Гость Красный #101 14 января 2011 Наташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. Поручик прижимает ее к стене. - Ой, Поручик, Вы хотите меня распять? - Да нет, раз шесть. - Но это же разврат! - Раз в рот, раз в зад... - Что Вы имеете в виду? - Что имею, то и введу. - У Вас ничего не выйдет! - И войдет, и выйдет... совершенствуем этот диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #103 14 января 2011 мб боян Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал в Петербурге. В общем… конкретики я не помню, но суть такова — вы все пидорасы, а я — граф Монте-Кристо. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #104 14 января 2011 мб боян Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал в Петербурге. В общем… конкретики я не помню, но суть такова — вы все пидорасы, а я — граф Монте-Кристо. F{F{F{F{{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #107 14 января 2011 галочка везде Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 15 января 2011 мб боян Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал в Петербурге. В общем… конкретики я не помню, но суть такова — вы все пидорасы, а я — граф Монте-Кристо. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #111 15 января 2011 есть очень смешные) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #115 16 января 2011 клятва смищьная [^_^] беру на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 16 января 2011 ебал ее в рот А анеки супер, ржевский один из самых смешных персов)) в лейте офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #117 16 января 2011 всё прочитал :D безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #118 16 января 2011 f[f[f[f[f[f[f[f[f[ :NYlol: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #119 16 января 2011 ржал ппц Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение