sol1tary #921 16 января 2011 сольют ток одного мафа , ебнут 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #922 16 января 2011 убивай члобека@проигрывай мафию ещё никто не выиграл, убивая\сливая меня никогда за все игры офк если это не происходило в самом лейте можно новую начинать или вы правда верите что на голосовании сольете 6 мафов? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: я с тебя повернуть пытался, а ты меня мафией называешь =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #923 16 января 2011 ну что? все мж оффициально въебали говна же можно грацевать их с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #924 16 января 2011 ну лучше бы меня слили, было бы намного лучше : ) ) ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #925 16 января 2011 сольют ток одного мафа , ебнут 2 мж если бы ты сразу роль назвал мафа было бы тебе меньше недоверия может даже выпустили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #926 16 января 2011 ну лучше бы меня слили, было бы намного лучше : ) ) ) я чото в лол захотел, но уже поздно :\ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #927 16 января 2011 убивай члобека@проигрывай мафию ещё никто не выиграл, убивая\сливая меня никогда за все игры офк если это не происходило в самом лейте можно новую начинать или вы правда верите что на голосовании сольете 6 мафов? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: я с тебя повернуть пытался, а ты меня мафией называешь =/ это называется слить голос а не попытка переворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #928 16 января 2011 От околоигровых событий тянет гнильцой. :NY._.: Мне так играть неинтересно. :NYhmm: После игры может быть напишу конкретнее, а пока прошу меня молнировать. :NYmameprivet: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #929 16 января 2011 зондер попытался перевернуть с члобека третьим голосом : ) ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #931 16 января 2011 зондер попытался перевернуть с члобека третьим голосом : ) ) лолвут? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #932 16 января 2011 ок, чета я думал, что ты уже 2 кинул до этого Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #933 16 января 2011 Члобек ты ступил назвав финта мафией ты сфейлил с годфри если ты мж то нахер нам такой тупой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #934 16 января 2011 Я многое пропустил, что случилось с того времени как сервер поднялся? до скольки день был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #935 16 января 2011 Я многое пропустил, что случилось с того времени как сервер поднялся? до скольки день был? солитари казнили члобека слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #936 16 января 2011 Я многое пропустил, что случилось с того времени как сервер поднялся? до скольки день был? солитари казнили члобека слили Члобека? Совсем идиоты чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #937 16 января 2011 Я многое пропустил, что случилось с того времени как сервер поднялся? до скольки день был? С годфрея повернули на члобека. Выгнали солитари. Я обосрал годсмака. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #938 16 января 2011 Я многое пропустил, что случилось с того времени как сервер поднялся? до скольки день был? солитари казнили члобека слили Члобека? Совсем идиоты чтоле? почитай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #939 16 января 2011 Члобек ты ступил назвав финта мафией ты сфейлил с годфри если ты мж то нахер нам такой тупой мж ахаххахаха я не мж с годфри ниразу не фейлил, его надо было вам сливать а то что не разобрался с резалтами ночи...и что? Через 1 минуту после этого уже все стало ясно. Такие как я могут затащить игры. Легко. А такие как ты не могут. Резалт этой игры будет очередным доказательством моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #940 16 января 2011 Я многое пропустил, что случилось с того времени как сервер поднялся? до скольки день был? солитари казнили члобека слили Члобека? Совсем идиоты чтоле? Есть мнения на завтрашний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение