TheEndlessStory #1161 18 января 2011 я же говорил что тут гг для мж *= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #1162 19 января 2011 го некст инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1163 19 января 2011 го некст ++++++++++++ ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1165 19 января 2011 Ну чё тут у вас? Как годсмак отыграл? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1166 19 января 2011 Ну чё тут у вас? Как годсмак отыграл? годсмак оказался турангой но его голоса вроде мафы перекупили и там он 2 голоса кинул в себя ( то ли абилка так работает то ли годсмак конченный ) потом он все рассказал и пд упала фееричиская развязка ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1167 19 января 2011 пока пд снова не упало, передаю привет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1168 19 января 2011 А меня вот что интересует ВЕДУЩИЙ НИХУЯ НЕ ПРОДУМАЛ ВООБЩЕ по идее и по логике то что голоса перетянули должно стать известны только в резалтах дня! а до этого жертва мамочки пусть голосует как хочет просто при подсчете голосов будет учитываться, что она кинула два голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1169 19 января 2011 А меня вот что интересует ВЕДУЩИЙ НИХУЯ НЕ ПРОДУМАЛ ВООБЩЕ по идее и по логике то что голоса перетянули должно стать известны только в резалтах дня! а до этого жертва мамочки пусть голосует как хочет просто при подсчете голосов будет учитываться, что она кинула два голоса в себя если бы он обязательно должен был в себя кинуть было бы написано, годсмак тупой просто :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1170 19 января 2011 вот и я думаю что годсмак сам в себя кинул голоса ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1171 19 января 2011 А меня вот что интересует ВЕДУЩИЙ НИХУЯ НЕ ПРОДУМАЛ ВООБЩЕ по идее и по логике то что голоса перетянули должно стать известны только в резалтах дня! а до этого жертва мамочки пусть голосует как хочет просто при подсчете голосов будет учитываться, что она кинула два голоса в себя если бы он обязательно должен был в себя кинуть было бы написано, годсмак тупой просто :) АХАХАА вот где подвох шкипер прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1172 19 января 2011 из-за пд просто проебали день, да еще и не перевернули с блокера. Пиздато. Нахуя ты в него кидал, тупица? он изначально неправильно написал про лички, потому я и не поверил. Потом он уже написал, что всё перепутал и чо было на самом деле, тогда и стало понятно, что надо переворачивать. Блаблабла, ты такой же как ггаспар. Один два голоса всадил в него, а ты после его вскрытия в него кинул. А виноват в итоге я и сливать меня. я тут вроде всё объяснял. ну вобщем окончательный еще есть. Если в итоге все согласятся повернуть на хроника\мунсерафима, то я за. Хотя на хроника всяко лучше. Меня просто очень смутил разговор про слк, т.к. слк ну просто пиздец как спалился и там всё настолько очевидно было, но хроник не замечал этого и отшучивался\сводил всё к тупости, а не палеву. И еще вот это Члобек - ман/мж без роли (смело играет, всё время на виду, так что или дерзкий ман или мж без роли, которому нечего бояться) тоесть то ,что единственная его зацепка в поисках мафии это выдуманный аргумент - это нормально? Это значит, что он дебил, а не то что он маф. Судью слили на таких же выдуманных аргументах. И точно такими же аргументами оперирует годсмак пытаясь слить меня. А вообще, как бы не вышло, что он рли маф. Надо смотреть по роли солитари. одно дело, когда аргументы высосаны из пальца, другое дело когда в аргументах именно ложь. Да мне похуй если честно, если Шеф Годсмак скажет сливать слк, то будем сливать слк. ну вот ты не хочешь сливать фенфира. А кого тогда? Да мне даже на фефнира похуй. А хотел бы я, покидать голоса в клонда или члобека, посмотреть на реакцию. нахрена кидать голоса в члобека, если видно, что он не мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1173 19 января 2011 Название этой темы точно отображает всё И словно как бонус - лагающее пд и мафия-хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1174 19 января 2011 можешь не стараться меня ты не убедишь что это ты делаешь во благо мж ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1175 19 января 2011 Название этой темы точно отображает всё И словно как бонус - лагающее пд и мафия-хроник Ты один из пассивных, поверь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1176 19 января 2011 Название этой темы точно отображает всё И словно как бонус - лагающее пд и мафия-хроник Ты один из пассивных, поверь. не согласен :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1177 19 января 2011 Лиг тоже из тех мудаков, которые думают, что мы зря убили маньяка-члобека? По поводу слк: я ещё не постиг великий дар вычисления по представлению и вычисления людей, которые не постят в топике. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1178 19 января 2011 Лиг тоже из тех мудаков, которые думают, что мы зря убили маньяка-члобека? По поводу слк: я ещё не постиг великий дар вычисления по представлению и вычисления людей, которые не постят в топике. по поводу члобека: там далеко не факт был, что он ман, но было видно, что он не мафия. Ты вроде первые дни только и пытался найти мана (годсмак,члобек) По поводу слк: он просто пиздец как спалился в своем единственном посте за второй день и тебе было похуй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1179 19 января 2011 Age: 17 Разговор закончен. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1180 19 января 2011 Age: 17 Разговор закончен. хорошо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение