n0rm #202 11 января 2011 Это мне никто не верит уже. Однажды я тролланул так, что фм удалили :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #204 11 января 2011 жилкин был единственным клоуном на пд теперь его заменил хроник :NYnate: Вот не надо. Хрони мби и уебан, ниразу не получавший по ебалу на улице, но чувство юмора у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #206 11 января 2011 Можно скромный вопрос ??? Вы жилкину в чай насрали ??? не сру людям в чай.. а в кофе? нет, я полагаю? :D Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #207 11 января 2011 У клоунов тоже чувство юмора есть, дальше то что? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #208 11 января 2011 два - аскми ты слишком тролил в свое время теперь тебе хуй кто верит О_О чему верят? точнее не верят я вроде как ничего нового в этом топике не утверждал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #209 11 января 2011 жилкин был единственным клоуном на пд теперь его заменил хроник :NYnate: Вот не надо. Хрони мби и уебан, ниразу не получавший по ебалу на улице, но чувство юмора у него есть. уебанство и получение по еблу на улице как-то связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #210 11 января 2011 жилкин раскрыл свое истинное лицо 50% агра 50% дерьма ты долбоёб это раз два - аскми ты слишком тролил в свое время теперь тебе хуй кто верит три - а три нету.два это правда обоснуй или лох ты жилкина посты почитай нет нароманы ебаные zhilik.jpg в мафею ебашит жилкин? ок жилкин никогда, НИКОГДА, ТАК :no: не писал как сейчас пишет ктото с его акка похож на чтиво но очень не хотелось бы чтобы это был чтиво чтиво выблядок еще тот ДИМА АХААХАХАХ ДИМА ТЫ ЛИ ЭТО? открой нам свое лицо А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #212 11 января 2011 Баунти и аскми соревнуются в своей уёбищности? я по дефолту победитель ну ладно, я за тобой так кто это? он похож на годсмака, только поумнее чуток. а ты кто? а кто ты, чтобы спрашивать у меня кто я? да ваще этих аскми, банни и баунти надо нахуй забанить пермаментом по айпи, чтобы не засоряли наш пд. ДВУЛИЧНОСТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, СЛЫШИШЬ? ОЧЕНЬ! зато на жопе у меня волос меньше, чем у тебя. хатол (23:26:56 11/01/2011) не обижаю? ДА НЕ, ВСЕ НОРМ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #213 11 января 2011 спасаю тему Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #214 11 января 2011 Блять Швепп, ну ты кран что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #215 11 января 2011 ты же пел что тебе дорогА баунти вот я об этом А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #216 11 января 2011 ты же пел что тебе дорогА баунти вот я об этом ну и? типа кто-то в это не верит? ну их дело Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #217 11 января 2011 Я бы тебе за такой шок контент пятерочку въебал бы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #218 11 января 2011 ( это таки дима А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #219 11 января 2011 У клоунов тоже чувство юмора есть, дальше то что? Бля, ну тем не менее, он - один из тех немногих, чьи посты посты частенько доставляют. Единственное, что конченне - это то, что в каждом сраче он пытается перейти на личности, что наводит на мысль о том, что он уёбок и всерьёз вопсринимает всё, что пишется на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #220 11 января 2011 ты же пел что тебе дорогА баунти вот я об этом вмешиваться не красиво, но посмею вас уверить в том, что ему искренне поебать на веру пд в то, что он пишет про меня. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение