TheEndlessStory #861 15 января 2011 док надеюсь все-таки будет меня лечить это важно именно в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #862 15 января 2011 я хотя бы знаю кто Гипножаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #863 15 января 2011 отвечу тут кабалке. он обвинял только меня и не бросался вообще не на кого. И то он меня не пытался толком выставить мафией, не агитировал почти, а просто писал что ему кажется, что я мафия. И голоса в меня он уже в конце дал от безысходности. да ты всеравно уже убит голосованием. Так ты мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #864 15 января 2011 отвечу тут кабалке. он обвинял только меня и не бросался вообще не на кого. И то он меня не пытался толком выставить мафией, не агитировал почти, а просто писал что ему кажется, что я мафия. И голоса в меня он уже в конце дал от безысходности. да ты всеравно уже убит голосованием. Так ты мафия? нет ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #865 15 января 2011 отвечу тут кабалке. он обвинял только меня и не бросался вообще не на кого. И то он меня не пытался толком выставить мафией, не агитировал почти, а просто писал что ему кажется, что я мафия. И голоса в меня он уже в конце дал от безысходности. как по мне,он особо не защищался и был не мжшен переворот с годсмака был или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #866 15 января 2011 отвечу тут кабалке. он обвинял только меня и не бросался вообще не на кого. И то он меня не пытался толком выставить мафией, не агитировал почти, а просто писал что ему кажется, что я мафия. И голоса в меня он уже в конце дал от безысходности. как по мне,он особо не защищался и был не мжшен переворот с годсмака был или мне кажется? я годсмака не считаю мафией, так что не следил особо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #868 15 января 2011 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #869 15 января 2011 ну значит среди кидавших в догонку голоса есть мафия. И скорее всего хоть 1 попробовал перевернуть с мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #871 15 января 2011 отвечу тут кабалке. он обвинял только меня и не бросался вообще не на кого. И то он меня не пытался толком выставить мафией, не агитировал почти, а просто писал что ему кажется, что я мафия. И голоса в меня он уже в конце дал от безысходности. как по мне,он особо не защищался и был не мжшен переворот с годсмака был или мне кажется? ТЫ ДАЛБАЕБ ???? Я ТАМ ПОСТОВ 15 НАСТРОЧИЛ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ВЫКИДЫВАЛИ как ты был стадным так и остался лимонь там всем чтоб тебя в игры и дальше брали ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #872 15 января 2011 у хапкомаха неправильная табличка я голосовал за слк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #873 15 января 2011 Надо было всё-таки годсмака добить,а не расхуячивать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #874 15 января 2011 ктото удалил мой пост? я писал что я знаю Гипножабу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #875 15 января 2011 собственноручно выписываю себе знак отличия годфрея - сагитировал за смерть мж будучи мж, жаль не актива, была бы медаль первого ранга :DDDDDD mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #876 15 января 2011 я хотя бы знаю кто Гипножаба ктото удалил мой пост? я писал что я знаю Гипножабу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #877 15 января 2011 Надо было всё-таки годсмака добить,а не расхуячивать голоса думаешь он не мж? по сабжу пойду есть пока там ночь длится напомню ещё раз док надеюсь все-таки будет меня лечить это важно именно в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #878 15 января 2011 если чекер не чекает хроника\пакмена, то он бесполезен. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #879 15 января 2011 у хапкомаха неправильная табличка я голосовал за слк надо было это писать когда я выкладывал табличку предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #880 15 января 2011 если чекер не чекает хроника\пакмена, то он бесполезен. уже чекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение