omg oO #101 14 января 2011 Сейчас автор скажет что амф менее вредный чем ешки :NYlol: для общего развития: Метилендиоксиметамфетамин Амфетамин бля ну я же говорил го го вики Причем здесь вики? Задай свой вопрос еще раз, и посмотри ответ.Где проеб? Его нет? Если да, шагай в окно друг. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 14 января 2011 Бро проще его самого опозорить :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #103 14 января 2011 лол че там за чел говорит что от фена нет эйфории разве коран не запрещает наркоту? запрещает категорически, я буду гореть в аду за это Ты можешь искупить вину взорвав метро Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #104 14 января 2011 снюхал больше чем автор видел в своей жизни :NYtrollface: уважаю, но кран We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #105 14 января 2011 еда наркроман http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 14 января 2011 снюхал больше чем автор видел в своей жизни :NYtrollface: есть чем гордиться конечно респектуемое достижение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #107 14 января 2011 Когда вы молодежь уже поймете, что нюхать это ни круто нихуя +1,половина одногрупников страдает такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #108 14 января 2011 Употреблять наркотики это плохо Я завязал с 2011, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 14 января 2011 Употреблять наркотики это плохо Я завязал с 2011, например. я завязал в 21год PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #110 14 января 2011 Новый 2008 я подружился с иглой но есть и хорошие вести, шаурма по шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #111 14 января 2011 Никогда не ел шаурму Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #112 14 января 2011 :NYlol: Синтетика это заменитель, легалка.Это как секс с резиновой бабой, или своей рукой. Она еще жоще чем обычный амф, вреднее. Есть инфа о человеке,который в течении года гонял по вене синтетику, так ебашило что снимался витамином. Через год - выпрыгнул в окно, с 5 этажа.Остался жив, теперь трубка в горло, в очко.Все тело изнутри гниёт.До этого употреблял 4 года витос.. Так,что хуйню ты жрал.Правильно делаешь, не жри ее никогда мефедрон назывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #113 14 января 2011 Никогда не ел шаурму да ты пол жизни потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #114 14 января 2011 никогда не употреблял, не пил спиртного(до опьянения) не курил сигареты ни одной затяжки. кальян пробовал 1 раз. А читая вас я понимаю, насколько низко может опустится современная молодежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #115 14 января 2011 :NYlol: Синтетика это заменитель, легалка.Это как секс с резиновой бабой, или своей рукой. Она еще жоще чем обычный амф, вреднее. Есть инфа о человеке,который в течении года гонял по вене синтетику, так ебашило что снимался витамином. Через год - выпрыгнул в окно, с 5 этажа.Остался жив, теперь трубка в горло, в очко.Все тело изнутри гниёт.До этого употреблял 4 года витос.. Так,что хуйню ты жрал.Правильно делаешь, не жри ее никогда мефедрон назывался Совершенно верно We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #116 14 января 2011 никогда не употреблял, не пил спиртного(до опьянения) не курил сигареты ни одной затяжки. кальян пробовал 1 раз. А читая вас я понимаю, насколько низко может опустится современная молодежь тут такая длинная шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #117 14 января 2011 никогда не употреблял, не пил спиртного(до опьянения) не курил сигареты ни одной затяжки. кальян пробовал 1 раз. А читая вас я понимаю, насколько низко может опустится современная молодежь тут такая длинная шутка. мне жаль вас честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #118 14 января 2011 Никогда не ел шаурму у тебя не было детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #119 14 января 2011 никогда не употреблял, не пил спиртного(до опьянения) не курил сигареты ни одной затяжки. кальян пробовал 1 раз. А читая вас я понимаю, насколько низко может опустится современная молодежь тут такая длинная шутка. А у меня длинная штука кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #120 14 января 2011 никогда не употреблял, не пил спиртного(до опьянения) не курил сигареты ни одной затяжки. кальян пробовал 1 раз. А читая вас я понимаю, насколько низко может опустится современная молодежь тут такая длинная шутка. А у меня длинная штука утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение