n0rm #141 12 января 2011 Если будете флудить - закрою темы, челядь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #143 12 января 2011 У меня тоже есть девушка Красавица =) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #144 12 января 2011 пф, даже у меня есть http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #145 12 января 2011 У меня тоже есть девушка Красавица =) красивее чем у автора 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #146 12 января 2011 пф, даже у меня есть у тебя есть усы и член ; ) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #147 12 января 2011 Мне всегда было тяжело привести девушку домой...сначала мама не разрешала, теперь жена :) зы. наверное у автора в первой(может ему даже она дала) и он думает что он теперь неебаться какой крутой :) поживешь с 2-3-4ьмя разными какое то время, поебешь и не будешь уже кричать по всем углам что у тебя есть девушка :) Ты дотер блядь или кто? Какие еще нахуй 2-4 девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #148 12 января 2011 девушка живет в другом городе, поэтому пока она не знаю ебу ее подруг вот гад! а я просто завидую офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #149 12 января 2011 пф, даже у меня есть у тебя есть усы и член ; ) ну член то у меня не всегда это так, приходящее - уходящее входящее - выходящее, даже, сказала бы http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #150 12 января 2011 пф, даже у меня есть у тебя есть усы и член ; ) ну член то у меня не всегда это так, приходящее - уходящее входящее - выходящее, даже, сказала бы Три, нет четыре.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #151 12 января 2011 пф, даже у меня есть у тебя есть усы и член ; ) ну член то у меня не всегда это так, приходящее - уходящее входящее - выходящее, даже, сказала бы Три, нет четыре.. вот она подъеб не поняла а мы с гишем поняли ихихих Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #152 12 января 2011 пф, даже у меня есть у тебя есть усы и член ; ) ну член то у меня не всегда это так, приходящее - уходящее входящее - выходящее, даже, сказала бы НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #155 12 января 2011 Фото было ???( Тему не читал ) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #156 12 января 2011 Фото было ???( Тему не читал ) Да, было МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #157 12 января 2011 пф, даже у меня есть у тебя есть усы и член ; ) ну член то у меня не всегда это так, приходящее - уходящее входящее - выходящее, даже, сказала бы НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?? =)) нет ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #158 12 января 2011 Фото было ???( Тему не читал ) Да, было страница ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #159 12 января 2011 у меня тоже есть Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #160 12 января 2011 пиздец неужели иметь девушку это такое большое достижение? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение