Huxy9_ce5e #242 11 января 2011 Я вообще не писал что он постонабиватель, по сути мне похуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #243 11 января 2011 Баунти, ты делала хоть раз минет? Тебе делали кунилингус? ЧО ЕТО ТАКОЕ?! В эфире, все в эфире! Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #244 11 января 2011 У клоунов тоже чувство юмора есть, дальше то что? Единственное, что конченне - это то, что в каждом сраче он пытается перейти на личности, что наводит на мысль о том, что он уёбок и всерьёз вопсринимает всё, что пишется на пд. ахахах, годсмак ну ты чего, не ожидал от тебя Ну а что не так? Это моё мнение, мби я не прав, но мне так кажется. Просто, вспоминая то, какое ПД было пиздатое раньше, здесь уже просто не хочется находиться. Но что-то тут держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #245 11 января 2011 Баунти, ты делала хоть раз минет? Тебе делали кунилингус? ЧО ЕТО ТАКОЕ?! В эфире, все в эфире! ты почитай мой форумспринг, там пиздец. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #246 11 января 2011 Баунти, ты делала хоть раз минет? Тебе делали кунилингус? ЧО ЕТО ТАКОЕ?! В эфире, все в эфире! ты почитай мой форумспринг, там пиздец. Там тролли хуёвый. А мне действительно интересно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #248 11 января 2011 Баунти, ты делала хоть раз минет? Тебе делали кунилингус? ЧО ЕТО ТАКОЕ?! В эфире, все в эфире! ты почитай мой форумспринг, там пиздец. так ты кто? hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #249 11 января 2011 Баунтиха еще тут? да читаю, умиляюсь, пытаюсь вспомнить что ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #250 11 января 2011 тут невозможно находиться, какое пд хуевое, как тут скучно, какие тут все уебаны BLAH BLAH BLAH так пиздуйте нахуй отсюда очередной говнонытик, отпостивший уже 100 мессаг в одной теме заебали http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #251 11 января 2011 Ответишь мб? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #252 11 января 2011 Ответишь мб? вообще то баунти девственница, непристойно ей такие вопросы задавать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #253 11 января 2011 так пиздуйте нахуй отсюда очередной говнонытик, отпостивший уже 100 мессаг в одной теме заебали зачем ты так о Дениске.. hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #254 11 января 2011 Ответишь мб? вообще то баунти девственница, непристойно ей такие вопросы задавать кажется где-то мы друг друга не поняли http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #255 11 января 2011 Ответишь мб? вообще то баунти девственница, непристойно ей такие вопросы задавать Орал не считается МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #256 11 января 2011 Ответишь мб? да да http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #257 11 января 2011 Баунти, ты делала хоть раз минет? Тебе делали кунилингус? ЧО ЕТО ТАКОЕ?! В эфире, все в эфире! ты почитай мой форумспринг, там пиздец. пролистал, кровьизглаз, больше не буду Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #258 11 января 2011 Ответишь мб? вообще то баунти девственница, непристойно ей такие вопросы задавать кажется где-то мы друг друга не поняли ну ладно давай повыпеднривайся на всё пд, что у тебя был секс с живыми мальчиками и девочками я просто тебе завидую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #259 11 января 2011 когда меня будят я обычно несу полный бред порой забавные фразы отмачиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #260 11 января 2011 сплю сколько захочу и клал на вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение