dallas #21 13 января 2011 нахуй копить если можно себе ни в чем не октазывать? Да я не говарю,что я миллионами деньги трачу,тысяча стабильно уходит,на всякую шляпёбань типо сигарет,кафе ,может чо-нить наркотическое,да по разному,но блять всё одинаково, они тратятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #22 13 января 2011 Автор выебнулся что у него есть ежедневный ЗАРАБАТОК ага,только за этим я здесь и нахожусь Кстати не подскажешь что такое зарабаток? что такое зарабаток нет,а что заработок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 13 января 2011 Автор выебнулся что у него есть ежедневный ЗАРАБАТОК ага,только за этим я здесь и нахожусь Кстати не подскажешь что такое зарабаток? что такое зарабаток нет,а что заработок да тем более у меня такой зарабаток,что я деньги получаю каждый день :) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #24 13 января 2011 avtor sobiraet na obedax v shkole i tratit na chipsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #25 13 января 2011 Автор выебнулся что у него есть ежедневный ЗАРАБАТОК ага,только за этим я здесь и нахожусь Кстати не подскажешь что такое зарабаток? что такое зарабаток нет,а что заработок да тем более у меня такой зарабаток,что я деньги получаю каждый день :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #26 13 января 2011 Положил в книгу и пусть лежат и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #27 13 января 2011 avtor sobiraet na obedax v shkole i tratit na chipsi ладно хуй с вами го в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 13 января 2011 Накакай на них ))) АЗАЗЗАХХААХАХХАХХХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #30 13 января 2011 нахуй копить если можно себе ни в чем не октазывать? Да я не говарю,что я миллионами деньги трачу,тысяча стабильно уходит,на всякую шляпёбань типо сигарет,кафе ,может чо-нить наркотическое,да по разному,но блять всё одинаково, они тратятся! бросай курить, выращивай дома. Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 13 января 2011 Автор выебнулся что у него есть ежедневный ЗАРАБАТОК ага,только за этим я здесь и нахожусь Кстати не подскажешь что такое зарабаток? что такое зарабаток нет,а что заработок да тем более у меня такой зарабаток,что я деньги получаю каждый день :) :) историю вижу так: сегодня его девушка упрекнула автора, что он не может даже купить ей мороженное, хотя в его возрасте это стыдно. автор растроился и прийдя домой устроил родителям скандал. ТЕ его назвали лодырем и еждевенцем. Автор поплакал, сел за комп, вошел в инет (проплаченый папой) и решил самоутвердится на ПД. НЕВЫШЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #33 13 января 2011 Автор выебнулся что у него есть ежедневный ЗАРАБАТОК ага,только за этим я здесь и нахожусь Кстати не подскажешь что такое зарабаток? что такое зарабаток нет,а что заработок да тем более у меня такой зарабаток,что я деньги получаю каждый день :) :) историю вижу так: сегодня его девушка упрекнула автора, что он не может даже купить ей мороженное, хотя в его возрасте это стыдно. автор растроился и прийдя домой устроил родителям скандал. ТЕ его назвали лодырем и еждевенцем. Автор поплакал, сел за комп, вошел в инет (проплаченый папой) и решил самоутвердится на ПД. НЕВЫШЛО БЛЕАД, НО ПОСАН ЖЕ СТАРАЛСЯ :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crest-As #34 13 января 2011 Автор скряга и распиздяй. Положи свои деньги в банк. А проценты трать на хуиту офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #35 13 января 2011 В лоле копил на норм героя, а потратил на хуету. Ну не уебок ли я? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #36 13 января 2011 нахуй копить если можно себе ни в чем не октазывать? Да я не говарю,что я миллионами деньги трачу,тысяча стабильно уходит,на всякую шляпёбань типо сигарет,кафе ,может чо-нить наркотическое,да по разному,но блять всё одинаково, они тратятся! автор тратит по 1000 в неделю :NYavtorklif: всего зарабатываешь 4-5к в месяц? 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #37 13 января 2011 Как правильно пользоваться деньгами? заебало уже тратить на всякую хуиту давно бы уже скопил приличную сумму точней,как заставить себя копить деньги? Вроде есть цель,на которую мне нужны будут деньги,но они суки не лежат спокойно :NY._.: безвольное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #38 13 января 2011 думаю, твоя цель ещё хуже той хуйни которая мешает копить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #39 13 января 2011 bla y avtora ego fotka na avatare,o 4em tyt govorit' ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #40 13 января 2011 для начала, автору нужен мозг :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение