Гость Stas^killer666 #21 13 января 2011 накидай ещё скринов, чо сохранилось ... я все свои проебал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #22 13 января 2011 спарко как дота в липецке поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #23 13 января 2011 rip :D мне не хочется организовывать все с конченым отношением администрации клубов :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 13 января 2011 А СПАРКО ТО ПОСАСЫВАЛ У НАС С ЩЕКОЙ И Я ЕЩЁ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ДРЭДА НАШЁЛ В ПАБЕ И ПРИВЁЛ НА ЛИГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #25 13 января 2011 rip :D мне не хочется организовывать все с конченым отношением администрации клубов :/ ну я в воронеже в феврале организую чё-нить 5х5, сколько от вас приехать сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 13 января 2011 СНОБ И ЛУНА БЕЗ НЮКА НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ ЕГО СНАЧАЛА ВСЕ ПОСЫЛАЛИ НА ХУЙ, А ПОТОМ ОН ЗАТАЩИЛ ЕЙ ПАРУ РАЗ И ВСЕ НАЧАЛИ ТАК ИГРАТЬ, НО ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ НЕ ПРЕКРАТИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #27 13 января 2011 СНОБ И ЛУНА БЕЗ НЮКА НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ ЕГО СНАЧАЛА ВСЕ ПОСЫЛАЛИ НА ХУЙ, А ПОТОМ ОН ЗАТАЩИЛ ЕЙ ПАРУ РАЗ И ВСЕ НАЧАЛИ ТАК ИГРАТЬ, НО ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ НЕ ПРЕКРАТИЛИ перестали так делать, когда фрог пофиксил ульту и она стала напрямую зависеть от уровня прокачки бима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #28 13 января 2011 СНОБ И ЛУНА БЕЗ НЮКА НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ ЕГО СНАЧАЛА ВСЕ ПОСЫЛАЛИ НА ХУЙ, А ПОТОМ ОН ЗАТАЩИЛ ЕЙ ПАРУ РАЗ И ВСЕ НАЧАЛИ ТАК ИГРАТЬ, НО ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ НЕ ПРЕКРАТИЛИ перестали так делать, когда фрог пофиксил ульту и она стала напрямую зависеть от уровня прокачки бима СПАСИБО, КЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #29 13 января 2011 СНОБ И ЛУНА БЕЗ НЮКА НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ ЕГО СНАЧАЛА ВСЕ ПОСЫЛАЛИ НА ХУЙ, А ПОТОМ ОН ЗАТАЩИЛ ЕЙ ПАРУ РАЗ И ВСЕ НАЧАЛИ ТАК ИГРАТЬ, НО ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ НЕ ПРЕКРАТИЛИ перестали так делать, когда фрог пофиксил ульту и она стала напрямую зависеть от уровня прокачки бима Это не полигон. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #32 13 января 2011 СНОБ И ЛУНА БЕЗ НЮКА НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ ЕГО СНАЧАЛА ВСЕ ПОСЫЛАЛИ НА ХУЙ, А ПОТОМ ОН ЗАТАЩИЛ ЕЙ ПАРУ РАЗ И ВСЕ НАЧАЛИ ТАК ИГРАТЬ, НО ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ НЕ ПРЕКРАТИЛИ так же играл, давно-давно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #33 13 января 2011 Марко вообще жёг напалмом. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #35 13 января 2011 я мечтал перетащить марко на дотакрафт но это оказалось сложнее, чем он смог разобраться со скайпом к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #37 13 января 2011 что это за хуйня? явно не тема для ньюфагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 13 января 2011 что это за хуйня? явно не тема для ньюфагов. я понял, я спрашиваю что это за хуйня? скрины с бнета, луна без нюка :NYavtorklif: вам в полигон как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #39 13 января 2011 что это за хуйня? явно не тема для ньюфагов. я понял, я спрашиваю что это за хуйня? скрины с бнета, луна без нюка :NYavtorklif: вам в полигон как бы омайгадэбэл уйди из этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40 13 января 2011 это же стром, флудсикер с балтийска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение