_FunkyFresh_ #61 12 января 2011 * дальнейшего формирования наркотической зависимости (в целях более эффективного манипулирования) АХАХАХАХ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 12 января 2011 * дальнейшего формирования наркотической зависимости (в целях более эффективного манипулирования) АХАХАХАХ это вообще пиздец никогда не буду заниматься сексом, нахуй надо. лучше героин попробую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #63 12 января 2011 Я СНИМАЮ НАХУЙ и есть героин. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #65 12 января 2011 Как понять есть ли у меня девушка? Может быть какие-нибудь особые симптомы? Стоит ли обращаться к врачу? проверь телефон для начала, нет ли там подозрительных номеров подписаных как Зайка/солнце/котёнок/( в запущеных случаях - любимая) DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #66 12 января 2011 уже шутили что девушка автора рука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #67 12 января 2011 уже шутили что девушка автора рука? :NYyes: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #68 12 января 2011 без фотографии не разобраться :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 12 января 2011 ебаный свет, что же это такое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #70 12 января 2011 HeT Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #71 12 января 2011 ебаный свет, что же это такое Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #72 12 января 2011 * дальнейшего формирования наркотической зависимости (в целях более эффективного манипулирования) АХАХАХАХ это вообще пиздец никогда не буду заниматься сексом, нахуй надо. лучше героин попробую правильный выбор, только не вздумай трахнуть кого-нить А ТО ОДИН РАЗ ПРИСУНЕШЬ, А ПОТОМ НЕ СОСКОЧЕШЬ С ПИЗДЕНЬКИ ЖЕ И ПРОДАШЬ ПОСЛЕДНИЕ ШМОТКИ ЧТОБ КУПИТЬ СЕБЕ ШЛЮХУ И В ИТОГЕ СДОХНЕШЬ ОТ СПИДА It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #73 12 января 2011 реквестирую фотку, или я закрою тему на 10 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #74 12 января 2011 ебаный свет, что же это такое мрак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #75 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #76 12 января 2011 Завистники. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #78 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #79 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Получается просто, что из плюсов только это, а минусов дохера. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #80 12 января 2011 а зачем нужна девушка? чтобы заниматься с ней сексом Если только для этого, то смысла заводить точно нет. а для каких целей тогда? Да зачем вообще девушка? Я бы тебе с радостью присунул, например. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение