GodSmack #102 12 января 2011 Reg me unsup Лол, за что? Ты в прошлый раз, когда я играл был со мной мафией и мы выиграли, лол :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #103 12 января 2011 Reg me unsup Лол, за что? Ты в прошлый раз, когда я играл был со мной мафией и мы выиграли, лол :._.: ансапы без обоснования не принимаются. он тролит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #104 12 января 2011 Reg me unsup Лол, за что? Ты в прошлый раз, когда я играл был со мной мафией и мы выиграли, лол :._.: ансапы без обоснования не принимаются. он тролит тебя Я не знал. Зато вспомнил, что с его акка тогда sweet_june сидел и играл не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #105 12 января 2011 Reg me unsup Лол, за что? Ты в прошлый раз, когда я играл был со мной мафией и мы выиграли, лол :._.: ансапы без обоснования не принимаются. он тролит тебя Я не знал. Зато вспомнил, что с его акка тогда sweet_june сидел и играл не он. Играл, как правильно ты заметил, не я. unsup годсмаку за то, что он идиот. unsub клону за то, что он идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justdontcare #106 12 января 2011 Reg me unsup он еще ансапы пишет после своего значительного вклада в засёрку первой игры SOBRAL 2 PT A ONO NE RABOTAET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #107 12 января 2011 Reg me unsup он еще ансапы пишет после своего значительного вклада в засёрку первой игры пусть пишет - его даже с обоснованиями не примут в расчет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #108 12 января 2011 Reg me unsup Лол, за что? Ты в прошлый раз, когда я играл был со мной мафией и мы выиграли, лол :._.: ансапы без обоснования не принимаются. он тролит тебя Я не знал. Зато вспомнил, что с его акка тогда sweet_june сидел и играл не он. Играл, как правильно ты заметил, не я. unsup годсмаку за то, что он идиот. unsub клону за то, что он идиот. Ну хуй с тобой, мудила, я тебя запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #109 12 января 2011 ансап годсмак т.к тупой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #110 12 января 2011 Reg me unsup он еще ансапы пишет после своего значительного вклада в засёрку первой игры Я не стану тебе пояснять за причины проеба прошлой игры, они всем известны и без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #111 12 января 2011 ансап швепа т.к уёбищеа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #112 12 января 2011 Reg me unsup Лол, за что? Ты в прошлый раз, когда я играл был со мной мафией и мы выиграли, лол :._.: ансапы без обоснования не принимаются. он тролит тебя Я не знал. Зато вспомнил, что с его акка тогда sweet_june сидел и играл не он. Играл, как правильно ты заметил, не я. unsup годсмаку за то, что он идиот. unsub клону за то, что он идиот. Ну хуй с тобой, мудила, я тебя запомнил. Ну порой твои посты годны, но это один к ста, если ты планируешь вести себя как в том одном проценте - я только за твое учачтие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #113 12 января 2011 Масс хейтеры в деле. Ладно. Я думаю, что и сам хапкомах хуй меня примет, так что можете не трудиться в придумывать обоснования моего ансапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #114 12 января 2011 Reg me unsup Лол, за что? Ты в прошлый раз, когда я играл был со мной мафией и мы выиграли, лол :._.: ансапы без обоснования не принимаются. он тролит тебя Я не знал. Зато вспомнил, что с его акка тогда sweet_june сидел и играл не он. Играл, как правильно ты заметил, не я. unsup годсмаку за то, что он идиот. unsub клону за то, что он идиот. Ну хуй с тобой, мудила, я тебя запомнил. Ну порой твои посты годны, но это один к ста, если ты планируешь вести себя как в том одном проценте - я только за твое учачтие. Я уже играл 2 раза в мафию. Играл нормально. Вон у Члобека спроси. Дело ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #116 12 января 2011 лоал годсмака затролели на пустом месте :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #117 12 января 2011 роллплейность в мафии приветствуется кроме представления? писать к примеру от третьего лица там =) чтоб уніло не біло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #118 12 января 2011 лоал годсмака затролели на пустом месте :D Я сужу по постам на форуме, ничего личного. Если он нормал пацан - только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #119 12 января 2011 както курсор непривычно ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #120 12 января 2011 лоал годсмака затролели на пустом месте :D Да ваще ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение