teNsA #1 Опубликовано: 13 января 2011 Жил я в деревне часто, лет до 16 у нас было дохуя люмпенов( ну типо ободранцев тотальных ) и вот один из этих люмпенов, однажды, напившись основательно, говорит - димон(не мне, там другой димон был) лови меня на слове, что я тебе отсосу. ну и короче в свои 12 лет на следующий день, я стал свидетелем страшных вещей - в сарае один дебил отсасывал другому дебилу. Это было так страшно, что я вышел хлопнув дверью, видимо из за этого я стал дотером. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3 13 января 2011 Соси [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 13 января 2011 Жил я в деревне часто, лет до 16 у нас было дохуя люмпенов( ну типо ободранцев тотальных ) и вот один из этих люмпенов, однажды, напившись основательно, говорит - димон(не мне, там другой димон был) лови меня на слове, что я тебе отсосу. ну и короче в свои 12 лет на следующий день, я стал свидетелем страшных вещей - в сарае один дебил отсасывал другому дебилу. Это было так страшно, что я вышел хлопнув дверью, видимо из за этого я стал пидаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6 13 января 2011 А с ориентацией что стало ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7 13 января 2011 А с ориентацией что стало ? :NYhmm: вся продота это знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 13 января 2011 Жил я в деревне часто, лет до 16 у нас было дохуя люмпенов( ну типо ободранцев тотальных ) и вот один из этих люмпенов, однажды, напившись основательно, говорит - димон(не мне, там другой димон был) лови меня на слове, что я тебе отсосу. ну и короче в свои 12 лет на следующий день, я стал свидетелем страшных вещей - в сарае один дебил отсасывал другому дебилу. Это было так страшно, что я вышел хлопнув дверью, видимо из за этого я стал дотером. сам ты дебил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 13 января 2011 Тенса, как ты докатился до такого троллинга? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #17 13 января 2011 А у нас в школе, в 7-ом классе где-то, один поц тусовался всегда с каким-то пиздюком, класса 3-его. Ну и его один раз зачмырили, а потом узнали, что он тусует с поцаном еще третьеклассником, и после школы на стадионе заставили пиздюка отсосать у него хуй (ну просто в рот взять и подержать), всё это на телефоны снимали, потом на несколько школ в округе была слава у чувака :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #18 13 января 2011 это тоже самое, что приходишь к доктору и говоришь: "Вот у моего друга пиписон не встает что делать?" ну вы поняли о чем я :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #20 13 января 2011 Отсосенская деревня если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение