GodSmack #1081 17 января 2011 Я заметил, что лиг единственный, кто отвечает на мои вопросы по игре Причём правильно. Так и запишем. :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1082 17 января 2011 Вот одного не пойму,зачем было давать мафии ещё одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1083 17 января 2011 Я заметил, что лиг единственный, кто отвечает на мои вопросы по игре Причём правильно. Так и запишем. :NY-_-: в мафы? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1084 17 января 2011 Вот одного не пойму,зачем было давать мафии ещё одного? мб так как двоих ебнули молнией, ну и чтобы игру в конец не запортачить ведущий сделал такой ход ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1085 17 января 2011 2 мафии были выпилены по собственному желанию пакман будет выпилен сегодня - вчера он набрал минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1086 17 января 2011 Вот одного не пойму,зачем было давать мафии ещё одного? Потому что мафия не виновата, что СЛК - уёбок. Да и бля, неинтересно так ._. Гораздо веселее самим разоблачить. Хроник и уже разоблачен. Бтв, у меня рак, т.к. я поверил солитари и начал сливать годфри. Надо купить что-нибудь от батхёрта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1087 17 января 2011 у меня рак Надо купить что-нибудь от батхёрта. С этим соглашусь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1088 17 января 2011 Я заметил, что лиг единственный, кто отвечает на мои вопросы по игре Причём правильно. Так и запишем. :NY-_-: в мафы? :NYtrollface: Неее, пока только в блокнотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1089 17 января 2011 Вот одного не пойму,зачем было давать мафии ещё одного? Потому что мафия не виновата, что СЛК - уёбок. Да и бля, неинтересно так ._. Гораздо веселее самим разоблачить. Хроник и уже разоблачен. Бтв, у меня рак, т.к. я поверил солитари и начал сливать годфри. Надо купить что-нибудь от батхёрта. Т.е. ты прямо так поверил наводке солитера и автоматом записал Годфри в мж? Купи себе еще что-нибудь от тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1090 17 января 2011 Ночь не кончается т.к. еще не все активы отписались, по тем кого сейчас нет на форуме можно вычислить активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1091 17 января 2011 лол, у тажа вообще 5 сообщений за дня -.- слк пару раз всплывал а пакман вообще ниразу пока его видел в мафиях был активен провал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1092 17 января 2011 таж сам себя попросил выпилить как бы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1093 17 января 2011 таж сам себя попросил выпилить как бы но тем не менее минимум он не набрал в оба дня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1094 17 января 2011 таж сам себя попросил выпилить как бы Лол нахуя? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1095 17 января 2011 Вот одного не пойму,зачем было давать мафии ещё одного? Потому что мафия не виновата, что СЛК - уёбок. Да и бля, неинтересно так ._. Гораздо веселее самим разоблачить. Хроник и уже разоблачен. Бтв, у меня рак, т.к. я поверил солитари и начал сливать годфри. Надо купить что-нибудь от батхёрта. Т.е. ты прямо так поверил наводке солитера и автоматом записал Годфри в мж? Купи себе еще что-нибудь от тупости. Нет, годфри в мж пока я не записывал, но подозрения с него спали. Но просто слава богу, что я вчера был занят и дорвался убеждать всех засейвить солитари. А мысли такие были. Вот. Это всё батхёрт, из-за того, что не получилось выгнать Хроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1096 17 января 2011 Верните мне голос,я ебану годсмака Вот одного не пойму,зачем было давать мафии ещё одного? Потому что мафия не виновата, что СЛК - уёбок. Да и бля, неинтересно так ._. Гораздо веселее самим разоблачить. Хроник и уже разоблачен. Бтв, у меня рак, т.к. я поверил солитари и начал сливать годфри. Надо купить что-нибудь от батхёрта. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1097 17 января 2011 Вот одного не пойму,зачем было давать мафии ещё одного? Потому что мафия не виновата, что СЛК - уёбок. Да и бля, неинтересно так ._. Гораздо веселее самим разоблачить. Хроник и уже разоблачен. Бтв, у меня рак, т.к. я поверил солитари и начал сливать годфри. Надо купить что-нибудь от батхёрта. Т.е. ты прямо так поверил наводке солитера и автоматом записал Годфри в мж? Купи себе еще что-нибудь от тупости. Нет, годфри в мж пока я не записывал, но подозрения с него спали. Но просто слава богу, что я вчера был занят и дорвался убеждать всех засейвить солитари. А мысли такие были. Вот. Это всё батхёрт, из-за того, что не получилось выгнать Хроника. Солитер же знал, что его уже не спасти и вполне мог таким маневром отвлечь нас от Годфри. Мои подозрения только усилились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1098 17 января 2011 таж сам себя попросил выпилить как бы Лол нахуя? От околоигровых событий тянет гнильцой. :NY._.: Мне так играть неинтересно. :NYhmm: После игры может быть напишу конкретнее, а пока прошу меня молнировать. :NYmameprivet: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1099 17 января 2011 А если годфри комиссар и мафы его чекали? Солитари просто хотел спасти себя и сразу убить комиссара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1100 17 января 2011 А если годфри комиссар и мафы его чекали? Солитари просто хотел спасти себя и сразу убить комиссара? Ну тогда мы увидим это в резалтах сегодняшней ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение