MU_fanat #561 13 января 2011 ансап фаната :NYtrollface: Ожидаемо :NYfffuuu: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #562 13 января 2011 А если говорить о твоих способностях - они отсутствуют. Твои попытки тщетны. Я для тебя слишком крупная рыбка, тем более, что у тебя ни удочки ни сетей. Ахахаахах Сразу видно, завидует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #563 13 января 2011 бля аххаха, хотел бы сапнуть третий раз годсмака, нудапохуй, это уже слишком :DDDDD forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #564 13 января 2011 я только не понял, какого хуя годсмак в свою троицу долбаебов приписал артаса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #565 13 января 2011 А если говорить о твоих способностях - они отсутствуют. Твои попытки тщетны. Я для тебя слишком крупная рыбка, тем более, что у тебя ни удочки ни сетей. Ахахаахах Сразу видно, завидует. ты слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #566 13 января 2011 чё там когда начало, а то я у вас тут редко бываю, а если и бываю что то много флуда лень перечитывать:( А как ты играть тогда будешь? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #567 13 января 2011 Спорить с годсмаком тоже самое, что спорить с мартышкой Ты ему доводы, а он корчит рожу и выкрикивает странные звуки И ни хрена ему доказать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #568 13 января 2011 Спорить с годсмаком тоже самое, что спорить с мартышкой Ты ему доводы, а он корчит рожу и выкрикивает странные звуки И ни хрена ему доказать не можешь one moar butthurtЫЧ forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #569 13 января 2011 Спорить с годсмаком тоже самое, что спорить с мартышкой Ты ему доводы, а он корчит рожу и выкрикивает странные звуки И ни хрена ему доказать не можешь one moar butthurtЫЧ при чем тут батхерт? :NYavtorklif: Я же не начинаю его гнобить при 1 возможности, и мне на него глубоко похуй, просто прочитав несколько страниц срача высказал свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #570 13 января 2011 пиздец, я вообще так и не понял как в неё можно нормально сыграть на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #571 13 января 2011 Спорить с годсмаком тоже самое, что спорить с мартышкой Ты ему доводы, а он корчит рожу и выкрикивает странные звуки И ни хрена ему доказать не можешь one moar butthurtЫЧ при чем тут батхерт? :NYavtorklif: Я же не начинаю его гнобить при 1 возможности, и мне на него глубоко похуй, просто прочитав несколько страниц срача высказал свое мнение :D forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #572 13 января 2011 Парни какие-то негативные. Таверну читаю не часто, годсмака вообще не встречаю, но в этой теме он оставил не очень приятное впечатление. Но в прошлой мафии был вполне адекватен и показал себя нормально, так что сапаю. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #573 13 января 2011 Офк при условии, что подобного срача в нутри мафии не повторится. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #574 13 января 2011 Спорить с годсмаком тоже самое, что спорить с мартышкой Ты ему доводы, а он корчит рожу и выкрикивает странные звуки И ни хрена ему доказать не можешь one moar butthurtЫЧ при чем тут батхерт? :NYavtorklif: Я же не начинаю его гнобить при 1 возможности, и мне на него глубоко похуй, просто прочитав несколько страниц срача высказал свое мнение хдд.. высказал мнение - значит непохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #575 13 января 2011 Новый девиз мафии - "контролируй свой баттхерт" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #576 13 января 2011 А если говорить о твоих способностях - они отсутствуют. Твои попытки тщетны. Я для тебя слишком крупная рыбка, тем более, что у тебя ни удочки ни сетей. Ахахаахах Сразу видно, завидует. ты слаб Пытаться писать в стиле оппонента - хорошая идея, но в данном случае - это фейл. Спорить с годсмаком тоже самое, что спорить с мартышкой Ты ему доводы, а он корчит рожу и выкрикивает странные звуки И ни хрена ему доказать не можешь one moar butthurtЫЧ при чем тут батхерт? :NYavtorklif: Я же не начинаю его гнобить при 1 возможности, и мне на него глубоко похуй, просто прочитав несколько страниц срача высказал свое мнение Ахахаха Ещё 1 мудила обиду затаил. Когда в теме про сессию начал подъебывать меня про ПТУ, когда я сделал ошибку в слове, а потом сам же сделал ошибку, ещё более глупую, в общем столько говна тогда въебал, что пиздец, мне даже не пришлось напрягаться, т.к. ты самозаовнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #577 13 января 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 13 января 2011 Спорить с годсмаком тоже самое, что спорить с мартышкой Ты ему доводы, а он корчит рожу и выкрикивает странные звуки И ни хрена ему доказать не можешь one moar butthurtЫЧ при чем тут батхерт? :NYavtorklif: Я же не начинаю его гнобить при 1 возможности, и мне на него глубоко похуй, просто прочитав несколько страниц срача высказал свое мнение хдд.. высказал мнение - значит непохуй Это мнение тебя тоже касается кстати Да понимай как знаешь, не похуй мне или я просто набил пост на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #579 13 января 2011 Офк при условии, что подобного срача в нутри мафии не повторится. При условии, что нутро нормальное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #580 13 января 2011 Ребята, если годсмак умрет в первую ночь, знайте - я мафия. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение