Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torquemadsky

а помните

Рекомендованные сообщения

пичку, там про онлайн-игры

один чел у другого спрашивает, мол "круто было бы, если бы создали игру, где много людей играют вместе, общались бы через интернет блаблабла" а второй ему мрачно отвечает "НЕТУ ТАКОЙ ЗАБУДЬ ТЕБЕ ЕЩЕ УНИВЕР ЗАКОНЧИТЬ НАДО У ТЕБЯ БУДУЩЕЕ блаблабла"

просто вспомнил, оч хочу снова увидеть и Гитлеру показать :spy:

в студию плз

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

kлучшие конторы мира следят за постами автора...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

net

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

помним

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

один чел у другого спрашивает, мол "круто было бы, если бы создали игру, где много людей играют вместе, общались бы через интернет блаблабла" а второй ему мрачно отвечает "НЕТУ ТАКОЙ ЗАБУДЬ ТЕБЕ ЕЩЕ УНИВЕР ЗАКОНЧИТЬ НАДО У ТЕБЯ БУДУЩЕЕ блаблабла"

в студию плз

это с башорга стори была. мужик там играл в елдер оф скрол и типо все там добился чего и хотел. а потом с другом делится мыслями. а им кстати по 30 лет было =)

not cool story aftor

Поделиться сообщением

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]

<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?

<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?

<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...

<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.'

©bash.org.ru

Поделиться сообщением

кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?

Поделиться сообщением

помню

Поделиться сообщением

не помню

незнаю

не играю

Поделиться сообщением

Башорг говно ебаное.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

в студию плз

это с башорга стори была. мужик там играл в елдер оф скрол и типо все там добился чего и хотел. а потом с другом делится мыслями. а им кстати по 30 лет было =)

угу в 30 лет универ закончить ок

Поделиться сообщением

нет не помню

Поделиться сообщением

помним. скорбим.

в студию плз

угу в 30 лет универ закончить ок

Ты даун, если не знаешь о чем говоришь, не говори. Там было не про универ, а про "у тебя жена, тебе на работе светит большое повышение, дети маленькие. Забудь об этом, таких игр нет".

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Гость Красный

Люблю когда какают в рот и глаза. Спасибо автору.

Поделиться сообщением

БАШ СГНИЛ ЕЩЕ ТОГДА

Поделиться сообщением

Нет таких пикчей

Поделиться сообщением

не помню

незнаю

не играю

2079024.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...