Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MACJIEHOK

Ищю сильную команду адекватных игроков с хорошей сыгранностью

Рекомендованные сообщения

Гость korobka

а это не фейк гриба?

Поделиться сообщением

а это не фейк гриба?

ахахахаха намсешил о чём ты идиот этот человек из моей команды

Поделиться сообщением

а это не фейк гриба?

Убило нахуй  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля во вы отрубни лесные вы ничего из себя не представляете и ничего не можете единственное ваше хорошее качество это флудить не по делу на форуме и зарабатывать тем самым посты......просто n/c ребята продолжайте в том же духе,а я найду себе команду которая будет овнить много кого с моим уровнем игры это будет не сложно

Играл fw против этого лобка 3х3, после того как я хускаром отовнил тини из его команды он написал что-то типо "ТИНИ ФИДЕР, ОДЕЛ ХУСКАРА!"

Я хз как ты можешь быть скилловым если ты даже не понимаешь банального преимущества ренж героев против мили на лайне, и тем более преимущества хускара против тини...

Вывод - ты ниочём, уровень покорителя русрум 5-20 (это написано для тех несчастных кто вдруг вздумает его взять)

Не шарит парень этот походу... Как бэ согласен - рус рум 5-20. Там большинство не шарят в пиках. Все хотят ебошить и набирают в команду сф тб потьму троля баунти хантеров, а потом говорят друг на друга что все вы нубы.

Поделиться сообщением

аахахахахах смейтесь дибилы я ебал вас всех и клал на вас всех ,я ебашу и я это знаю и вы некчёмные лобки сосать всем нахуй

Поделиться сообщением

а это не фейк гриба?

ахахаха тогда это ггноре...

вы уже сделали минус ебла рашедам ?

Поделиться сообщением

Бандерас некромансер чё за ники уебанские спрячтесь нахуй чтобы вас не было видно,а то пишут тут и пазорят себя

Поделиться сообщением

аахахахахах смейтесь дибилы я ебал вас всех и клал на вас всех ,я ебашу и я это знаю и вы некчёмные лобки сосать всем нахуй

Как бэ: Ищю сильную команду адекватных игроков

Бандерас некромансер чё за ники уебанские спрячтесь нахуй чтобы вас не было видно,а то пишут тут и пазорят себя

Ник решает. Особенно в Рус рум 05-20

Поделиться сообщением

Гость korobka

а это не фейк гриба?

я про тебя так-то

а ты русский язык изучал? запятые там всякие?

Поделиться сообщением

ты еблан спрячся нахуй от сюда чтоб тя не было видно со своей убогой авай тока людей распугиваешь

Поделиться сообщением

вы как бревно глупые неадекваты я даже разговаривать с вами больше не хоче закройте эту тему нахуй чтобы всякие петшки не заходили в неё и не пазорили себя

Поделиться сообщением

^лолщ аналитика страдает у вас ребятки.. бывало что пгг много пиздел, ливал ect.. хоть один умник сможет оспорить его скилл? Подсералы аля Бандерас не приветствуются имхо now :nono:here

Поделиться сообщением

убейте конченного  :hatol:

оО ещё 1 петушок наресовался....иди от сюда

Поделиться сообщением

спасибо за подержку Snezho,но они это может и понимают они пишут всякий бред ,чтобы набить этим самым себе посты они просто конченные недоноски

Поделиться сообщением

^лолщ аналитика страдает у вас ребятки.. бывало что пгг много пиздел, ливал ect.. хоть один умник сможет оспорить его скилл? Подсералы аля Бандерас не приветствуются имхо now :nono:here

Так давайте все будем пиздить друг на друга и ливать. Только скилл от этого не прибавляется. Сравнивать с пгг не уместно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...