Murr #761 14 января 2011 Варо маф ящитаю, какие-то убогие смайлопосты без смысла и постоянный инактив Waro Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #762 14 января 2011 Варо маф ящитаю, какие-то убогие смайлопосты без смысла и постоянный инактив Waro Waro по моему ты хочешь его необоснованно слить типичное поведение мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #763 14 января 2011 Тут уже решают кто умрёт в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #764 14 января 2011 если нет личек мж, то на первой странице представляется половина активов. охуеть логика я в прошлой игре был мж и представился одним из первых вывод? сразу после тебя представились 2 мафии , а чуть ниже ман и активмж. ты меня мафией назвал? только щас увидел, что ты не был мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #765 14 января 2011 долгое несоздавание мафии ведет к инактиву участников . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #766 14 января 2011 Я так понимаю топика с игрой открытого нет ещё? Лички кстати всем придут, и мжам тоже? Очень на это надеюсь. Вообще не понимаю, зачем отменили лички мжам? Типо чтобы их не выкладывали? Имхо бред. еще пара первых представлений с использованием формулировок из лички мж дает некое алиби -_- я за такое давал молнию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #767 14 января 2011 долгое несоздавание мафии ведет к инактиву участников . да пока незаметно ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #768 14 января 2011 когда игра то? или мин кол-во человек 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #770 14 января 2011 долгое несоздавание мафии ведет к инактиву участников . да пока незаметно ... отписываются от силы человек 10 из 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #771 14 января 2011 я не регался, так что 9 forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #772 14 января 2011 долгое несоздавание мафии ведет к инактиву участников . да пока незаметно ... пока нет в игре будет заметно ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #773 14 января 2011 долгое несоздавание мафии ведет к инактиву участников . да пока незаметно ... отписываются от силы человек 10 из 40 я читал некоторые мафии ... там тоже самое всегда ==> большинство перечитает посл страницы и кидает голоса а несколько человек ведут аналитику и тд :NYdunno: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #774 14 января 2011 я уже хочу поиграть. Ну ты же хорошо знаешь ведущего. Скажи ему что пора бы начинать уже. Хотя первый день в выходные ничего хорошего не обещает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #775 14 января 2011 я уже хочу поиграть. Ну ты же хорошо знаешь ведущего. Скажи ему что пора бы начинать уже. Хотя первый день в выходные ничего хорошего не обещает... ага я завтра в общагу еду .... ПИЗДЕЕЕЕЕЦ просто будет Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #776 14 января 2011 Сегодня же начало вроде, что вы переживаете?? :NYsmile: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #777 14 января 2011 Сегодня же начало вроде, что вы переживаете?? :NYsmile: да он говорил что сегодня ... сам видиш ( Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #778 14 января 2011 Видимо всё таки первая ночь будет в воскресенье. И топик тогда же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #779 14 января 2011 я уже хочу поиграть. Ну ты же хорошо знаешь ведущего. Скажи ему что пора бы начинать уже. Хотя первый день в выходные ничего хорошего не обещает... С этим согласен полностью. В выходные не все смогут активно постить. По прошлому сезону замечено что оптимально - первая игровая ночь с воскресенья на понедельник, ну или в понедельник. Хотя как говорил Хроник "4 поста от зевса я всяко наберу". тогда игра правда будет жутко интересна. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение