Шкипи #81 13 января 2011 Давайте лучше посмотрим Симпсонов http://simpsonsvideos.ru/video го murclub.ru мой провайдер закрыл порты, которые юзает этот симсоподобный чат, а звонить им в падлу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #82 13 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! График Риты с 07:00 до 17:00 без выходных Что ,уже узнал? я же те сказала ,лично тебе не дам. Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот почему я нихуя не удивлена ,что ты кончали ,через Я написал? а лично мне? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #83 13 января 2011 У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ФИГНИ БРАТ УМЕР!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #84 13 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! График Риты с 07:00 до 17:00 без выходных Что ,уже узнал? я же те сказала ,лично тебе не дам. Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот почему я нихуя не удивлена ,что ты кончали ,через Я написал? а лично мне? дала бы ,но вот цветы не люблю ,прости ( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #85 13 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! График Риты с 07:00 до 17:00 без выходных Что ,уже узнал? я же те сказала ,лично тебе не дам. Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот почему я нихуя не удивлена ,что ты кончали ,через Я написал? а лично мне? дала бы ,но вот цветы не люблю ,прости ( Подарю розу ЦСКА и новое поло на лето Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #87 13 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! График Риты с 07:00 до 17:00 без выходных Что ,уже узнал? я же те сказала ,лично тебе не дам. Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот почему я нихуя не удивлена ,что ты кончали ,через Я написал? а лично мне? дала бы ,но вот цветы не люблю ,прости ( так это не цветы но ты дай война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #88 13 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! График Риты с 07:00 до 17:00 без выходных Что ,уже узнал? я же те сказала ,лично тебе не дам. Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот почему я нихуя не удивлена ,что ты кончали ,через Я написал? а лично мне? дала бы ,но вот цветы не люблю ,прости ( Подарю розу ЦСКА и новое поло на лето сладкий :NYgeys: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #89 13 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! График Риты с 07:00 до 17:00 без выходных Что ,уже узнал? я же те сказала ,лично тебе не дам. Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот почему я нихуя не удивлена ,что ты кончали ,через Я написал? а лично мне? дала бы ,но вот цветы не люблю ,прости ( Подарю розу ЦСКА и новое поло на лето сладкий :NYgeys: И днём кину еще какую-нить песню :NY-_-: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #90 13 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! График Риты с 07:00 до 17:00 без выходных Что ,уже узнал? я же те сказала ,лично тебе не дам. Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот почему я нихуя не удивлена ,что ты кончали ,через Я написал? а лично мне? дала бы ,но вот цветы не люблю ,прости ( я первый война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #91 13 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! График Риты с 07:00 до 17:00 без выходных Что ,уже узнал? я же те сказала ,лично тебе не дам. Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот почему я нихуя не удивлена ,что ты кончали ,через Я написал? а лично мне? дала бы ,но вот цветы не люблю ,прости ( я первый Обычное фото :NYavtorklif: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #92 13 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! График Риты с 07:00 до 17:00 без выходных Что ,уже узнал? я же те сказала ,лично тебе не дам. Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот почему я нихуя не удивлена ,что ты кончали ,через Я написал? а лично мне? дала бы ,но вот цветы не люблю ,прости ( я первый Обычное фото :NYavtorklif: вижу зависть и в твоих глазах война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #93 13 января 2011 У меня нету глаз Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #94 13 января 2011 У меня нету глаз черная экономика война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #95 13 января 2011 У меня нету глаз черная экономика Рыночные отношения Блять, не трави меня! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #96 13 января 2011 У меня нету глаз черная экономика Рыночные отношения Блять, не трави меня! я какбы его всеравно лучшим считаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #97 13 января 2011 ахахахах блять прочитал в первый раз пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #98 13 января 2011 Банни, дай мне. Я буду снимать нахуй. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #99 13 января 2011 Банни, дай мне. Я буду снимать нахуй. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #100 13 января 2011 баян все пробывала с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение