mrBobo #21 14 января 2011 Привет, племянничек, я тебя жду. :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #22 14 января 2011 Есть еще вариант - выпей спидозной крови. Это не так плохо как ехать туда, а родителем будет не до юбилея, когда ты придешь с диагнозом СПИД. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #23 14 января 2011 Скажи что для тебя он не такой близкий родственник, чтобы ебашить черти куда и тратить свои каникулы. Что учитывая, что ты хорошо учишься, будет разумно чтобы и отдыхать ты мог нормально и как тебе хочется. Кароче, просто напрямую и аргументированно откажись. Можешь сказать что у тебя с друзьями намечается туса, и что давайте вы поедете на свою, а я на свою. Я хз, кароч, зависит от отношений с родителями. Лично для меня было бы достаточно сказать "нет, потому что я не хочу" и всё. В том то и дело, что каждое лето ездим туда, видимся с ними....и я, там после пары недель начинаю умирать со скуки просто ВАЩЕ ПИЗДЕЦ! А тут, бля, на 5 дней, я ебал в рот. Родственник близкий, и если я так скажу мама обидется 100%. А про отношения - они меня заебали уже в конец, как только мне исполняется 18, я сразу же съёбываю на хуй на свою хату, которую меня дед уже давно переписал, и буду там делать, что хочу, а они хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #24 14 января 2011 Мб сесть и обсудить, попутно приводя доводы, что тебе там делать нехуй? Понимаешь, вся проблема в том, что мне ещё нет 18, и к тому моменту тоже не будет. Так бы я сразу же после ужина в честь юбилея, сел на поезд и уебал на хуй в ужасе к себе домой. А тут спор, обсуждение перейдет в ругань, и ультиматумы от них, вот. Главный аргумент: зачем тебе разбавлять их возрастную компанию своим присутствием? Пообещай отзвониться с поздравлениями, передай подарок лично от себя. Если все здравые аргументы не сработают, либо смирись, либо забухай у друзей в ночь перед отьездом до такой степени, чтоб оттенок твоего опухшего рыла был зеленовато-бледным- только истинные садисты посадят ребенка в поезд в таком состоянии. Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #25 14 января 2011 скажи, что дядя умер. и ехать незачем теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 14 января 2011 Мб сесть и обсудить, попутно приводя доводы, что тебе там делать нехуй? Понимаешь, вся проблема в том, что мне ещё нет 18, и к тому моменту тоже не будет. Так бы я сразу же после ужина в честь юбилея, сел на поезд и уебал на хуй в ужасе к себе домой. А тут спор, обсуждение перейдет в ругань, и ультиматумы от них, вот. На поезде можно несовершеннолетним ездить. И твои родители - уебки. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #27 14 января 2011 никак не отмазаться, поедешь в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #28 14 января 2011 Мб сесть и обсудить, попутно приводя доводы, что тебе там делать нехуй? Понимаешь, вся проблема в том, что мне ещё нет 18, и к тому моменту тоже не будет. Так бы я сразу же после ужина в честь юбилея, сел на поезд и уебал на хуй в ужасе к себе домой. А тут спор, обсуждение перейдет в ругань, и ультиматумы от них, вот. Дно блять, с каких пор чтобы ехать в поезде нужно 18 лет? ахаха Ездил и в 14(ну там офк сюсюкания были и просьба присмотреть проводника) и в 16(уже 1, никаких соплей) а ты ломаешься. Возьми так и скажи : " я ничего против дяди не имею, и сходил бы на юбилей, не будь он в ебенях и на моих каникулах" Покажи что тебе ну никак не резон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #29 14 января 2011 Мб сесть и обсудить, попутно приводя доводы, что тебе там делать нехуй? Понимаешь, вся проблема в том, что мне ещё нет 18, и к тому моменту тоже не будет. Так бы я сразу же после ужина в честь юбилея, сел на поезд и уебал на хуй в ужасе к себе домой. А тут спор, обсуждение перейдет в ругань, и ультиматумы от них, вот. На поезде можно несовершеннолетним ездить. И твои родители - уебки. За границу - нет. ЕХАТЬ ТО БЛЯ В УКРАИНУ НАДО, ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ Мб сесть и обсудить, попутно приводя доводы, что тебе там делать нехуй? Понимаешь, вся проблема в том, что мне ещё нет 18, и к тому моменту тоже не будет. Так бы я сразу же после ужина в честь юбилея, сел на поезд и уебал на хуй в ужасе к себе домой. А тут спор, обсуждение перейдет в ругань, и ультиматумы от них, вот. Главный аргумент: зачем тебе разбавлять их возрастную компанию своим присутствием? Пообещай отзвониться с поздравлениями, передай подарок лично от себя. Если все здравые аргументы не сработают, либо смирись, либо забухай у друзей в ночь перед отьездом до такой степени, чтоб оттенок твоего опухшего рыла был зеленовато-бледным- только истинные садисты посадят ребенка в поезд в таком состоянии. Ну вот план А мне товю понравился. План Б - не очень. Надо разработать план Б, если сорвется и он, то план С - будет сидеть с каменным, недовольным ебалом всю поездку, дабы они чувствовали себя говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #30 14 января 2011 А вдруг ты там у дяди на юбилее встретишь такую же притащенную туда троюродную сестру - и у вас будет 5 дней секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #31 14 января 2011 потеряй паспорт перед поездкой, чтобы тебя не пустили через границу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #32 14 января 2011 Привет, племянничек, я тебя жду. :NYxd: :NYxd: :NYxd: TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #33 14 января 2011 А вдруг ты там у дяди на юбилее встретишь такую же притащенную туда троюродную сестру - и у вас будет 5 дней секса? АХахахах Был такой кул стори. У этого же дяди (брата моей мамы) есть жена, у жены сестра, у сестры - младший сын-долбоёб. Я в 16 лет переспал с его женой (женой сына). лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #35 14 января 2011 съешь слабительных веселья будет полны штаны ты-слабый зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #36 14 января 2011 Ругайся лучше, скажи что не поедешь. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #37 14 января 2011 Ругайся лучше, скажи что не поедешь. Мне кажется, так и будет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #38 14 января 2011 Иди в армию. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #40 14 января 2011 откуси хуй ослу и съешь его с прикуску с какой-нибудь бомжацкой мандой, запивая спидозной кровью и молоком при луне МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение