЙ!" я еще всегда думал что за хуйню он несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #7 11 января 2011 ВОТ ЕТО ПРИКОЛ Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #12 11 января 2011 хахахахахахахах ))))))))))))))))))))))))))))))) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 11 января 2011 а я думал рожа страшная вылезет даже вырубил звук и пролистал окошко вниз, чтоб было видно только половинку экрана БЛЯТЬ Я ТОЧНО ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ :NYPRAY: :NYPRAY: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 11 января 2011 а я думал рожа страшная вылезет даже вырубил звук и пролистал окошко вниз, чтоб было видно только половинку экрана :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 11 января 2011 а я думал рожа страшная вылезет даже вырубил звук и пролистал окошко вниз, чтоб было видно только половинку экрана :D а вот и рожа страшная вылезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #16 11 января 2011 Бля чоко пай тоже они что ли придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение