Шкипи #21 13 января 2011 По новостям экономика, в технаре экономика и тут блять :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #22 13 января 2011 ну просто надо за 5-7 лет жить на проценты как то, не хочу потом работать хочу развекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #23 13 января 2011 А ДАВАЙТЕ ЗАМУТИТ МММ И БУДЕМ РАЗВОДИТЬ ЛОХОВ НА ПД Лёня ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #24 13 января 2011 А ДАВАЙТЕ ЗАМУТИТ МММ И БУДЕМ РАЗВОДИТЬ ЛОХОВ НА ПД Лёня ты? ОН ЕСТЬ ЛОХ GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 13 января 2011 купи таврию поставь на нее кофемашину занимайся бизнесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #30 13 января 2011 КАКАЯ БЛЯТЬ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ [move][/move] кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #31 13 января 2011 я не спец в таких делах но как-то давно пытался подсчитать максимальная прибыль со вклада на 1 год 10% если вас пять и вы скидываетесь по 150к, то прибыли в год вы будете иметь на пятерых 80 тысяч - это чуть более тысячи на каждого в месяц... чтобы получать хоть какуюто прибыль на пятерых, надо иметь на счету 10кк, тогда прибыль в месяц на каждого будет примерно 16-17 тысяч так что все это хуйня, либо ты богач и тебе похуй на эти жалкие проценты либо ты нищеброд и никакие мизерные проценты тебя не спасут :NYnate: ах да, и это без учета инфляции и прочей поебени так что даже с 10кк хуй наваришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #33 13 января 2011 застрахуй лучше маму, ато ща начнется :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 13 января 2011 прикинул чето я так, реально ли например взять 10 проверенных человек, они все предположим берут кредиты для малого бизнеса предположим 150000. и ложат на один счет эти деньги. потом потихоньку расплачиваются за лет 5 преположим, если на 5 брать. вот а потом уже как бы ждут просто еще пару лет пока копиться, снимают, каждый мутит свой счет, и живет на проценты. реально ли это ? ты еблан чтоли? процеты по кредиту минимум в 1,5 раза больше дивидентов от вкладов :NYavtorklif: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #35 13 января 2011 та да автор, недавно ж была тема про новую пирамиду мавродия, попробуй чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение