qwertysi #21 14 января 2011 кароче вчера прислали повестку идти в военкомат на медкомисию :NYmameprivet: там надо сдавать анализы,так вот я курю дохуя гашика и нюхаю фен,немного страхово просто, хотел спросить как там ваще проверяют на эту всю хуету ? :NYopasnoste: мне вчера тоже пришла повестка...думаю идти или нет) не иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #22 14 января 2011 Бля я тоже нюхал , бухал ,употреблял , в военкомате похуй , они там всех гребут, так что не ссы, а лучше не иди попадешь на летний призыв тебе пизда ибо летом по духанке народ дохнет, на осенний за тобой уже явятся :NYnate: http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #23 14 января 2011 Бля я тоже нюхал , бухал ,употреблял , в военкомате похуй , они там всех гребут, так что не ссы, а лучше не иди попадешь на летний призыв тебе пизда ибо летом по духанке народ дохнет, на осенний за тобой уже явятся :NYnate: бля все понятно что всем похуй на всё законов нет, ну бля а на учет могут поставить в наркологии или где то там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #24 14 января 2011 Военкомат страна чудес попал туда и всё пиздец!! так что лучше не иди! нах тебе армия?????потеряеш зря годы мой брат был и по его расказам я идти не буду хоть и повестка уже тож приходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 14 января 2011 армия хуета PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #28 14 января 2011 кароче вчера прислали повестку идти в военкомат на медкомисию :NYmameprivet: там надо сдавать анализы,так вот я курю дохуя гашика и нюхаю фен,немного страхово просто, хотел спросить как там ваще проверяют на эту всю хуету ? :NYopasnoste: пока ты не подписался под повесткой - ты не уклонист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 14 января 2011 а че это за повестка такая на медкомиссию, на которой надо анализы сдавать? обычно осматривает десяток похуистичных врачей, которые везде пишут "здоров" и всё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #30 14 января 2011 а че это за повестка такая на медкомиссию, на которой надо анализы сдавать? обычно осматривает десяток похуистичных врачей, которые везде пишут "здоров" и всё терапевту вроде надо ещё анализы нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodagam #31 14 января 2011 Военкомат страна чудес попал туда и всё пиздец!! так что лучше не иди! нах тебе армия?????потеряеш зря годы мой брат был и по его расказам я идти не буду хоть и повестка уже тож приходила ТВОИ БРАТЬ ЛОХОМ БЫЛ ЭТО 100% Я САМ СЛУЖИЛ И СКАЖУ ЧЕСНО ХОТЬ ТЫ В ЖОПУ НАРКОМАН ИДИ ТАМ ВСЕМ ПОХУЙ ОДСЛУЖИ И МИР БУДЕШ СМОТРЕТЬ ПО ДРУГОМУ !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #32 14 января 2011 Военкомат страна чудес попал туда и всё пиздец!! так что лучше не иди! нах тебе армия?????потеряеш зря годы мой брат был и по его расказам я идти не буду хоть и повестка уже тож приходила ТВОИ БРАТЬ ЛОХОМ БЫЛ ЭТО 100% Я САМ СЛУЖИЛ И СКАЖУ ЧЕСНО ХОТЬ ТЫ В ЖОПУ НАРКОМАН ИДИ ТАМ ВСЕМ ПОХУЙ ОДСЛУЖИ И МИР БУДЕШ СМОТРЕТЬ ПО ДРУГОМУ !!!!!!!! Дыбила ты сука кусок наверно служыл подстилкой у прапора разве что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #34 14 января 2011 имею военник и клал я на вас всех Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #35 14 января 2011 на наркоту нет. но если ты заявишь, что ты пидр - они будут проверять. для тех кто не в курсе - суют палец в жопу и трогают простату, если тебе хуем тыкали, то доктор это поймет :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodagam #36 14 января 2011 KocTuJIb Nobody 16 лет лол какая тебе армия -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #37 14 января 2011 КОНЧЕНЫИ )))) конечно ты конченый!!!на хуй жопу прапору подставлял???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #38 14 января 2011 Военкомат страна чудес попал туда и всё пиздец!! так что лучше не иди! нах тебе армия?????потеряеш зря годы мой брат был и по его расказам я идти не буду хоть и повестка уже тож приходила ТВОИ БРАТЬ ЛОХОМ БЫЛ ЭТО 100% Я САМ СЛУЖИЛ И СКАЖУ ЧЕСНО ХОТЬ ТЫ В ЖОПУ НАРКОМАН ИДИ ТАМ ВСЕМ ПОХУЙ ОДСЛУЖИ И МИР БУДЕШ СМОТРЕТЬ ПО ДРУГОМУ !!!!!!!! Дыбила ты сука кусок наверно служыл подстилкой у прапора разве что! Сколько злобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #39 14 января 2011 Военкомат страна чудес попал туда и всё пиздец!! так что лучше не иди! нах тебе армия?????потеряеш зря годы мой брат был и по его расказам я идти не буду хоть и повестка уже тож приходила ТВОИ БРАТЬ ЛОХОМ БЫЛ ЭТО 100% Я САМ СЛУЖИЛ И СКАЖУ ЧЕСНО ХОТЬ ТЫ В ЖОПУ НАРКОМАН ИДИ ТАМ ВСЕМ ПОХУЙ ОДСЛУЖИ И МИР БУДЕШ СМОТРЕТЬ ПО ДРУГОМУ !!!!!!!! был у меня до армии нормальный друг, после - тупорылым, не общаемся, в icq в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #40 14 января 2011 а че это за повестка такая на медкомиссию, на которой надо анализы сдавать? обычно осматривает десяток похуистичных врачей, которые везде пишут "здоров" и всё перед призывом надо бегать по больницам сдавать все анализы например на вич , спид , рак и етц http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение