Snob #21 13 января 2011 Вилья больше всех заслуживал титула тогда уж Тевез или Милито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 13 января 2011 Месси незаслуженно получил, справедливо из этой тройки было отдать ЗМ Хави, но вообще я бы Снайдеру отдал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #25 13 января 2011 Месси незаслуженно получил, справедливо из этой тройки было отдать ЗМ Хави, но вообще я бы Снайдеру отдал. С хуя ли Месси незаслуженно получил? Как бы очевидно, что он - лучший игрок в последние года два. Единственный его прокол, что он не очень наебашил на ЧМ. Но Хави и Иньеста тоже не особо то блистали. Сборную Испании до финала чуть ли не в соло тащил Вилья. Давать ЗМ за унылую игру на ЧМ со счетом 1-0 все матчи - это рак. Реально Снайдер выиграл ЛЧ, вышел в финал ЧМ и был одним из лидеров и в клубе и в сборной. Я бы тоже ему отдал золотой шар. Хотя Месси по скиллу >> Снайдера. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #26 13 января 2011 Такие вы блять нешарящие, пиздец Кстит, если бы голосование проходило по старой схеме(онли журналист, а не уебки с Тринадов и Тобаго и прочих "разбирающихся и искушенных в футболе), то победил бы Хави, за которого журналисты проголосовали 36 раз, а за Иньесту и Снайдера 35, за Месси вообще 18, но вот блять поврывались уебки из ФИФА и пиздец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #27 13 января 2011 Месси незаслуженно получил, справедливо из этой тройки было отдать ЗМ Хави, но вообще я бы Снайдеру отдал. С хуя ли Месси незаслуженно получил? Как бы очевидно, что он - лучший игрок в последние года два. Единственный его прокол, что он не очень наебашил на ЧМ. Но Хави и Иньеста тоже не особо то блистали. Сборную Испании до финала чуть ли не в соло тащил Вилья. Давать ЗМ за унылую игру на ЧМ со счетом 1-0 все матчи - это рак. Реально Снайдер выиграл ЛЧ, вышел в финал ЧМ и был одним из лидеров и в клубе и в сборной. Я бы тоже ему отдал золотой шар. Хотя Месси по скиллу >> Снайдера. oh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #28 14 января 2011 Месси незаслуженно получил, справедливо из этой тройки было отдать ЗМ Хави, но вообще я бы Снайдеру отдал. this Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #29 14 января 2011 Такие вы блять нешарящие, пиздец Кстит, если бы голосование проходило по старой схеме(онли журналист, а не уебки с Тринадов и Тобаго и прочих "разбирающихся и искушенных в футболе), то победил бы Хави, за которого журналисты проголосовали 36 раз, а за Иньесту и Снайдера 35, за Месси вообще 18, но вот блять поврывались уебки из ФИФА и пиздец. Lupus :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #30 14 января 2011 уже который год подряд дают не тому, кто достоен, а тому, чье имя на слуху у всех . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #31 14 января 2011 уже который год подряд дают не тому, кто достоен, а тому, чье имя на слуху у всех . а ты не задумывался все эти годы о том, что раз их имя на слуху то это не просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #32 14 января 2011 ну их пропиарили и всё вот бэкхем самый известный игрок наверно щас он лучший? ниразу нет он даже без медалей чм вроде или криштино рональду, тоже хуета которая симулирует в каждой игре и ноет зато известный парень ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #33 14 января 2011 а кто достоен,члобек ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #34 14 января 2011 или криштино рональду, тоже хуета которая симулирует в каждой игре и ноет зато известный парень ... АХАХХАХАХАХ 32 гола уже в этом сезоне, хуета полнейшая :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #36 14 января 2011 Лео получил :NYnate: ну представь что не получил или ты не согласен за себя ofcs GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #37 14 января 2011 ну их пропиарили и всё вот бэкхем самый известный игрок наверно щас он лучший? ниразу нет он даже без медалей чм вроде или криштино рональду, тоже хуета которая симулирует в каждой игре и ноет зато известный парень ... пацаны этот баран думает что ТУСКАР > ФЕНИКСА и что чем больше брони в лейте, тем её каждая единица менее эффективна :NYavtorklif: :NYavtorklif: ах да и Роналдо забиваюшый 50% голов Реала в этом сезоне это симулирующая хуйня Да ВСе так "Легендари" значит что ты тут 24 / 7 / 365 но не значит что ты постишь что-то умное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение