Гость KlonD90 #541 13 января 2011 Никто здесь ничего не умеет, хотя на пд есть таланты. На меня намекаешь? Ты неочень, потому, что ты слишком часто пишешь, что ты всех троллишь. А говорить об этом - не успех. Боишься, что тебя посчитают уёбком. Хотя уёбком посчитают в любом случае. а если сам себя считаешь уебком - то значит ты норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #542 13 января 2011 На пд вообще знают что такое баттхерт? да кроме тебя никто не знает, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #543 13 января 2011 ахахахах, еще раз сапаю годсмака forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #544 13 января 2011 Несите статуэтку, у нас есть победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #545 13 января 2011 У тебя явно батхерт. :D :DD mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #546 13 января 2011 На пд вообще знают что такое баттхерт? да кроме тебя никто не знает, разумеется а ты вообщечич нахуйич идикач forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #547 13 января 2011 На пд вообще знают что такое баттхерт? да кроме тебя никто не знает, разумеется а ты вообщечич нахуйич идикач этот юзерич все базаричи раскидал на изичах по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #548 13 января 2011 На пд вообще знают что такое баттхерт? да кроме тебя никто не знает, разумеется а ты вообщечич нахуйич идикач этот юзерич все базаричи раскидал на изичах по полочкам у тебя баттхертыч forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #549 13 января 2011 Никто здесь ничего не умеет, хотя на пд есть таланты. На меня намекаешь? Ты неочень, потому, что ты слишком часто пишешь, что ты всех троллишь. А говорить об этом - не успех. Боишься, что тебя посчитают уёбком. Хотя уёбком посчитают в любом случае. аххахааахааха Ты что, не чувствуешь, как я всовываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #550 13 января 2011 На пд вообще знают что такое баттхерт? да кроме тебя никто не знает, разумеется а ты вообщечич нахуйич идикач этот юзерич все базаричи раскидал на изичах по полочкам у тебя баттхертыч на спокойничах утер мне носич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #551 13 января 2011 На пд вообще знают что такое баттхерт? да кроме тебя никто не знает, разумеется а ты вообщечич нахуйич идикач этот юзерич все базаричи раскидал на изичах по полочкам Мне лениво подражать стилю написания человека, который гонял под этим акком, и я просто пошлю вас нахуй. Заварку дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #552 13 января 2011 Никто здесь ничего не умеет, хотя на пд есть таланты. На меня намекаешь? Ты неочень, потому, что ты слишком часто пишешь, что ты всех троллишь. А говорить об этом - не успех. Боишься, что тебя посчитают уёбком. Хотя уёбком посчитают в любом случае. аххахааахааха Ты что, не чувствуешь, как я всовываю? Не чувствую. Так как меня ниразу не ебали в жопу, я могу тебе сказать, что тебе бы стоило постыдится своего размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #553 13 января 2011 На пд вообще знают что такое баттхерт? да кроме тебя никто не знает, разумеется а ты вообщечич нахуйич идикач этот юзерич все базаричи раскидал на изичах по полочкам Мне лениво подражать стилю написания человека, который гонял под этим акком, и я просто пошлю вас нахуй. Заварку дважды и у тебя баттхертыч forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #554 13 января 2011 Никто здесь ничего не умеет, хотя на пд есть таланты. На меня намекаешь? Ты неочень, потому, что ты слишком часто пишешь, что ты всех троллишь. А говорить об этом - не успех. Боишься, что тебя посчитают уёбком. Хотя уёбком посчитают в любом случае. аххахааахааха Ты что, не чувствуешь, как я всовываю? Не чувствую. Так как меня ниразу не ебали в жопу, я могу тебе сказать, что тебе бы стоило постыдится своего размера. Вообщето я всовывю в мозг. А свой размер я уже на пд скидывал, все завидут, так что можешь не стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #555 13 января 2011 Никто здесь ничего не умеет, хотя на пд есть таланты. На меня намекаешь? Ты неочень, потому, что ты слишком часто пишешь, что ты всех троллишь. А говорить об этом - не успех. Боишься, что тебя посчитают уёбком. Хотя уёбком посчитают в любом случае. аххахааахааха Ты что, не чувствуешь, как я всовываю? Не чувствую. Так как меня ниразу не ебали в жопу, я могу тебе сказать, что тебе бы стоило постыдится своего размера. Вообщето я всовывю в мозг. А свой размер я уже на пд скидывал, все завидут, так что можешь не стараться. Я не завидую, значит не все завидуют. Завидовать чужим писькам это же.. ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #556 13 января 2011 Никто здесь ничего не умеет, хотя на пд есть таланты. На меня намекаешь? Ты неочень, потому, что ты слишком часто пишешь, что ты всех троллишь. А говорить об этом - не успех. Боишься, что тебя посчитают уёбком. Хотя уёбком посчитают в любом случае. аххахааахааха Ты что, не чувствуешь, как я всовываю? Не чувствую. Так как меня ниразу не ебали в жопу, я могу тебе сказать, что тебе бы стоило постыдится своего размера. Вообщето я всовывю в мозг. А свой размер я уже на пд скидывал, все завидут, так что можешь не стараться. Я не завидую, значит не все завидуют. Завидовать чужим писькам это же.. ну вы поняли. это же.. аскми forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #557 13 января 2011 А если говорить о твоих способностях - они отсутствуют. Твои попытки тщетны. Я для тебя слишком крупная рыбка, тем более, что у тебя ни удочки ни сетей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #558 13 января 2011 А меня все сапнули :NYrickroll: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #559 13 января 2011 ансап фаната :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #560 13 января 2011 чё там когда начало, а то я у вас тут редко бываю, а если и бываю что то много флуда лень перечитывать:( skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение