toeq #41 12 января 2011 Я СНИМАЮ пошел нахуй,гусь а у меня есть девушка и чо Ахахахах, но ведь ты тоже девушка)) Ты что, ЛЕСБИ чтоле)? Гы-гы) Никогда бы про тебя не подумал!) я бы подумал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #42 12 января 2011 а у меня есть девушка и чо Ахахахах, но ведь ты тоже девушка)) Ты что, ЛЕСБИ чтоле)? Гы-гы) Никогда бы про тебя не подумал!) ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #43 12 января 2011 а меня бросили :NYcry: так что я свободен :NY-_-: "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #44 12 января 2011 а у меня есть девушка и чо Ахахахах, но ведь ты тоже девушка)) Ты что, ЛЕСБИ чтоле)? Гы-гы) Никогда бы про тебя не подумал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #47 12 января 2011 а меня бросили :NYcry: так что я свободен :NY-_-: что ты делаешь сегодня вечером? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #49 12 января 2011 а у меня есть девушка и чо Ахахахах, но ведь ты тоже девушка)) Ты что, ЛЕСБИ чтоле)? Гы-гы) Никогда бы про тебя не подумал!) ЧТо????????????? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #50 12 января 2011 а у меня есть девушка и чо Ахахахах, но ведь ты тоже девушка)) Ты что, ЛЕСБИ чтоле)? Гы-гы) Никогда бы про тебя не подумал!) ЧТо????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #51 12 января 2011 ну и чо ты хвастаешься. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #52 12 января 2011 а у меня есть девушка и чо Ахахахах, но ведь ты тоже девушка)) Ты что, ЛЕСБИ чтоле)? Гы-гы) Никогда бы про тебя не подумал!) ЧТо????????????? он же это))) Шутит) Ну ты понял, да? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #53 12 января 2011 ну и чо ты хвастаешься. вижу зависть в твоих глазах война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #54 12 января 2011 а у меня есть девушка и чо Ахахахах, но ведь ты тоже девушка)) Ты что, ЛЕСБИ чтоле)? Гы-гы) Никогда бы про тебя не подумал!) ЧТо????????????? он же это))) Шутит) Ну ты понял, да? =) Ааааааа) Аахахахахахахаха, вот я дурачок!)) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #55 12 января 2011 а у меня есть девушка и чо Ахахахах, но ведь ты тоже девушка)) Ты что, ЛЕСБИ чтоле)? Гы-гы) Никогда бы про тебя не подумал!) ЧТо????????????? он же это))) Шутит) Ну ты понял, да? =) Ааааааа) Аахахахахахахаха, вот я дурачок!)) вот это прикол ,да?))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #56 12 января 2011 ну и чо ты хвастаешься. вижу зависть в твоих глазах да я бы ему лицо расцарапала. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #60 12 января 2011 ну и чо ты хвастаешься. вижу зависть в твоих глазах вижу свет в твоем ухе :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение