Шкипи #161 14 января 2011 Привет, я Жилкин ты чо наркоман чтоле? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #162 14 января 2011 попробуйте секс под добом :NYlol: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #163 14 января 2011 Привет, я Жилкин ты чо наркоман чтоле? попробуй напиши "ебаныенаркоманы" с пробелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #164 14 января 2011 Привет, я Жилкин ты чо наркоман чтоле? попробуй напиши "ебаныенаркоманы" с пробелом ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #165 14 января 2011 :NYlol: Синтетика это заменитель, легалка.Это как секс с резиновой бабой, или своей рукой. Она еще жоще чем обычный амф, вреднее. Есть инфа о человеке,который в течении года гонял по вене синтетику, так ебашило что снимался витамином. Через год - выпрыгнул в окно, с 5 этажа.Остался жив, теперь трубка в горло, в очко.Все тело изнутри гниёт.До этого употреблял 4 года витос.. Так,что хуйню ты жрал.Правильно делаешь, не жри ее никогда мефедрон назывался мефедрон лучшее что пробовал в этой жизни ясен хуй, у меня тоже самое один раз еблан знакомый ебанул у бабушки 5.5к гривен, так мы их за 1 день все в эту хуйню вьебали на 6 рыл АХАХАХАХ 5 г за ночь рекорд на 3 людей а кристалиусы не так прут как чистый меф меф меф меф :NY-_-: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #166 14 января 2011 попробуйте секс под добом или под хофманом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #167 14 января 2011 прёт пиздец)) кто по сколько не спал?)) я разан 5.5 суток нюхал) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #168 14 января 2011 попробуйте секс под добом :NYlol: нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #169 14 января 2011 курите, нюхайет, колитесь и сдохните побыстрее c кем тогда ты будешь общаться на пд? с годсмаком? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #170 14 января 2011 Привет, я Жилкин ты чо наркоман чтоле? попробуй напиши "ебаныенаркоманы" с пробелом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #171 14 января 2011 :NYlol: Синтетика это заменитель, легалка.Это как секс с резиновой бабой, или своей рукой. Она еще жоще чем обычный амф, вреднее. Есть инфа о человеке,который в течении года гонял по вене синтетику, так ебашило что снимался витамином. Через год - выпрыгнул в окно, с 5 этажа.Остался жив, теперь трубка в горло, в очко.Все тело изнутри гниёт.До этого употреблял 4 года витос.. Так,что хуйню ты жрал.Правильно делаешь, не жри ее никогда мефедрон назывался мефедрон лучшее что пробовал в этой жизни ясен хуй, у меня тоже самое один раз еблан знакомый ебанул у бабушки 5.5к гривен, так мы их за 1 день все в эту хуйню вьебали на 6 рыл АХАХАХАХ 5 г за ночь рекорд на 3 людей а кристалиусы не так прут как чистый меф меф меф меф :NY-_-: Разве это не одно и то же? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #172 14 января 2011 прёт пиздец)) кто по сколько не спал?)) я разан 5.5 суток нюхал) я максимум трое суток не спал, под вечер уже когда ложился, закрывал глаза, они аж слезились :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 14 января 2011 конечно разные) консистенции разные - прет по разному PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #174 14 января 2011 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #175 14 января 2011 :NYlol: Синтетика это заменитель, легалка.Это как секс с резиновой бабой, или своей рукой. Она еще жоще чем обычный амф, вреднее. Есть инфа о человеке,который в течении года гонял по вене синтетику, так ебашило что снимался витамином. Через год - выпрыгнул в окно, с 5 этажа.Остался жив, теперь трубка в горло, в очко.Все тело изнутри гниёт.До этого употреблял 4 года витос.. Так,что хуйню ты жрал.Правильно делаешь, не жри ее никогда мефедрон назывался мефедрон лучшее что пробовал в этой жизни ясен хуй, у меня тоже самое один раз еблан знакомый ебанул у бабушки 5.5к гривен, так мы их за 1 день все в эту хуйню вьебали на 6 рыл АХАХАХАХ 5 г за ночь рекорд на 3 людей а кристалиусы не так прут как чистый меф меф меф меф :NY-_-: Разве это не одно и то же? мефедрон дольше прет, кристалиусы вообще на пол часа и слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #176 14 января 2011 Желтая Ветка - Пизда! УННВ - Бах Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #177 14 января 2011 :NYlol: Синтетика это заменитель, легалка.Это как секс с резиновой бабой, или своей рукой. Она еще жоще чем обычный амф, вреднее. Есть инфа о человеке,который в течении года гонял по вене синтетику, так ебашило что снимался витамином. Через год - выпрыгнул в окно, с 5 этажа.Остался жив, теперь трубка в горло, в очко.Все тело изнутри гниёт.До этого употреблял 4 года витос.. Так,что хуйню ты жрал.Правильно делаешь, не жри ее никогда мефедрон назывался мефедрон лучшее что пробовал в этой жизни ясен хуй, у меня тоже самое один раз еблан знакомый ебанул у бабушки 5.5к гривен, так мы их за 1 день все в эту хуйню вьебали на 6 рыл АХАХАХАХ 5 г за ночь рекорд на 3 людей а кристалиусы не так прут как чистый меф меф меф меф :NY-_-: Разве это не одно и то же? мефедрон дольше прет, кристалиусы вообще на пол часа и слабее читаю тебя и всё больше уверяюсь в том что тебе пиздец :NYcry: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #178 14 января 2011 Привет, я Жилкин ты чо наркоман чтоле? попробуй напиши "ебаныенаркоманы" с пробелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #179 14 января 2011 ща ебашу креатин доволен очень :NYtrollface: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #180 14 января 2011 link=topic=189724.msg2024247269#msg2024247269 date=1295002986] читаю тебя и всё больше уверяюсь в том что тебе пиздец :NYcry: та да, ну вас короче нахуй я больше в эту тему не зайду, ато напомнили аж захотелось :NYopasnoste: пойду лучше баги и абузы почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение