n0rm #781 14 января 2011 сап алайв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #784 14 января 2011 !рег если ещё можно :NYsad: нет, нельзя создаю топик трай на 25 персон сейчас выберу игроков простите, но на сапы/ансапы получается похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #786 14 января 2011 благодаря гречке с кабачковой икрой и рандомайзеру я получил список из 25 игроков это будет 19 игроков уже игравших и оставивших положительное впечатление в игре, 5 новичков и норм приступаю к созданию игрового топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #787 14 января 2011 благодаря гречке с кабачковой икрой и рандомайзеру я получил список из 25 игроков это будет 19 игроков уже игравших и оставивших положительное впечатление в игре, 5 новичков и норм приступаю к созданию игрового топика какая интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #788 14 января 2011 ггаспар члобек таж хроник годфри илюха варо медив биря илзе мадж зондер слк фенфир годсмак боникис норм лиг кабалка пакман солитари клонд мунсерафим финт когтевран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #789 14 января 2011 В принципе продуманная система :NYyes: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #792 14 января 2011 это будет 19 игроков уже игравших и оставивших положительное впечатление в игре годфри :haha: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #794 14 января 2011 простите, но на сапы/ансапы получается похуй а столько срача просто так ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #795 14 января 2011 Ха ха. Болею за доктора судию офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #796 14 января 2011 Ха ха. Болею за доктора судию офк. Я буду скучать по тебе и мвп. Честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #798 14 января 2011 долго .-, Предчуствую огромную кулстори в начале. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #799 14 января 2011 зайду-представлюсь-отдам 2 голоса в годсмака-выйду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение