|FluffY| #21 13 января 2011 прочитал. сабж не понял Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #22 13 января 2011 прочитал. сабж не понял Да, мысля не закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #23 13 января 2011 Учился в Бауманке. Жизнегробка. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #24 13 января 2011 топ задротов матан с четвертого раза Первый раз на экзамене со шпорой удалили. Второй раз не сдал, т.к. не знал теории. Потом лето, не сдал, т.к. забыл практику. Ну и на четвертый раз пришлось выучить и дохуя теории и повторить практику. ночами не спал, долбил матан) Каким именно местом ты показывал ему "мир любви и взаимопонимания"? Ну я до сих пор сохранил его большуючасть. Речь о неком позитивном мышлении. Те же староста с подругой, он видел в них опасность, что они будут использовать его. Я видел в них пользу, то что они меня научат чему-то. Он говорил "преподы заебали", я говорил "Строгие преподы". Я хз как описать. Он прожил жизнь в Люберцах, ему 4 раза ломали нос. Да даже недавно мы встретились, у него было легкое сотрясение - его ударили бутылкой в тамбуре электрички. Началось все с того что он попросил не курить там парня. Я дрался один раз в жизни, и не разу в жизни не получал пиздюлей. Там где он показывал агрессию, я игнорировал. Там где он игнорировал, я шел на контакт, ожидая от человека лучшего. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #27 13 января 2011 Одобряю подобную передачу системы ценностей,но вот именно твою систему осуждаю.Это уже мое мировоззрение.По тексту кажется,что ты до сих пор за кем-то бегаешь,вроде как ребенок еще ,но не об этом. Не нужно ценить людей за то, чего они не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #28 13 января 2011 Ахуенчиком Но у снега кулстори лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #29 13 января 2011 норм кулстори, не пожалел что прочитал каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #30 13 января 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #31 13 января 2011 Есть мнение что подруга пиздаче старосты Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #32 13 января 2011 так-то конечно ничего выдающегося нет "обычная история обычных людей" но все равно одобряю особенно зная(!?) автора как раз уже около 3х лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #33 13 января 2011 Я ни чего не понимаю в мужской дружбе по твоему? ОК, как тогда называется то, что мы с моим лучшим другом наркоманы и во время внутривенных инъекций пользуемся одним гандоном на двоих чтоб не заразиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #34 13 января 2011 1ая фотка - с парспорта?:D давай фотку какой ты сейчас, просто любопытен прогресс) можно создать в тавнрне раздел где все будут рассказывать о формировании своей личности и о дружбе :буба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #35 13 января 2011 прочитал таки первый пост думаю мало что ты про дружбу знаешь на самом деле Не знаю что ответить. Может и мало чего знаю. Я просто поделился своими идеями. Мне 19, а речь о вещах, которые остаются спорными и в 60. прочитал. сабж не понял Да, мысля не закончена. Да, я чет пытался закончить, пытался и нихуя не придумал. Но не оставлять же такую кучу текста в "закончить и запостить.txt". Сам топик я создал под впечатление от копипасты Хатола про задротов. Я просто подумал что у нас в универе учатся и такие вот парни как мой друг и ОГРОМНАЯ КУЧА усатых задров. Особенно сейчас заметно стало, когда приходится заходить в корпус, где только первый, второй курс. Одобряю подобную передачу системы ценностей,но вот именно твою систему осуждаю.Это уже мое мировоззрение.По тексту кажется,что ты до сих пор за кем-то бегаешь,вроде как ребенок еще ,но не об этом. Не нужно ценить людей за то, чего они не делали. Почему осуждаешь? По поводу второго - так и есть. Нет самодостаточности, как не прискорбно. Что в тубусе? Чертежи офк. Там точно инжграф и может быть начерт. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #37 13 января 2011 Когда прочитал про тёлок - надеялся что они тебя как то прокидают, толи блядь ты за них всё делал с надеждой замутить с кем то из них, а они тебя отшили на глазах всего потока и потом долго смеялись, а ты плакал потом по дороге в общагу думая о суициде, но нет, блядь второй раз когда про пацанчика рассказал - думал он тебя там задобрит сделает вид что ты его тру друг, потом одолжил у тебя пару косарей, либо пизды дал на глазах всей группы и снова слёзы и мысли о суициде.... НО НЕТ БЛЯДЬ!!! так что НЕ кул стори бро. Короч вот два варианта развития событий, переделаешь первый пост так - будет топик на 30 страниц с блекджеком и шлюхами DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 13 января 2011 Я ни чего не понимаю в мужской дружбе по твоему? ОК, как тогда называется то, что мы с моим лучшим другом наркоманы и во время внутривенных инъекций пользуемся одним гандоном на двоих чтоб не заразиться? А зачем гандон для внутривенных инъекций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #39 13 января 2011 Я ни чего не понимаю в мужской дружбе по твоему? ОК, как тогда называется то, что мы с моим лучшим другом наркоманы и во время внутривенных инъекций пользуемся одним гандоном на двоих чтоб не заразиться? А зачем гандон для внутривенных инъекций? чтоб не заразиться, я же сказал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 13 января 2011 кто воспитывал автора, если у него 17 лет не было друзей и сформировавшегося мировоззрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение