Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Пдач в помощь.

Рекомендованные сообщения

Привет, племянничек, я тебя жду.

:NYtrollface: :NYtrollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Есть еще вариант - выпей спидозной крови. Это  не так плохо как ехать туда, а родителем будет не до юбилея, когда ты придешь с диагнозом СПИД.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Скажи что для тебя он не такой близкий родственник, чтобы ебашить черти куда и тратить свои каникулы. Что учитывая, что ты хорошо учишься, будет разумно чтобы и отдыхать ты мог нормально и как тебе хочется.

Кароче, просто напрямую и аргументированно откажись.

Можешь сказать что у тебя с друзьями намечается туса, и что давайте вы поедете на свою, а я на свою.

Я хз, кароч, зависит от отношений с родителями. Лично для меня было бы достаточно сказать "нет, потому что я не хочу" и всё.

В том то и дело, что каждое лето ездим туда, видимся с ними....и я, там после пары недель начинаю умирать со скуки просто ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!

А тут, бля, на 5 дней, я ебал в рот.

Родственник близкий, и если я так скажу мама обидется 100%.

А про отношения - они меня заебали уже в конец, как только мне исполняется 18, я сразу же съёбываю на хуй на свою хату, которую меня дед уже давно переписал, и буду там делать, что хочу, а они хуи :sad:

Поделиться сообщением

Мб сесть и обсудить, попутно приводя доводы, что тебе там делать нехуй?

Понимаешь, вся проблема в том, что мне ещё нет 18, и к тому моменту тоже не будет. Так бы я сразу же после ужина в честь юбилея, сел на поезд и уебал на хуй в ужасе к себе домой.

А тут спор, обсуждение перейдет в ругань, и ультиматумы от них, вот.

Главный аргумент: зачем тебе разбавлять их возрастную компанию своим присутствием? Пообещай отзвониться с поздравлениями, передай подарок лично от себя. Если все здравые аргументы не сработают, либо смирись, либо забухай у друзей в ночь перед отьездом до такой степени, чтоб оттенок твоего опухшего рыла был зеленовато-бледным- только истинные садисты посадят ребенка в поезд в таком состоянии.

682481.gif Jolie fan

Поделиться сообщением

скажи, что дядя умер. и ехать незачем теперь

Поделиться сообщением

Понимаешь, вся проблема в том, что мне ещё нет 18, и к тому моменту тоже не будет. Так бы я сразу же после ужина в честь юбилея, сел на поезд и уебал на хуй в ужасе к себе домой.

На поезде можно несовершеннолетним ездить.

И твои родители - уебки.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

никак не отмазаться, поедешь в любом случае

Поделиться сообщением

Дно блять, с каких пор чтобы ехать в поезде нужно 18 лет? ахаха

Ездил и в 14(ну там офк сюсюкания были и просьба присмотреть проводника) и в 16(уже 1, никаких соплей) а ты ломаешься.

Возьми так и скажи : " я ничего против дяди не имею, и сходил бы на юбилей, не будь он в ебенях и на моих каникулах"

Покажи что тебе ну никак не резон.

Поделиться сообщением

На поезде можно несовершеннолетним ездить.

И твои родители - уебки.

За границу - нет.

ЕХАТЬ ТО БЛЯ В УКРАИНУ НАДО, ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ :opasnoste:

Главный аргумент: зачем тебе разбавлять их возрастную компанию своим присутствием? Пообещай отзвониться с поздравлениями, передай подарок лично от себя. Если все здравые аргументы не сработают, либо смирись, либо забухай у друзей в ночь перед отьездом до такой степени, чтоб оттенок твоего опухшего рыла был зеленовато-бледным- только истинные садисты посадят ребенка в поезд в таком состоянии.

Ну вот план А мне товю понравился. План Б - не очень.

Надо разработать план Б, если сорвется и он, то план С - будет сидеть с каменным, недовольным ебалом всю поездку, дабы они чувствовали себя говном.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

А вдруг ты там у дяди на юбилее встретишь такую же притащенную туда троюродную сестру - и у вас будет 5 дней секса?

Поделиться сообщением

потеряй паспорт перед поездкой, чтобы тебя не пустили через границу :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Привет, племянничек, я тебя жду.

:NYxd: :NYxd: :NYxd:

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

А вдруг ты там у дяди на юбилее встретишь такую же притащенную туда троюродную сестру - и у вас будет 5 дней секса?

АХахахах

Был такой кул стори.

У этого же дяди (брата моей мамы) есть жена, у жены сестра, у сестры - младший сын-долбоёб. Я в 16 лет переспал с его женой (женой сына). лол :lol:

Поделиться сообщением

убей их топором

Поделиться сообщением

съешь слабительных

веселья будет полны штаны

ты-слабый зевс

Поделиться сообщением

Ругайся лучше, скажи что не поедешь.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ругайся лучше, скажи что не поедешь.

Мне кажется, так и будет :._.:

Поделиться сообщением

Иди в армию.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

не помогу

Поделиться сообщением

откуси хуй ослу и съешь его с прикуску с какой-нибудь бомжацкой мандой, запивая спидозной кровью и молоком при луне

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...