Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Разбил лицо

Рекомендованные сообщения

ты представляешь насколько ты его друзей обидел даже, а не его самого?

думаю, что даже удовольствия не получил от этого. А значит не прав.

правда

ну ты и хуила, рли.

Поделиться сообщением

Гость

короче не слушай этих долбаебов

все  нормас сделал

но единственное не надо было потом с ноги

это уж слишком он же извенился

Поделиться сообщением

Да не автор вроде по общению абсолютно нормальный парень. Просто кровь взыграла) бывает. Да и потом у каждого свое мнение как поступать в той или иной ситуации). Так что можно осудить можно одобрить но называть хуилом..

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кул стори ,бро

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

\

Поделиться сообщением

короче не слушай этих долбаебов

все  нормас сделал

но единственное не надо было потом с ноги

это уж слишком он же извенился

с ноги уже от злости, что его успокоить, так как он походу успокаиваться не хотел. да и яйца он мне больно прищемил

not cool story aftor

Поделиться сообщением

пробежал глазами срач, синтез прав

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

О боже блять, друг Синтез, я конечно всё понимаю, но ты совсем ебанат? То есть подойти и предложить денег чтобы перепихнутся это в порядке вещей?

Ходить в рестораны, угощать девушку и тд и тп - это блять ухаживание за девушкой ты так проявляешь к ней свой интерес, еблан тупой, закончивший университет и знающий всех баб, пример про маму данный автором почти аналогичный, я бы на тебя посмотрел в той ситуации, кроме того на тот момент, та Наташа была его девушкой, ему как никак надо было того тупого уебка проучить, что и верно, что сделал, башкой думать надо, тем более, что она ему сказала что у неё есть молодой человек, а этот синяк ей деньги решил предложить.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а посоны то верят  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Да не автор вроде по общению абсолютно нормальный парень. Просто кровь взыграла) бывает. Да и потом у каждого свое мнение как поступать в той или иной ситуации). Так что можно осудить можно одобрить но называть хуилом..

что значит кровь взыграла, он же не грузин какой-то. вещи нужно называть своими именами.

Поделиться сообщением

хуила - это почти как уменьшительно ласкательное.

Поделиться сообщением

а я и не пиздабол. все стори рассказывал из своей жизни

[/quot

что значит кровь взыграла, он же не грузин какой-то. вещи нужно называть своими именами.

e]

ну я не совсем русский

not cool story aftor

Поделиться сообщением

всем уже похуй достоверно или нет стори, главно CoolStory  :NYperec:

и обсудить и посмотреть на мнения других, ну и срач офк.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ - Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ

ХУЛЕ ТУТ ТАК МАЛО

В ГОЛОС ПРОСТО

Поделиться сообщением

покоряй продоту - будь уебаном

Поделиться сообщением

да и вообще блять

может ты не правильно свою тёлку понял

или она черезчур в красках рассказала, чтобы твоё внимание привлечь, да и мало ли для чего

А если то, что я написал правда :NYlol:

Боже, я бы её убил потом нахуй

Поделиться сообщением

покоряй продоту - будь уебаном

я просто ищу друзей  :NYcry:

...и тут песенка такая про мамантенка...татаратататтаратаратар

not cool story aftor

Поделиться сообщением

О боже блять, друг Синтез, я конечно всё понимаю, но ты совсем ебанат? То есть подойти и предложить денег чтобы перепихнутся это в порядке вещей?

Ходить в рестораны, угощать девушку и тд и тп - это блять ухаживание за девушкой ты так проявляешь к ней свой интерес, еблан тупой, закончивший университет и знающий всех баб, пример про маму данный автором почти аналогичный, я бы на тебя посмотрел в той ситуации, кроме того на тот момент, та Наташа была его девушкой, ему как никак надо было того тупого уебка проучить, что и верно, что сделал, башкой думать надо, тем более, что она ему сказала что у неё есть молодой человек, а этот синяк ей деньги решил предложить.

Воооооооооооот

Я ему про тоже.Он не понимает.Вбил себе в голову одно и все.

Синтез, советую тебе сменить круг общения/друзей раз ты докатился до такой ситуации, это печально.

Как будто в борделе живешь.Искать надо лучше.Видимо ты никогда не любил.

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мда автор стремный уебок

да и телка у тебя походу ебанутая

соси

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Гость

Все тогда красаучек

почет и уважение от нашей братвы

Поделиться сообщением

• Создать...