XpoHuK #361 13 января 2011 ок. Если я по твоему тупой, то кто же ты? я щас не буду приводить примеры своих "умных" постов. их множество. другое дело если ты видишь какой-то фейл или неудачный вывод/шутку итд ты запоминаешь только их. несмотря даже на то что пданится иногда нужно в расслабленом состоянии, форфан. А насчет ума - прочитай мой спор с альфиком в его же теме около недели назад, когда он был под травой. И да - это нихуя не оправдание, и ты все равно не изменишь своего стереотипного мнения, так как ты упоротый наглухо осел, предвзято судяший юзеров. Ты опять ничего не понял. Ты даже не понял, что судил я исключительно по этому топику. И я уверен, что у тебя получился отличный спор с альфиком около недели назад когда он был под травой. А уж в наличии "множества умных постов" и вовсе никто не сомневается. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #362 13 января 2011 ок. Если я по твоему тупой, то кто же ты? я щас не буду приводить примеры своих "умных" постов. их множество. другое дело если ты видишь какой-то фейл или неудачный вывод/шутку итд ты запоминаешь только их. несмотря даже на то что пданится иногда нужно в расслабленом состоянии, форфан. А насчет ума - прочитай мой спор с альфиком в его же теме около недели назад, когда он был под травой. И да - это нихуя не оправдание, и ты все равно не изменишь своего стереотипного мнения, так как ты упоротый наглухо осел, предвзято судяший юзеров. Ты опять ничего не понял. Ты даже не понял, что судил я исключительно по этому топику. И я уверен, что у тебя получился отличный спор с альфиком около недели назад когда он был под травой. А уж в наличии "множества умных постов" и вовсе никто не сомневается. ахах фейспалм. давай я тоже буду отвечать на каждый твой пост - "ты опять нихуя не понял" но это ниже моего достоинства. И все равно большинство будет на твоей стороне. Не из-за того что ты такой мегаохуенный. а вего лишь элементарное лизание очка перед "олдскулом". Суди дальше, судья, пока присяжные глухонемы. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #363 13 января 2011 а да еще ты ниразу не видел как я играю в мафию, а опыт у меня есть, правда не на пд. Так что смело иди нахуй со своими никчемными обоснованиями Я что-то писал по поводу того какой ты игрок? Продолжай в этом же духе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 13 января 2011 КолнД назови хоть 1 человека, который не считает тебя тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #365 13 января 2011 а да еще ты ниразу не видел как я играю в мафию, а опыт у меня есть, правда не на пд. Так что смело иди нахуй со своими никчемными обоснованиями Я что-то писал по поводу того какой ты игрок? Продолжай в этом же духе. если ты ничего не писал о том какой я игрок - то тем более ансапать с твоей стороны - всеголишь баттхерт. Неужели то что я когдато удалил тебя из закладок так повлияло на твою детскую психику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #366 13 января 2011 КолнД назови хоть 1 человека, который не считает тебя тупым А "тупой" и "дЭбил" это одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #367 13 января 2011 КолнД назови хоть 1 человека, который не считает тебя тупым твоя мама считает меня довольно таки острым :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #368 13 января 2011 а да еще ты ниразу не видел как я играю в мафию, а опыт у меня есть, правда не на пд. Так что смело иди нахуй со своими никчемными обоснованиями Я что-то писал по поводу того какой ты игрок? Продолжай в этом же духе. если ты ничего не писал о том какой я игрок - то тем более ансапать с твоей стороны - всеголишь баттхерт. Неужели то что я когдато удалил тебя из закладок так повлияло на твою детскую психику Скажи честно, ты действительно не понимаешь почему я написал "ансап"? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #370 13 января 2011 а да еще ты ниразу не видел как я играю в мафию, а опыт у меня есть, правда не на пд. Так что смело иди нахуй со своими никчемными обоснованиями Я что-то писал по поводу того какой ты игрок? Продолжай в этом же духе. если ты ничего не писал о том какой я игрок - то тем более ансапать с твоей стороны - всеголишь баттхерт. Неужели то что я когдато удалил тебя из закладок так повлияло на твою детскую психику Скажи честно, ты действительно не понимаешь почему я написал "ансап"? я уже писал почему - судья ты наш великий. если брать в среднем мои посты в этой теме - то ансапать нужно две трети из тез кто зареган. поискав их посты на пд вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 13 января 2011 КолнД назови хоть 1 человека, который не считает тебя тупым твоя мама считает меня довольно таки острым :NY-_-: спасибо за ответ, ты многое всем доказал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #372 13 января 2011 КолнД назови хоть 1 человека, который не считает тебя тупым твоя мама считает меня довольно таки острым :NY-_-: спасибо за ответ, ты многое всем доказал :NYnate: всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #373 13 января 2011 а да еще ты ниразу не видел как я играю в мафию, а опыт у меня есть, правда не на пд. Так что смело иди нахуй со своими никчемными обоснованиями Я что-то писал по поводу того какой ты игрок? Продолжай в этом же духе. если ты ничего не писал о том какой я игрок - то тем более ансапать с твоей стороны - всеголишь баттхерт. Неужели то что я когдато удалил тебя из закладок так повлияло на твою детскую психику Скажи честно, ты действительно не понимаешь почему я написал "ансап"? я уже писал почему - судья ты наш великий. если брать в среднем мои посты в этой теме - то ансапать нужно две трети из тез кто зареган. поискав их посты на пд вообще читал я читал, думал я думал и по последнему сообщению выношу вердикт: ты - долбоёб "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #374 13 января 2011 а да еще ты ниразу не видел как я играю в мафию, а опыт у меня есть, правда не на пд. Так что смело иди нахуй со своими никчемными обоснованиями Я что-то писал по поводу того какой ты игрок? Продолжай в этом же духе. если ты ничего не писал о том какой я игрок - то тем более ансапать с твоей стороны - всеголишь баттхерт. Неужели то что я когдато удалил тебя из закладок так повлияло на твою детскую психику Скажи честно, ты действительно не понимаешь почему я написал "ансап"? я уже писал почему - судья ты наш великий. если брать в среднем мои посты в этой теме - то ансапать нужно две трети из тез кто зареган. поискав их посты на пд вообще читал я читал, думал я думал и по последнему сообщению выношу вердикт: ты - долбоёб ты прав :NYyes: хз кто ты такой, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #375 13 января 2011 ... ты прав :NYyes: хз кто ты такой, если честно. не важно кто я, важно кто ты. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #376 13 января 2011 ... ты прав :NYyes: хз кто ты такой, если честно. не важно кто я, важно кто ты. тире тоже не важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #377 13 января 2011 а да еще ты ниразу не видел как я играю в мафию, а опыт у меня есть, правда не на пд. Так что смело иди нахуй со своими никчемными обоснованиями Я что-то писал по поводу того какой ты игрок? Продолжай в этом же духе. если ты ничего не писал о том какой я игрок - то тем более ансапать с твоей стороны - всеголишь баттхерт. Неужели то что я когдато удалил тебя из закладок так повлияло на твою детскую психику Скажи честно, ты действительно не понимаешь почему я написал "ансап"? я уже писал почему - судья ты наш великий. если брать в среднем мои посты в этой теме - то ансапать нужно две трети из тез кто зареган. поискав их посты на пд вообще Твой ответ смахивает на "нет, я всё ещё не понял". Ты нас тут всех заинтриговал своими умными постами где-то на пд. Приведи примеры. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #378 13 января 2011 а да еще ты ниразу не видел как я играю в мафию, а опыт у меня есть, правда не на пд. Так что смело иди нахуй со своими никчемными обоснованиями Я что-то писал по поводу того какой ты игрок? Продолжай в этом же духе. если ты ничего не писал о том какой я игрок - то тем более ансапать с твоей стороны - всеголишь баттхерт. Неужели то что я когдато удалил тебя из закладок так повлияло на твою детскую психику Скажи честно, ты действительно не понимаешь почему я написал "ансап"? я уже писал почему - судья ты наш великий. если брать в среднем мои посты в этой теме - то ансапать нужно две трети из тез кто зареган. поискав их посты на пд вообще Твой ответ смахивает на "нет, я всё ещё не понял". Ты нас тут всех заинтриговал своими умными постами где-то на пд. Приведи примеры. смысл? ты тогда поставишь сап? ли ты все еще думаешь что я так сильно хочу играть в мафию, что опять добавлю тебя в закладки :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #379 13 января 2011 Клонд показал нам, что он умеет вести аргументированный диалог и при этом не переходить на личности и оскорбления. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #380 13 января 2011 Просто как жалки те кого хроник развел опять на срач на 15 страниц :dance: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение