Krokodil #41 12 января 2011 Мне кажется вы неоправданно используете фразу "вот это прикол", более того вы просто квотите ее желая набить пост, что говорит об отсутствии у вас мозгов. Я вас ебал в лицо. Вооооот это приикооол! Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #42 12 января 2011 ВОТ ЕТО ПРИКОЛ,ЕБАТЬ...АВТОР ЖРЕТ ГАВНО И НЕКРАСНЕЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #44 12 января 2011 скоро начнется адекватное общение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #45 12 января 2011 :начало адекватного общения: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #46 12 января 2011 скоро начнется адекватное общение! да пора бы уже. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #47 12 января 2011 адекватный пост отквотил адекватный пост и написал адекватное мнение Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #48 12 января 2011 По ходу я ошибся и в гавно теме будет 4 страницы =( Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #50 12 января 2011 Да все, удалйте наху это гавно Тебя чтоли ахахаха))))))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #51 12 января 2011 ПРАВ ЖЕ п.с:адекватный пост GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #52 12 января 2011 http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=qwXZwDMipE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #54 12 января 2011 http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=qwXZwDMipE улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 12 января 2011 а автор же дело говорит! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #56 12 января 2011 Тема актуальна, автор молодец. Я бы высказал свое реальное мнение по этому вопросу, но все равно мой пост утонет в потоке уёбков-рофлеров, со спизженными фразами и отсутствием мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #57 12 января 2011 Тема актуальна, автор молодец. Я бы высказал свое реальное мнение по этому вопросу, но все равно мой пост утонет в потоке уёбков-рофлеров, со спизженными фразами и отсутствием мозгов. Аватарка такая уебская пиздец.сука безумно бесит хочется взять и уебать :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #59 12 января 2011 Аватарка такая уебская пиздец.сука безумно бесит хочется взять и уебать :NYfffuuu: Ну так возьми и уеби, только монитор не разьеби. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение