schwepp #1 Опубликовано: 14 января 2011 не баньте плз перенесите потом в видеотопан если чо но это эпик пиздец :NYbayan: :NYpray: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 14 января 2011 ))))) Швеппи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3 14 января 2011 швепп хороший юзер,но видео не смотрел... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 14 января 2011 ты посмотри хотя если ты не хохол то похуй тебе будет) там и медвед есть А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 14 января 2011 Янукоович бачит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7 14 января 2011 Автор рак, видео для хохлов или просто говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9 14 января 2011 Автор рак, видео для хохлов или просто говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #10 14 января 2011 Автор рак, видео для хохлов или просто говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #12 14 января 2011 Автор рак, видео для хохлов или просто говно да вы посмотрите, там прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #14 14 января 2011 Автор рак, видео для хохлов или просто говно да вы посмотрите, там прикол Все проблема в том что я посмотрел около минуты и уже сожалею что выбросил эту минуту из-за автора Автор рак, видео для хохлов или просто говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #16 14 января 2011 вот это прикол http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18 14 января 2011 мда тупая агитация "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #20 14 января 2011 ы "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение