Snob #41 14 января 2011 аксми совсем уебался на почве доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 14 января 2011 Присутствовал при зарождении легенды Отмечусь тут Крестик одобрят Ты еблан Я в этом уверен Ты аннейм я тебя не знаю То что я ноунейм и ты меня не знаешь, не делает тебя не ебланом. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #43 14 января 2011 ВСЕМ НАЖАТЬ НА ТОЧКУ В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #44 14 января 2011 нада и крестик сейвнуть ... вдруг взлетит :NYhmm: :NYnate: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 14 января 2011 аксми совсем уебался на почве доты? уебался на почве доты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #47 14 января 2011 На пиздатую галочку и на пиздатый крестик, но я его пока не нашел, поэтому тут тоже галочка вообще одна тема уже порабощена галочками, но её удалят, а эту нет я нашел пиздатый крестик .на самом деле крестик помог найти хохол, и он обязал меня указать его в этой теме. ну вообщем я это и сделал, но надеюсь на эту точку никто не додумается нажать после поста вортекса додумался :NYrickroll: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #50 14 января 2011 Лучше б что нить поинтереснее придумал, ну да ладно Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #52 14 января 2011 Такая хуйня блядь :NYnate: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #54 14 января 2011 Присутствовал при зарождении легенды Отмечусь тут Крестик одобрят Ты еблан Я в этом уверен Ты аннейм я тебя не знаю То что я ноунейм и ты меня не знаешь, не делает тебя не ебланом. Prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #55 14 января 2011 Запатентовал . За каждый использованный вы обязаны оплатить хохлу в казну сумму, равную стоимости одного казахского мувика (Пять тысяч рублей). Уклонение от уплаты за использование влечет за собой уголовную ответственность. Наказание за уклонение от уплаты за использование вы можете возложить на плечи вашей мамы, если она ок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 14 января 2011 Запатентовал . За каждый использованный вы обязаны оплатить хохлу в казну сумму, равную стоимости одного казахского мувика (Пять тысяч рублей). Уклонение от уплаты за использование влечет за собой уголовную ответственность. Наказание за уклонение от уплаты за использование вы можете возложить на плечи вашей мамы, если она ок . нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 14 января 2011 Запатентовал . За каждый использованный вы обязаны оплатить хохлу в казну сумму, равную стоимости одного казахского мувика (Пять тысяч рублей). Уклонение от уплаты за использование влечет за собой уголовную ответственность. Наказание за уклонение от уплаты за использование вы можете возложить на плечи вашей мамы, если она ок . Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #59 14 января 2011 какиe в жопу галoчки вы фу Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение