HadoW #281 11 января 2011 Скоро, по окончанию сессии......24 вроде последний экзамее, залиплю длиннющий топанище, где попытаюсь воспроизвести всё, что когда-либо видел (весёлое и неочень) на форуме, за время своего существования тут. Да да, весёлое время кадета, Человека Руки, АНТОН`а и т.д. Ну и будет говноаналитика, и говнонытьё, как всё стало хуёво, но уйти с пд не могу хотябы из-за темы про ББ. В общем COMING SOON только ради етого стоило научиться читать ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #282 11 января 2011 Баунти гей, аскми гей. фхд Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #284 11 января 2011 Ирис, а зачем тебе панда в подписи? hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #285 11 января 2011 Ненавижу, когда меня будят. Один раз меня папа будил, а я в него тапком кинул. Причем я этого не помню. лол в три ночи чтоли ? Нет, утром. Ну сейчас я еще как-то привык на работу вставать, а вообще я еще та сова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #286 11 января 2011 Ирис, а зачем тебе панда в подписи? подарок от Лорда панд ._. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #287 11 января 2011 когда меня будят я обычно несу полный бред порой забавные фразы отмачиваю. "Быть убитым, говорить правду и не быть за это убитым" текст песни зачем ты со мной так :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #288 11 января 2011 Ненавижу, когда меня будят. Один раз меня папа будил, а я в него тапком кинул. Причем я этого не помню. лол в три ночи чтоли ? Нет, утром. Ну сейчас я еще как-то привык на работу вставать, а вообще я еще та сова. когда просыпаешься, усы не липкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #290 11 января 2011 когда меня будят я обычно несу полный бред порой забавные фразы отмачиваю. "Быть убитым, говорить правду и не быть за это убитым" текст песни зачем ты со мной так :NYhmm: он же сочинил, когда его разбудили Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #291 11 января 2011 Это сто процентов репчина какая-то русская... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #292 11 января 2011 отписался, потом почитаю ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #293 11 января 2011 Это сто процентов репчина какая-то русская... это разборка питерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #295 11 января 2011 отписался, потом почитаю ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! ДИРИЖАБЛЬ АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #296 11 января 2011 Баунти гей, аскми молодец. а ты ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #297 11 января 2011 Скоро, по окончанию сессии......24 вроде последний экзамее, залиплю длиннющий топанище, где попытаюсь воспроизвести всё, что когда-либо видел (весёлое и неочень) на форуме, за время своего существования тут. Да да, весёлое время кадета, Человека Руки, АНТОН`а и т.д. Ну и будет говноаналитика, и говнонытьё, как всё стало хуёво, но уйти с пд не могу хотябы из-за темы про ББ. В общем COMING SOON ахахах лол, тоже думал начать пилить мемуары с точки зрения юзера, а не игрока команды (про команду уже писал). Тебя тоже терзают мысли, как раньше было круто и как не круто сейчас? Да да да да. Можно запилить какой-нить совместный мемуарчик, если будет желание. Скоро, по окончанию сессии......24 вроде последний экзамее, залиплю длиннющий топанище, где попытаюсь воспроизвести всё, что когда-либо видел (весёлое и неочень) на форуме, за время своего существования тут. Да да, весёлое время кадета, Человека Руки, АНТОН`а и т.д. Ну и будет говноаналитика, и говнонытьё, как всё стало хуёво, но уйти с пд не могу хотябы из-за темы про ББ. В общем COMING SOON темы про бристелбека? так он давно не имба Да твои гайды на ДЛ я тоже читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #299 11 января 2011 отписался, потом почитаю ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! ДИРИЖАБЛЬ АГА ТУПИТ? ЁБНИ! Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение