Timmy #21 12 января 2011 про то что у автора рак уже было? нет. давай это твой шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #23 12 января 2011 без фото неверю. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #24 12 января 2011 new wutka ihohoho <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #25 13 января 2011 без фото неверю. ты просто мне завидуеш))) :NYyazik: потомучто у тебя его нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #26 13 января 2011 ебать вагон блять лучше не вагон, а ЛОКОМОТИВ)))))) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #30 13 января 2011 Понял что у автора рак. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #32 13 января 2011 У АВТОРА РАК Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #33 13 января 2011 у тебя еще и в голове есть рак = ))) ))))))))))))))))))))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #34 13 января 2011 у тебя еще и в голове есть рак = ))) ))))))))))))))))))))))))))))00000000 :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #35 13 января 2011 ракую я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #36 14 января 2011 Такой аквариум по определению должен называться РАКВАРИУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #37 14 января 2011 мoжно cделать вывод чтo аквариум тeперь раковыи Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение