Whatsup #1 Опубликовано: 12 января 2011 предки уже как 2 дня свалили в финляндию , я один дома ебать :NYavtoradolf: наведывается бабка , сварила ебать перцы фаршированые а в них какая то трава левая , петрушка сельедерей хуй пойми чо вобщем , еще какая то поебень , типо чеснока , вощем жрать невозможно ебать ее лопатой. чо пожрать так можно ? приготовить там хз , из лапши чо самое пиздатое ?! а то ролтон нехочу жрать , ебать его корытом. :NYtrollface: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #2 12 января 2011 ты видел свою речь со стороны, ватс? :D Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4 12 января 2011 ебать тебя корытом , сухопутная крыса! я на корсаров подсел , ебать-тормошить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #5 12 января 2011 Самая простая готовка - каша, суп, яичница.. Если совсем ноль - пельмени, блинчики, пицца... Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7 12 января 2011 жри кириешки да ну их впизду , мне уже от чипсов плохо , какие тут сухарики , ебать их налево надо чо нить такое чтоб вкуснявое , и быстро готовилось , пельмени нелюблю , яишница у меня стремная получается , кашы нелюблю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #8 12 января 2011 Приспешник тьмы. сурово Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #10 12 января 2011 Хуй соси,че как первый раз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 12 января 2011 Вот трахает щас твой батя твою маму в финляндии, а тебе даже пожрать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #13 12 января 2011 А может и не батя, а может и абсолютно другой случайный прохожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #15 12 января 2011 А К ТЕБЕ ЕЩЕ БАБУШКА ПРИШЛА ХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 12 января 2011 А К ТЕБЕ ЕЩЕ БАБУШКА ПРИШЛА ХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ да ебать она вчера приходила , принесла перцы ебать и свалила. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #17 12 января 2011 А может и не батя, а может и абсолютно другой случайный прохожий :NYtrollface: пельмени в магазине, пицца, суп даже из пачки можно сварить :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #18 12 января 2011 А может и не батя, а может и абсолютно другой случайный прохожий :NYtrollface: пельмени в магазине, пицца, суп даже из пачки можно сварить :NYpalevo: ебать , помню гурмания норм тема , пойду куплю-разогрею. и пиццу навечер. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение