Murr #381 13 января 2011 ДОКТОР СУДИА А ДАВАЙ СОЗДАДИМ СОБСТВЕННУЮ МАФИЮ С БЛЭК-ДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #382 13 января 2011 ДОКТОР СУДИА А ДАВАЙ СОЗДАДИМ СОБСТВЕННУЮ МАФИЮ С БЛЭК-ДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ? Вдвоем неинтересно играть :NY^^: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #383 13 января 2011 Клонд показал нам, что он умеет вести аргументированный диалог и при этом не переходить на личности и оскорбления. Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #384 13 января 2011 Ну тогда надеюсь ты извлёк пользу для себя. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #385 13 января 2011 Ну тогда надеюсь ты извлёк пользу для себя. я знал что ты так напишешь. Ты становишся предсказуемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #386 13 января 2011 Ну тогда надеюсь ты извлёк пользу для себя. я знал что ты так напишешь. Ты становишся предсказуемым А ты хотел узнать пытался ли я быть полезным тебе или просто решил позабавиться? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #387 13 января 2011 с 15 страницы смешно очень, особенно годсмак и "юмор" динозавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #388 13 января 2011 Ну тогда надеюсь ты извлёк пользу для себя. я знал что ты так напишешь. Ты становишся предсказуемым А ты хотел узнать пытался ли я быть полезным тебе или просто решил позабавиться? Я забыл последнее правило - никогда не спорь с Хроником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #389 13 января 2011 Ну тогда надеюсь ты извлёк пользу для себя. я знал что ты так напишешь. Ты становишся предсказуемым А ты хотел узнать пытался ли я быть полезным тебе или просто решил позабавиться? Я забыл последнее правило - никогда не спорь с Хроником Это очень важное жизненное правило ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #390 13 января 2011 Ну тогда надеюсь ты извлёк пользу для себя. я знал что ты так напишешь. Ты становишся предсказуемым А ты хотел узнать пытался ли я быть полезным тебе или просто решил позабавиться? Я забыл последнее правило - никогда не спорь с Хроником Это очень важное жизненное правило но совсем не потому, что он непобедимый спорщик :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #391 13 января 2011 стартаните сегодня я хочу сеттинг прочитать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #392 13 января 2011 http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0 Ну тогда надеюсь ты извлёк пользу для себя. я знал что ты так напишешь. Ты становишся предсказуемым А ты хотел узнать пытался ли я быть полезным тебе или просто решил позабавиться? Я забыл последнее правило - никогда не спорь с Хроником Это очень важное жизненное правило но совсем не потому, что он непобедимый спорщик :NYmetalhead: цель любого спора выяснить истину, поэтому ты впринципе подходящая жертва для хроника ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #393 13 января 2011 Ссылка на люркмор. -100 поинтов к карме доктора судии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #394 13 января 2011 Ну тогда надеюсь ты извлёк пользу для себя. я знал что ты так напишешь. Ты становишся предсказуемым А ты хотел узнать пытался ли я быть полезным тебе или просто решил позабавиться? Я забыл последнее правило - никогда не спорь с Хроником вот ты и спалился написав "хроник" с большой буквы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #395 13 января 2011 Вы выще о чем оба?? :NYdunno: Ссылка на луркморе это просто правила поведения на форуме хроника ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #396 13 января 2011 Бабаййййййййййй - детектив-профессианал. Не отвертишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #397 13 января 2011 Бабаййййййййййй - детектив-профессианал. Не отвертишься. Как прочитать вслух Бабайййййййййййй? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #398 13 января 2011 http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0 Ну тогда надеюсь ты извлёк пользу для себя. я знал что ты так напишешь. Ты становишся предсказуемым А ты хотел узнать пытался ли я быть полезным тебе или просто решил позабавиться? Я забыл последнее правило - никогда не спорь с Хроником Это очень важное жизненное правило но совсем не потому, что он непобедимый спорщик :NYmetalhead: цель любого спора выяснить истину, поэтому ты впринципе подходящая жертва для хроника Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Этим то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным, но, кажется, ещё ни одна полемика не кончалась словами: "Вашу руку, вы меня убедили". (с)Карел Чапек так что жертва тут отнюдь не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #399 13 января 2011 Бабаййййййййййй - детектив-профессианал. Не отвертишься. Как прочитать вслух Бабайййййййййййй? Звук тужащегося на унитазе жирдяя после новогодней ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #400 13 января 2011 http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0 Ну тогда надеюсь ты извлёк пользу для себя. я знал что ты так напишешь. Ты становишся предсказуемым А ты хотел узнать пытался ли я быть полезным тебе или просто решил позабавиться? Я забыл последнее правило - никогда не спорь с Хроником Это очень важное жизненное правило но совсем не потому, что он непобедимый спорщик :NYmetalhead: цель любого спора выяснить истину, поэтому ты впринципе подходящая жертва для хроника Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Этим то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным, но, кажется, ещё ни одна полемика не кончалась словами: "Вашу руку, вы меня убедили". (с)Карел Чапек так что жертва тут отнюдь не я Вашу руку, вы меня убедили ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение