Charizma #61 13 января 2011 ахахах с некоторых просто в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #62 13 января 2011 кран крестей ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #63 13 января 2011 Вышел поручик Ржевский утром на балкон покурить. Смотрит с балкона ,горы ,красиво. -Эх ,красота-то какая... -Мать, мать, мать - привычно отзывалось эхо http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #64 13 января 2011 Бал в высшем обществе. И, как обычно, бал заканчивается гнусной оргией. Вдруг из клубка совокупляющихся тел вылазит поручик Ржевский: - Господа! Господа! Давайте определимся! Я уже четвертый раз чей-то член сосу! напомнило мне почему-то продоту :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #65 13 января 2011 букв много,офкос не читал GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #66 13 января 2011 букв много,офкос не читал Ты читать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #67 13 января 2011 Вышел поручик Ржевский утром на балкон покурить. Смотрит с балкона ,горы ,красиво. -Эх ,красота-то какая... -Мать, мать, мать - привычно отзывалось эхо вот не понял этот из всех :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #68 13 января 2011 Танцуют на балу у Наташи Ростовой. Вваливается пьяный поручик хватает её и припирает к стене. Наташа: -Поручик вы хотите меня распять? Ржевский: -Нет, раз шесть. Наташа: -Что вы имеете ввиду? Ржевский: -Что имею то и введу! Бал. Скука. Знать настолько устала от всего, что решила спросить поручика какбы развлечься: -Поручик, вы же бывали на балах во Франции, подскажите нам какую-нить игру оттуда. -Ну есть одна самая элитная игра для самых элитных дворян. -Какая же? -Веснушки. -И как же нам в неё играть? -Пройдемте-с к роялю. И нужно чтобы Наташа насрала на крышку, извините-с за выражение-с. Потратив некоторое время на уговоры, Наталья сделала свое дело. После этого поручик схватил табурет и что было сил ударил по крышке. -Ну вот, теперь у кого больше всех веснушек тот и выиграл. Как всегда на балу. Поручик выходит поссать. Наталья выходит подышать воздухом и замечает поручика около дерева: -Фуу Поручик что вы тут делаете. Ссыте как животное под дерево. -Ну извольте Наталья, почему же как животное. Посмотрите как переливаются капли на листьях, как будто добрый волшебник развеял по ветру мильон бриллиант. Наташа промолчала и ушла.Чуть погодя поручик: -Ну вот, а то все вечно пошляк пошляк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #69 13 января 2011 Тема эпик :NYpray: :NYsmile: <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #70 13 января 2011 Вышел поручик Ржевский утром на балкон покурить. Смотрит с балкона ,горы ,красиво. -Эх ,красота-то какая... -Мать, мать, мать - привычно отзывалось эхо вот не понял этот из всех :NYdunno: для эха вошло в привычку слышать от поручика "ЁБТВОЮМАТЬ.." в восхищение от красот природы, а не эту фразу Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #71 13 января 2011 Еще вспомнил. прежде поручику Ржевскому рассказали изречение - Плывет по реке клипер, на клипере шкипер, у шкипера триппер. Приходит поручик Ржевский к своим гусарам и говорит: - Господа, тут мне как есть водевильный изречение рассказали: плывет по реке баркас, народу на ней тыща и у всех сифилис. Поручик Ржевский собрался на бал. Ну идет он идет, а ут на улице ребенок в прятушки играют и считалка у них такая: ! "Ты га...он и ты га..он, а я барон де мон те рон." Поручик - ух ты классно, надо взять на заметку Пришел на бал ну подпил капельку, тут его дамы окружили и говорят: Поручик расскажите какой нибудь анекдотец Поручик вылетает на середину бального зала и говорит: -Господа !!! апофегма !!! ныне пока шел на бал без прикрас прикол слышал, не помню конечно все буквально, но сущность такова: короче вы все пи//#сы, а я граф Монтекристо!!! желторотый поpyчик Ржевский игpает в театpе. Пеpвая его pоль заключалась в том, что поpyчик вынужден выйти на сценy, пpоизнести: "Балабyев, вот ваша тpость" и возвернуть ее. Гyсаpы поспоpили с поpyчиком, что он ошибется и взамен фамилии Балабyев от волнения скажет "Балах#ев". И вот идет представление и Ржевский следует на сценy. - Балабyев, - говоpит поpyчик и победоносно смотpит в паpтеp, - вот ваш х#й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #72 13 января 2011 Поручик Ржевский расказывает: - Однажды, разгоряченный боем, я по ошибке схватил свой член вместо сабли. Пока заметил, двоих зарубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #73 13 января 2011 Еще вспомнил. прежде поручику Ржевскому рассказали изречение - Плывет по реке клипер, на клипере шкипер, у шкипера триппер. Приходит поручик Ржевский к своим гусарам и говорит: - Господа, тут мне как есть водевильный изречение рассказали: плывет по реке баркас, народу на ней тыща и у всех сифилис. Поручик Ржевский собрался на бал. Ну идет он идет, а ут на улице ребенок в прятушки играют и считалка у них такая: ! "Ты га...он и ты га..он, а я барон де мон те рон." Поручик - ух ты классно, надо взять на заметку Пришел на бал ну подпил капельку, тут его дамы окружили и говорят: Поручик расскажите какой нибудь анекдотец Поручик вылетает на середину бального зала и говорит: -Господа !!! апофегма !!! ныне пока шел на бал без прикрас прикол слышал, не помню конечно все буквально, но сущность такова: короче вы все пи//#сы, а я граф Монтекристо!!! желторотый поpyчик Ржевский игpает в театpе. Пеpвая его pоль заключалась в том, что поpyчик вынужден выйти на сценy, пpоизнести: "Балабyев, вот ваша тpость" и возвернуть ее. Гyсаpы поспоpили с поpyчиком, что он ошибется и взамен фамилии Балабyев от волнения скажет "Балах#ев". И вот идет представление и Ржевский следует на сценy. - Балабyев, - говоpит поpyчик и победоносно смотpит в паpтеp, - вот ваш х#й... ахахахахахах блять третий в щи разорвал все почти знал в теме , в своё время ржал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #74 13 января 2011 тема доставляет не сносите плиз))) Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #76 13 января 2011 Договорился поручик Ржевский с Пушкиным, что тот придет на бал. А чтобы это было неожиданно, как сюрприз, Пушкин через окно залезет в туалете и оттуда выйдет уже. Танцует поручик с Наташей Ростовой. Говорит ей по среди танца: - Наталья, пройдемте со мной в туалет я вам своего кучерявого друга покажу. *Вот так лучше :NY^^: В детстве смешно было:D С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #77 13 января 2011 АП!!! СМЕШНО ВЕДЬ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #78 13 января 2011 местами даже посмеялась идёшь к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #80 13 января 2011 ВСЕ БОЯН ВСЕ ХУЙНЯ! кто-то не знал ибо анекдоты не в моде щас + не все такие оригинальные как ты. бегущий хуец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение