Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[Tycho]

МММ 2011

Рекомендованные сообщения

Мавроди опять мутит пирамиду.

Бтв если вспомнить прошлое, то люди, вложившие бабки в самом начале, заводики потом выкупали  :NY-_-:

Система в принципе элементарна, вот только те, кто внизу, всегда будут сосать.  :NYnate:

А что вы думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

ну покупали же заводики не обычные смертные?

я думаю простого брата, как наебали тогда наебут и сейчас

DotA-2-New-Image.jpg

Поделиться сообщением

ты будешь сосать

Поделиться сообщением

заводики

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

те кто внизу всегда будут сосать, ето же пирамида еба, ты вкладываешь>в тебя вкладывают> в него вкладывают и от всей етой еболы часть денег идет тебе. Ето блять как орифлейм продавать  :NYtrollface: не важно сколько ты продаешь важно сколько продают те кто под тобой и кто под ними, пусть даже если они продают мыло за 100р в месяц

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

самое забавное, что до первого "повышения курса" эта пирамида - беспроигрышная лотерея.

кладешь на кошель 100к.

каждая акция 1к, например.

все сидят на жопе ровно. деньги спокойно лежат на твоем счету вебмани. ты их никуда не переводишь, т.к. все, кто хочет "выйти" имеют вложенные деньги в полном объеме на своих счетах и никого не напрягают.

через некоторое время мавроди говорит: ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, ПОЦАНЫ, ДА ВАШИ МММ-ДОЛЛЯРЫ ПОДОРОЖАЛИ НА 20%!!!!1111АДИНАДИНАДИН"

ТУТ ЖЕ пишешь своему десятнику, мол друк, продаю свои 100 акций, спс всем, чмафки-чмафки.

тебе на счет докидывают 20к от остальных, ты берешь 100+20 и сваливаешь.

профит.  :NYnate:

в первый месяц прокатит, а в остальные с твоего счета могут "попросить" раньше, чем поднимется курс.

Поделиться сообщением

вложился бы но удалил вебмани

Поделиться сообщением

вложился бы но удалил вебмани

объяснишь это своему сыну, который будет подметать у меня на заводе.  :NYboss:

Поделиться сообщением

Впринципе та система которую создал Мавроди в 90-тые довольно успешно работала первые несколько месяцев.А дальше вмешались власти,которым очень не понравился такой огромный оборот денег в руках не причастного к государству лица.

Конечно скорее всего она бы сама по себе рухнула,но явно позже того времени чем произошло в действительности.

Поделиться сообщением

:) для кретинов: вариантов вложений с доходностью более 100% годовых не счесть. Решает уровень риска.

По сабжу:  МММ не было реальной пирамидой в полном смысле этого слова. Если кто покопает по глубже.. там была занятная история))) И непонятно кто кого кинул, Мавроди владчиков..либо государство своих граждан...

З.Ы. на данный момент одно из наиболее эффективных вложений средств земля в Латвии. 1ГА стоит порядка 300 баков. после принятие закона Евросоюза... цена подскочит как везде в Европе до 2-3К за ГА. :) ну как то так..

З,Ы.Ы. благодарные откаты слать почтой. Адрес: на деревню Дедушке.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

ты будешь сосать

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

весьма вероятно, что это пиар нового фильма про ммм "пирамммида"

Поделиться сообщением

интересно ,Леня Голубков вернется?

нет,вместо него его сын!

Поделиться сообщением

интересно ,Леня Голубков вернется?

:) ну как бы депутаты ГД и СФ в серьез озаботились процессом "возвращения МММ" :) так что...  вся затея как бы обречена) но зато движение)) Мавроди красавчик)))) посадят его)

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

• Создать...