TheEndlessStory #961 16 января 2011 ахахаххахах удачи попытайтесь слить кого-то против 6 мафов :NYlol: :NYlol: уже 5, солитари же : ) ) ) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #964 16 января 2011 ахахахахахах наркоман топик перепутал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #965 16 января 2011 варо всегда меня чекает, если может ну или убить хочет я хз почему сам виноват :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #966 16 января 2011 F{{F{F солитари мж???? нахуя вскрываться как Бэндер - это то тебя и погубило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #968 17 января 2011 какой же я все-таки ахуенный после резалтов поймете почему единственное в чем я всегда ошибаюсь - думаю что мж умеют хоть немного думать а они не умеют :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #969 17 января 2011 Мне показалось или вчера были резалты ночи? Солитари мж? Члобек ман? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #971 17 января 2011 да я ман и если солитари мж, как я и писал то я просто ахуеееееенный а вы даже более дно, чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #974 17 января 2011 да я ман и если солитари мж, как я и писал то я просто ахуеееееенный а вы даже более дно, чем раньше Так солитари мж всётаки? Вроде в резалте было написано, что да. Тогда почему Годфрей написал, что мафов уже пять потому что убили солитари? ахахаххахах удачи попытайтесь слить кого-то против 6 мафов :NYlol: :NYlol: уже 5, солитари же : ) ) ) https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #975 17 января 2011 за что меня слили за вот этот мой пост "2. вскрытие вообще не нравится если бы он чекнул, то сказал бы не "годфри мафея", а "годфри :роль_годфри:" так что тут можно просчитать все варианты 2.1 убиваем годфри, освобождаем солитари 2.1.1 годфри маф, значит вы все сделали правильно. -маф (годфри) 2.1.2 годфри мж\нейтрал. Солитари может быть как мж, который хотел так спастись (и выбрал самого :подозрительного: для него, вдруг повезет...это объясняет, почему была не названа точная роль), может быть нейтралом, может быть мафией которая делает себе алиби. -годфри (не маф)" всё, так как я и написал, а мне сказали что я зафейлился и слили удачи мж против 6 мафов, у которых за день 7 голосов и 2 кила :NYlol: как я написал, кто меня сливает тот проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #976 17 января 2011 Опять ночи не было чтоли, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #977 17 января 2011 СлиВ Члобека начал Клод,за пост члобека с грамотной аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #978 17 января 2011 Нарк вроде Молнии Тажу И слк выдал, а они мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #979 17 января 2011 СлиВ Члобека начал Клод,за пост члобека с грамотной аналитикой не очень то и грамотной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #980 17 января 2011 таж проффесор, не маф слк люрр вместо них из мж выбрали 1 мафа получается наших голосов еще меньше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение