Cheekag0. #21 11 января 2011 Боярский же Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #23 11 января 2011 eto ne sneg sneg simpotniy :D + iz tveri Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #26 11 января 2011 не верю что это снег правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #27 11 января 2011 не верю что это снег правильно делаешь усы побрей :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 11 января 2011 А я в свою очередь трахнул снега. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #30 11 января 2011 http://vkontakte.ru/id116865639 АХ ВОТ ТЫ ГДЕ АВТОР УЕБОК ПРЯЧЕШСЯ ОТ МЕНЯ!! ВСЕ ПИЗДА ТЕБЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 11 января 2011 лол снежок классный, а вы уебки это не он ваш кеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #32 11 января 2011 Виталик Григорьев у тебя че крыша мудак поехала сегодня в 14:33 Vetka Ku :D сегодня в 14:42 Ромис Я крутой хулиган!!! Бойтесь меня!!! сегодня в 14:29|Ответить Виталик Григорьев дрищь ты а не хулиган сегодня в 16:06 Виталик Григорьев хач соси хуй усатый гандон я тебя найду порежу как суку сегодня в 14:25 Виталик Григорьев чурка ебанная сегодня в 14:24 Виталик Григорьев ты че бля охуел я тебе еще раз ебало расшибу :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #33 11 января 2011 тролинг тема Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #34 11 января 2011 А я в свою очередь трахнул снега. :NYhuyase: :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #38 11 января 2011 НАЙДИ СНЕГА >> Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #39 11 января 2011 да это не он просто тип уебок случайно наткнулся на тему снега :D ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 11 января 2011 НАЙДИ СНЕГА >> самый л нвый йыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение