Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Мафия # 30. Хуёвый сеттинг. Пассивные игроки. Дноведущий.

Рекомендованные сообщения

Гость Заварыч

вы все уебки заявляю без промедления

если вы думаете что человек с которым я хорошо знаком в реале не возьмет меня в игру  - то ошибаетесь

будет смешно

швабре слова не давали :NYyes:

а швабра и молчала

я жду что ты меня обосрешь.

ну

ну давай же

можно я?

да, прошу вас

лошок, баба, чмо

Поделиться сообщением

Да хули там ваши тупые тролли, нихуя толком не умеют.

я есть  тролль!

Смотрите сколько внимания ко мне!

Вот я когда врываюсь пд-рум со своим капсобыдлистским шрифтом - ваще против толпы сражаюсь, и хули. Вон Ирвин уже успокоился, осталось Рапта окунуть.

Ваще, самые эпик тролли на пд - это Я, Вард, Артас и Адольф. Раньше был ещё Драм, но щас его нету.

Наша четверка подразделяется на: Архитроллей (Адольф, Артас, ибо троллят огромные массы) и Антитроллей (Я, Вард.)

Мы с вардом что-то вроде ароматизированного говна для троллей! Когда они учуяли запах годной еды, обдались слюной, взяли низкий старт, разогнались, налетели и давай ебашить её обеими голыми руками! Да да, запихивать её себе в рот, поддаваявась только запаху и даже не думая, что это может быть! Но когда они начинают чувствовать вкус того говнеца, да-да, того жиденького вперемешку с тверденьким, да ещё и с личинками глистов, они останавливаются, оглядываются по сторонам, потом, понимая, что всё внимание сосредоточено на них и то, что говна полный рот, хотя и проглоченно уже больше половины -- они начинают жевать его медленно, перебирать во рту, причмокивать и стонать, делая вид, что эта еда очень вкусная! Потом, когда они проглатывают эту последнюю порцию - резко съёбывают, а потом в таких темах, как, например, эта, начинают хейтерить, писать, что тупой уёбок. И когда я это вижу, я понимаю, что, когда они видят мой ник, им вспоминается вкус того говна во рту, что приводит к немедленному батхерту.

Видели, как Норм быстро заткнулся! Я почти уверен, что свой первый голос от отдаст против меня.

Такие дела.

Поделиться сообщением

я есть  тролль!

Мы с вардом что-то вроде ароматизированного говна для троллей!

Так ты тролль или говно для троллей?

И уж после этого поста тебе будет очень сложно доказать, что ты не тупой.

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

Ты допустил ошибку. Если ты троллишь - тебе лучше молчать об этом. А такие вот врывы "ДА Я ТРОЛЛЮ ПРОСТО" - полная хуйня. Похоже на оправдания. Хотя это и есть оправдания.

Поделиться сообщением

я есть  тролль!

Мы с вардом что-то вроде ароматизированного говна для троллей!

Так ты тролль или говно для троллей?

И уж после этого поста тебе будет очень сложно доказать, что ты не тупой.

Антитролль!

Ты не шаришь просто.

У тебя явно батхерт.

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

На пд вообще знают что такое баттхерт?

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Я годсмака понял. а хроник не может. тупой?

Поделиться сообщением

Ты допустил ошибку. Если ты троллишь - тебе лучше молчать об этом. А такие вот врывы "ДА Я ТРОЛЛЮ ПРОСТО" - полная хуйня. Похоже на оправдания. Хотя это и есть оправдания.

ДА ХУЛИ ТАМ ТОНКО ТРООЛЛИТЬ МОГУ ВСЯКИЕ УЁБКИ!

На самом деле, они даже не хотят троллить, просто так нашару получается, потом их называют тонкими троллями.

короче, хули вам объяснять, вы всё равно не поймете.

Поделиться сообщением

Да хули там ваши тупые тролли, нихуя толком не умеют.

я есть  тролль!

Смотрите сколько внимания ко мне!

Вот я когда врываюсь пд-рум со своим капсобыдлистским шрифтом - ваще против толпы сражаюсь, и хули. Вон Ирвин уже успокоился, осталось Рапта окунуть.

Ваще, самые эпик тролли на пд - это Я, Вард, Артас и Адольф. Раньше был ещё Драм, но щас его нету.

Наша четверка подразделяется на: Архитроллей (Адольф, Артас, ибо троллят огромные массы) и Антитроллей (Я, Вард.)

Мы с вардом что-то вроде ароматизированного говна для троллей! Когда они учуяли запах годной еды, обдались слюной, взяли низкий старт, разогнались, налетели и давай ебашить её обеими голыми руками! Да да, запихивать её себе в рот, поддаваявась только запаху и даже не думая, что это может быть! Но когда они начинают чувствовать вкус того говнеца, да-да, того жиденького вперемешку с тверденьким, да ещё и с личинками глистов, они останавливаются, оглядываются по сторонам, потом, понимая, что всё внимание сосредоточено на них и то, что говна полный рот, хотя и проглоченно уже больше половины -- они начинают жевать его медленно, перебирать во рту, причмокивать и стонать, делая вид, что эта еда очень вкусная! Потом, когда они проглатывают эту последнюю порцию - резко съёбывают, а потом в таких темах, как, например, эта, начинают хейтерить, писать, что тупой уёбок. И когда я это вижу, я понимаю, что, когда они видят мой ник, им вспоминается вкус того говна во рту, что приводит к немедленному батхерту.

Видели, как Норм быстро заткнулся! Я почти уверен, что свой первый голос от отдаст против меня.

Такие дела.

ну и заебись тебе

ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ

Поделиться сообщением

Просто вы находитесь на одной ступени умственного развития. Рядом с папоротниками.

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

Я то какраз всё понимаю.

И это не ты должен обьяснять, а тебе кто то должен обьяснить, что ты хуйню делаешь.

Поделиться сообщением

я есть  тролль!

Антитролль!

Ты золотая рыбка.

Это я поступательно пояснял так.

Поделиться сообщением

ДА ХУЛИ ТАМ ТОНКО ТРООЛЛИТЬ МОГУ ВСЯКИЕ УЁБКИ!

На самом деле, они даже не хотят троллить, просто так нашару получается, потом их называют тонкими троллями.

короче, хули вам объяснять, вы всё равно не поймете.

ОБОСРАЛСЯ

@

ПРИТВОРИСЬ ТРОЛЛЕМ

Поделиться сообщением

Просто вы находитесь на одной ступени умственного развития. Рядом с папоротниками.

Ахахаха, ну вы поняли!

Хроник пошутил, что папоротники умнее его.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Ахахаха, ну вы поняли!

Хроник пошутил, что папоротники умнее его.

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

Никто здесь ничего не умеет, хотя на пд есть таланты.

Поделиться сообщением

На меня намекаешь?

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

На меня намекаешь?

Ты неочень, потому, что ты слишком часто пишешь, что ты всех троллишь. А говорить об этом - не успех. Боишься, что тебя посчитают уёбком. Хотя уёбком посчитают в любом случае.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...