Bounty #41 13 января 2011 сегодня закрыла сессию без троек самая последняя сессия я молодец непохуйне грач ;> http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #42 13 января 2011 сегодня закрыла сессию без троек самая последняя сессия я молодец непохуйне грач ;> сегодня эфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #43 13 января 2011 сегодня закрыла сессию без троек самая последняя сессия я молодец непохуйне грач ;> :NYsmile: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #45 13 января 2011 из 5 экзаменов - 3 автоматом :NYnate: А два оставшихся не сдашь и попиздуешь в армию. KAK LOHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #46 13 января 2011 сегодня закрыла сессию без троек самая последняя сессия я молодец непохуйне осталось месячные закрыть :NYnate: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #47 13 января 2011 Блять, завидую тем, кто уже закрыл сессию. У меня только первый экзамен завтра. :С Пытаюсь готовиться, но нихуя не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #48 13 января 2011 сегодня закрыла сессию без троек самая последняя сессия я молодец непохуйне осталось месячные закрыть :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #49 13 января 2011 Блять, завидую тем, кто уже закрыл сессию. У меня только первый экзамен завтра. :С Пытаюсь готовиться, но нихуя не выходит. тебе пиздец или ты такой же лакер как аскми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #50 13 января 2011 Там были топики про свои экзамены и тп но они терялись ляля тополя и нету Это офф топик зимней сессии :NYnate: Делимся тут своими успехами и неудачами у кого как дела :NYtrollface: сдал еще до нг и клал на вас всех Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosaBonito #51 13 января 2011 2 зачета осталось и 2 экзамена XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #52 13 января 2011 3 экзамена:русиш 4...алгебра-5,лучший на курсе....физика-5,одна из лучших работ....пол года сосал хуйца в ггц и нихуя ниче не делал...офк кроме алгебры :NYbuba: Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #53 13 января 2011 Блять, завидую тем, кто уже закрыл сессию. У меня только первый экзамен завтра. :С Пытаюсь готовиться, но нихуя не выходит. Удачи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #54 13 января 2011 а я походу залетел.сесечные всё не как не начнутся.задержка блять.как бы "рядовой" не родился!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #55 13 января 2011 Блять, завидую тем, кто уже закрыл сессию. У меня только первый экзамен завтра. :С Пытаюсь готовиться, но нихуя не выходит. тебе пиздец или ты такой же лакер как аскми? Он сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #56 13 января 2011 Блять, завидую тем, кто уже закрыл сессию. У меня только первый экзамен завтра. :С Пытаюсь готовиться, но нихуя не выходит. ХААХХА. Каждая буква каждого слова этого поста пропитана сраной безнадежностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #57 13 января 2011 сегодня закрыла сессию без троек самая последняя сессия я молодец непохуйне bjob? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #58 13 января 2011 Блять, завидую тем, кто уже закрыл сессию. У меня только первый экзамен завтра. :С Пытаюсь готовиться, но нихуя не выходит. Удачи :NYnate: Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #60 13 января 2011 из 5 экзаменов - 3 автоматом :NYnate: А два оставшихся не сдашь и попиздуешь в армию. KAK LOHA :NYcry: боюсь армиии :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение